Zheka, могу показать какая Вы прелесть.)
Много что в ваших опусах приводит к такому выводу.
Это ваши обращения только ко мне:
1.Создание образа моего падения на лёд в шпагате (!).
2.Муссирование темы про якобы мои накаченные бицепсы, даже в темах, которые не имеют ни малейшего отношения к той, в которой фото были размешены.
При том, что было это фото обычного состояния мускулатуры рук за советом, стоит ли мне покупать вечёрку с открытыми плечами.
И было лично вам было последующее пояснение, что всё таки купила платье с рукавом до локтя.
3. В последнем посте выше вы и вовсе извратили мои слова, заявив что помните, как я подкачала бицуху.
Видимо, затем, чтобы в очередной раз создать мой мужланский образ.
А между тем, же третий год пошёл такому вашему устремлению.
Дату события помню точно, поэтому с периодом не ошибаюсь.
4.Сейчас уже написано сочинение и на вовсе отсутствующее.
Теперь вы ссылаетесь не только подкаченную бицуху, а и на то, что я кого- то осуждала из-за того, что люди не следят за своей формой.
Вы меня ни с кем не путаете, часом?
Имхо, каждый человек вправе выглядеть так как ему заблагорассудится.
Т.к., это не моего ума дело, во первых, во - вторых, сама люблю свободу выбора вообще во всём.
Могу написать, что (не) нравится что- то конкретное, на этом всё.
5. А ещё, помнится, недавно была тема про гей- клуб у Гусельского моста.
Тут смачно геи в очередной раз были угнетены перцами АС.
Мой пост был в теме тоже, со смыслом, что геи всё вокруг всё только портят, включая саму заправку, тк. стоило мне заправиться- капец
бензонасосу.
Вы тут же находчиво рассудили, что надо потестить мой бензонасос.
Ассоциацию фразы никому пояснять не надо.
Это с чего вами было написано, как не с собственного восприятия и желания создать очередную уродское впечатление обо мне в сексуальном аспекте?
Но самое важное, вам было удалось сместить таким переносом внимание обсуждения в крайне неприятной вам теме.
6. А далее, стоило мне написать назвать вас петухом, вы в ответ создали просто в апогее сумбурный пост, абсолютно лишённый логики и знаний, что вам не свойственно вовсе.
Видимо, настолько эмоциональное состояние настолько помешало.
Вот поэтому и 7.
Так как мы совершенно не знакомые люди, и ничего уродующего подобного в ваш адрес я никогда не писала, возникает вопрос:
Какова не проходящая природа всего этого вашего творчества?
**
+8. Аналогично поступают дизайнеры- геи, периодически создавая интересную с художественной т.з женскую одежду, зато, унижающую женскую привлекательность, а то и полностью лишающую сексуальности.
Так они реализуют своё истинное отношение к женщинам.