Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вы из-за кризиса голодаете чтоли? Ползернышка в день, как Дюймовочка. Мясо -мясо -мясо, каждый день. Плюс жирное, жареное, пареное, варёное, слоёное и тп.
Именно так и делаю )))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
нет, я помню Вы их замечательно подкачали, не то что остальные куры)

Zheka,

зы. сведения про павлинов были мною взяты из лекции по буддизму, я их тут написала, тк сочла занятными.

до сих пор так и не поняла, накаченный или не накаченный вы петух.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka,

зы. сведения про павлинов были мною взяты из лекции по буддизму, я их тут написала, тк сочла занятными.

до сих пор так и не поняла, накаченный или не накаченный вы петух.

Какая Вы однако)
Зная Вашу образованность, очевидна подмена понятий, ибо почему-то занятная мысль из буддизма, что кто-то в силу своих усилий или природных данных (вы их же не в теме про политику разместили, свои занятные мысли) действует как павлин, показывая окружающим, какие они куры... Причем логично, что среди павлинов никому ничего не покажешь.

А вот лекции по буддизму почему-то Вас приводят к ложному выводу, что среди мужчин, тоже в силу природных данных и собственных усилий над собой, нет градаций....что подкаченный и ухоженный, что забросивший себя телепузик - все петухи.

А я всего лишь, обращая внимание на вашу занятную мысль из лекций по буддизму, вспомнил, как вы с одной леди обсуждали "хвосты павлинов" касательно усилий девушек над собой (вас в частности) и отговорок других девушек, ведущих образ жизни кур (в плане физических усилий над собой)....

ps: странно вообще-то, занятные мысли из буддизма, а на корректно и аккуратно изложенную, пусть не прямо мысль, проступает очевидная агрессия-буддисты говорят, что в таком случае человек не прав и поэтому сердится.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А вот лекции по буддизму почему-то Вас приводят к ложному выводу, что среди мужчин, тоже в силу природных данных и собственных усилий над собой, нет градаций....что подкаченный и ухоженный, что забросивший себя телепузик - все петухи.

А я всего лишь, обращая внимание на вашу занятную мысль из лекций по буддизму, вспомнил, как вы с одной леди обсуждали "хвосты павлинов" касательно усилий девушек над собой (вас в частности) и отговорок других девушек, ведущих образ жизни кур (в плане физических усилий над собой)....

ps: странно вообще-то, занятные мысли из буддизма, а на корректно и аккуратно изложенную, пусть не прямо мысль, проступает очевидная агрессия-буддисты говорят, что в таком случае человек не прав и поэтому сердится.

ЗачОд!

1.Юпитер, если ты сердишься, значит ты неправ,- какое отношение к буддизму имеет?

2. Откуда про агрессию взято, как не из собственных умозрений, Жека?

3. Ваша корректная фраза содержит название женщин курами, и меня в тч.

4. Словом, не занимались бы вы адресными измышлениями про бензонасос и кур, и не попали бы в петухи.

Петух, он хоть и ухоженный, всё равно петух.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Какая Вы однако)
Зная Вашу образованность, очевидна подмена понятий, ибо почему-то занятная мысль из буддизма, что кто-то в силу своих усилий или природных данных (вы их же не в теме про политику разместили, свои занятные мысли) действует как павлин, показывая окружающим, какие они куры... Причем логично, что среди павлинов никому ничего не покажешь.

Ага, следуя вашей логике, павлины всенепременно что- то показывают курам, а не по своей природе такие.
Более того, они не прилагают физических усилий для наращивания разноцветного хвоста, если вам вдруг не известно.

Парацельсу принадлежит фраза: Всё есть яд и ничего не лишено ядовитости.

Насколько это относится и к физической красоте, на примере павлинов можно убедится.
Можете отнестись как к шутке, а можете- как угодно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Афина - Вы прелесть)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Zheka, могу показать какая Вы прелесть.)

Много что в ваших опусах приводит к такому выводу.

Это ваши обращения только ко мне:

1.Создание образа моего падения на лёд в шпагате (!).

2.Муссирование темы про якобы мои накаченные бицепсы, даже в темах, которые не имеют ни малейшего отношения к той, в которой фото были размешены.
При том, что было это фото обычного состояния мускулатуры рук за советом, стоит ли мне покупать вечёрку с открытыми плечами.
И было лично вам было последующее пояснение, что всё таки купила платье с рукавом до локтя.

3. В последнем посте выше вы и вовсе извратили мои слова, заявив что помните, как я подкачала бицуху.
Видимо, затем, чтобы в очередной раз создать мой мужланский образ.
А между тем, же третий год пошёл такому вашему устремлению.
Дату события помню точно, поэтому с периодом не ошибаюсь.

4.Сейчас уже написано сочинение и на вовсе отсутствующее.
Теперь вы ссылаетесь не только подкаченную бицуху, а и на то, что я кого- то осуждала из-за того, что люди не следят за своей формой.
Вы меня ни с кем не путаете, часом?

Имхо, каждый человек вправе выглядеть так как ему заблагорассудится.
Т.к., это не моего ума дело, во первых, во - вторых, сама люблю свободу выбора вообще во всём.
Могу написать, что (не) нравится что- то конкретное, на этом всё.

5. А ещё, помнится, недавно была тема про гей- клуб у Гусельского моста.
Тут смачно геи в очередной раз были угнетены перцами АС.
Мой пост был в теме тоже, со смыслом, что геи всё вокруг всё только портят, включая саму заправку, тк. стоило мне заправиться- капец
бензонасосу.
Вы тут же находчиво рассудили, что надо потестить мой бензонасос.
Ассоциацию фразы никому пояснять не надо.
Это с чего вами было написано, как не с собственного восприятия и желания создать очередную уродское впечатление обо мне в сексуальном аспекте?

Но самое важное, вам было удалось сместить таким переносом внимание обсуждения в крайне неприятной вам теме.

6. А далее, стоило мне написать назвать вас петухом, вы в ответ создали просто в апогее сумбурный пост, абсолютно лишённый логики и знаний, что вам не свойственно вовсе.
Видимо, настолько эмоциональное состояние настолько помешало.

Вот поэтому и 7.
Так как мы совершенно не знакомые люди, и ничего уродующего подобного в ваш адрес я никогда не писала, возникает вопрос:

Какова не проходящая природа всего этого вашего творчества?
**

+8. Аналогично поступают дизайнеры- геи, периодически создавая интересную с художественной т.з женскую одежду, зато, унижающую женскую привлекательность, а то и полностью лишающую сексуальности.

Так они реализуют своё истинное отношение к женщинам.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Хрен ним, с весом. Жрать так хочется, но уже некуда. Вздохнуть тяжело. Обжорство - зло.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ниговори. Когда болел-привык плотно питаться. Итог 1.78м росто, 86 кг вес. Привык завтракать хотя бы печенькой, ужинать с разворотом. Чуть ли ни первое и второе с закусками. Заплыл адски после своего 81кг.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
не кушать мучное, сладкое, сахар, алкоголь. глядишь, и тоньше будешь

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ниговори. Когда болел-привык плотно питаться. Итог 1.78м росто, 86 кг вес. Привык завтракать хотя бы печенькой, ужинать с разворотом. Чуть ли ни первое и второе с закусками. Заплыл адски после своего 81кг.

ты хвастаешься что ли?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
зря.
солидным пузатым господином быть важно и почетно.
пацаны таких уважают, телычи любят.
главное, чтобы лопатник тоже был жирненький.
а если просто пузатый, без лопатника, но с банкой пивасика?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Верх Низ