Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
1)ты не сможешь питаться одной водкой.
2)алкоголь способствует катаболизму мышц, фактически их разрушает (не все, разумеется, а лишние), при этом способствует жиронабору.
3)аппетиту способствует адски.
Алкоголь в целом способствует набору массы, но жировой.

Так 2500 нормальных ккал надо умудриться еще съесть, я еле-еле эти 2500 съедаю, при этом ем по 8 раз в день до тошноты)) Понятно, что шоколадом, майонезом и т.п. можно и 10000ккал съесть, но это путь вникуда))
Ты видимо не знаком с Александром лично:pooh_lol:

vsevolod

vsevolod

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я набирал вес, когда сидел только на один бутерах
теперь на обед на работу беру с салат заправленный низкокалорийной сметаной или оливковым маслом
а так же хлеб, булочки и сладкое не ем - есть диетические хлебцы
и конечно же стал больше ходить пешком, машину теперь реже беру
пускай за месяц я скинул всего лишь 3,4 кг, но хоть что-то

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я набирал вес, когда сидел только на один бутерах
теперь на обед на работу беру с салат заправленный низкокалорийной сметаной или оливковым маслом
а так же хлеб, булочки и сладкое не ем - есть диетические хлебцы
и конечно же стал больше ходить пешком, машину теперь реже беру
пускай за месяц я скинул всего лишь 3,4 кг, но хоть что-то

нормально, через годик будешь выглядеть как джентельмен с твоей аватары ))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
+1!!

500 грамм в неделю - лучшего и не надо.
500 грамм у человека варьируются в течении дня, как в плюс, так и в минус. У многих даже больший разброс.
Стабильно по килограмму в неделю - это результат. Итого за месяц должно слететь 4-5 кг. Скинув определённое количество килограммов (для каждого индивидуально же) важно даже не столько продолжать скидывать, а не набирать!!!

Так что, уважаемые толстяки, нечего свой успех ровнять какими-то 500 граммами.:declare:

p.s. а ещё стресс очень помогает скинуть килограммы. Но тут можно не только похудеть, но и поседеть. ;) всем добра:derisive:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
500 грамм у человека варьируются в течении дня, как в плюс, так и в минус
достаточно хорошо покакать и все ))
Вы неверно понимаете.
-500 грамм считаются в одном и том же состоянии.
Т.е. и в начале недели чистый, мытый, каканый встал на весы, так и через неделю.
Ну и это усредненное число.
По итогам нескольких измерений.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
500 грамм у человека варьируются в течении дня, как в плюс, так и в минус. У многих даже больший разброс.
Стабильно по килограмму в неделю - это результат. Итого за месяц должно слететь 4-5 кг. Скинув определённое количество килограммов (для каждого индивидуально же) важно даже не столько продолжать скидывать, а не набирать!!!

Так что, уважаемые толстяки, нечего свой успех ровнять какими-то 500 граммами.:declare:

p.s. а ещё стресс очень помогает скинуть килограммы. Но тут можно не только похудеть, но и поседеть. ;) всем добра:derisive:
Этада:prankster2:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Денис, самый простой и дешевый способ - начать гуглить про соотношение белков, жиров, углеводов, общий калораж и распределение продуктов в течение суток.
+1

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
После поездки в Москву и общение с свёкром и его женой. Решила прислушаться к их опыту. С прошлого понедельника пью чисто воду. в понедельник встав на весы увидела устрашающую для меня цифру 82.3. пью воду по 1-1,5 л. Стала просто разделять и пить порциями по пол литра. Как оказывается, это не сложно. В конце недели встав на весы увидела цифру 81.7. Сегодня - 80.3. Как думаете реально или же весы врут?! Вопрос риторический. Думаю даже различные замеры делать и вести своего рода журнал.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
Приятель пил воду каждые полчаса по будильнику по 200 мл, независимо от своего желания. Говорит помогло уменьшить желудок и аппетит. Без воды невозможно выводить шлаки.
Поллитра имхо много.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
После поездки в Москву и общение с свёкром и его женой.
Прошу прощения - не удержался. Это 5! Можно взять на вооружение и применить название степени родства к жене тестя? )))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Достаточно с таким весом еще прибавить отстутсвие еды после 18, и отказаться от мучного и сладкого(хотя я не отказывалась, а снизила потребление.), ну и майонез заменить белым йогуртом, и цифры побегут с большей сокростью. Сама почти с этого веса начинала, но я каллории считала(начала с 800 и так до 1400, сейчас ем 1500), в принципе порции огромные были, но в виде тушеной капусты, паровых котлет из белого мяса и т.п. Первые 5 слетают быстро..потом ступор..Скинуть удалось 16, 3 вернула. Сейчас гоняю туда-сюда эти 3). Ну ничего лето, дача и гонять не придется- сами сбегут. Хотя я уже и гардероб сменила, жалко как то.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приятель пил воду каждые полчаса по будильнику по 200 мл, независимо от своего желания. Говорит помогло уменьшить желудок и аппетит. Без воды невозможно выводить шлаки.
Поллитра имхо много.

Смешно..Что такое шлаки?? Где они такие живут? И через какое место выводятся?

Верх Низ