D
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Я сомневаюсь, что они же толстеют....Кости вроде не худеют...
Я сомневаюсь, что они же толстеют....Кости вроде не худеют...
Я тоже.Думаю,что реально "широкая кость" бывает.Я сомневаюсь, что они же толстеют....
Ты видимо не знаком с Александром личноooh_lol:1)ты не сможешь питаться одной водкой.
2)алкоголь способствует катаболизму мышц, фактически их разрушает (не все, разумеется, а лишние), при этом способствует жиронабору.
3)аппетиту способствует адски.
Алкоголь в целом способствует набору массы, но жировой.
Так 2500 нормальных ккал надо умудриться еще съесть, я еле-еле эти 2500 съедаю, при этом ем по 8 раз в день до тошноты)) Понятно, что шоколадом, майонезом и т.п. можно и 10000ккал съесть, но это путь вникуда))
я набирал вес, когда сидел только на один бутерах
теперь на обед на работу беру с салат заправленный низкокалорийной сметаной или оливковым маслом
а так же хлеб, булочки и сладкое не ем - есть диетические хлебцы
и конечно же стал больше ходить пешком, машину теперь реже беру
пускай за месяц я скинул всего лишь 3,4 кг, но хоть что-то
Не переживайте. Больше скидывать за месяц очень вредно. Ваш результат - отличный результат.пускай за месяц я скинул всего лишь 3,4 кг, но хоть что-то
+1!!Больше скидывать за месяц очень вредно. Ваш результат - отличный результат.
Если это стабильно из недели в неделю то да. А так достаточно хорошо покакать и все ))+1!!
500 грамм в неделю - лучшего и не надо.
раз в неделюА так достаточно хорошо покакать
лучшего и не надо.
500 грамм у человека варьируются в течении дня, как в плюс, так и в минус. У многих даже больший разброс.+1!!
500 грамм в неделю - лучшего и не надо.
Перед взвешиванием)раз в неделю
500 грамм у человека варьируются в течении дня, как в плюс, так и в минус
Вы неверно понимаете.достаточно хорошо покакать и все ))
Этадаrankster2:500 грамм у человека варьируются в течении дня, как в плюс, так и в минус. У многих даже больший разброс.
Стабильно по килограмму в неделю - это результат. Итого за месяц должно слететь 4-5 кг. Скинув определённое количество килограммов (для каждого индивидуально же) важно даже не столько продолжать скидывать, а не набирать!!!
Так что, уважаемые толстяки, нечего свой успех ровнять какими-то 500 граммами.:declare:
p.s. а ещё стресс очень помогает скинуть килограммы. Но тут можно не только похудеть, но и поседеть. всем добра:derisive:
+1Денис, самый простой и дешевый способ - начать гуглить про соотношение белков, жиров, углеводов, общий калораж и распределение продуктов в течение суток.
Прошу прощения - не удержался. Это 5! Можно взять на вооружение и применить название степени родства к жене тестя? )))После поездки в Москву и общение с свёкром и его женой.
Приятель пил воду каждые полчаса по будильнику по 200 мл, независимо от своего желания. Говорит помогло уменьшить желудок и аппетит. Без воды невозможно выводить шлаки.
Поллитра имхо много.