D
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
здесь оно по кругу выделяется.НЛ.По мне,пузо,это когда вперед выделяется)
У Вас какой "лучший вес" был?
здесь оно по кругу выделяется.НЛ.По мне,пузо,это когда вперед выделяется)
Ущипнуть невозможно, потому что жир не подкожный, а внутренний либо субфасциальный.Вес,несомненно,избыточный,но дело в том,что он очень плотный.Реально ущипнуть за пузо-нереально.И на фотке,собственно,почти запястья видно.Жаль,не сохранилась фотка,где я на нем вишу (висю?))).Я выгляжу сикильдой,болтающимся на спине))И опять,на фотке видно,что никакого ПУЗА нет.
Выше писал,с фоткой))110)рост 183.здесь оно по кругу выделяется.НЛ.
У Вас какой "лучший вес" был?
Свет,а как лечить?Он так то реально озадачен,ибо уже и херню какую-то в желудок вшивал и току нет,как был большой,так и есть.Ущипнуть невозможно, потому что жир не подкожный, а внутренний либо субфасциальный.
не так выразился. Считаю своим лучшим весом, когда во мне было 87-90 кг. У Вас как?Выше писал,с фоткой))110)рост 183.
Думаю,кг 80-82.Стройняшка,атлетяшка))не так выразился. Считаю своим лучшим весом, когда во мне было 87-90 кг. У Вас как?
Тут уже понаписали об этом и не один раз. Сбалансированное дробное питание, физ нагрузка. И не на месяц, не на два, а образ жизни менять.Свет,а как лечить?Он так то реально озадачен,ибо уже и херню какую-то в желудок вшивал и току нет,как был большой,так и есть.
Так он и так ест совсем немного (сам знаю),нагрузка-ну пешком 5 км в день как минимум...Тут уже понаписали об этом и не один раз. Сбалансированное дробное питание, физ нагрузка. И не на месяц, не на два, а образ жизни менять.
Есть немного и есть сбалансированно дробно - это не одно и то же.Так он и так ест совсем немного (сам знаю),нагрузка-ну пешком 5 км в день как минимум...
Блин.Листать выше?Мож подскажешь?Ибо лениво)Есть немного и есть сбалансированно дробно - это не одно и то же.
Денис, самый простой и дешевый способ - начать гуглить про соотношение белков, жиров, углеводов, общий калораж и распределение продуктов в течение суток.Блин.Листать выше?Мож подскажешь?Ибо лениво)
Свет,насколько знаю,он всем этим занимался.Даже,повторюсь,какую то фигню в желудок вшил (?).Но он и на фотках,где пинзюки меньше 100 не весил...Хотя там вообще ничего (жира) нет...Денис, самый простой и дешевый способ - начать гуглить про соотношение белков, жиров, углеводов, общий калораж и распределение продуктов в течение суток.
Блин, тебе как объяснить, что т.н. внутренний(типа нутряной) жир и не видно, как подкожный. И что с того, что в подростковом возрасте он больше 100 кг весил? Может, его кормили деревенской сметаной ведрами?Свет,насколько знаю,он всем этим занимался.Даже,повторюсь,какую то фигню в желудок вшил (?).Но он и на фотках,где пинзюки меньше 100 не весил...Хотя там вообще ничего (жира) нет...
Да не...Папа такой же...Генетика.не?Правда его пап до сиськи до 5 лет бегал.Сорри за подробности.Бабка рассказывала.Блин, тебе как объяснить, что т.н. внутренний(типа нутряной) жир и не видно, как подкожный. И что с того, что в подростковом возрасте он больше 100 кг весил? Может, его кормили деревенской сметаной ведрами?
Денис, есть твое мнение, и оно правильное.Да не...Папа такой же...Генетика.не?Правда его пап до сиськи до 5 лет бегал.Сорри за подробности.Бабка рассказывала.
Свет,ну неее...Я ж не говорю,что ты не права.я ищу еще варианты разрешения вопроса.Может ты еще чего подкинешь для размышления-у тебя хорошо получается)Денис, есть твое мнение, и оно правильное.
А есть asd_k, например, с ее "генетикой", и есть та же Катя через 3 года с прессом "кубиками" и круглым задом. Все остальные рассуждения от отсутствия мотивации.
Кости вроде не худеют...На мой взгляд товарищу нужно перестать делать то, что делает. И начать делать то, чего он сейчас не делает. И вся "генетика" отступит...
Вот фотка,где пятеро нас.Обрати внимание,там нога,как вся грудная клетка Носика.(внизу сидит).И ущипнуть не за что. (ну за нутряной я не считаю уже).На мой взгляд товарищу нужно перестать делать то, что делает. И начать делать то, чего он сейчас не делает. И вся "генетика" отступит...