Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Оу,сорри,действительно по-диагонали прочитал)я никого учить не собираюсь))
Рост у меня около 185
Оу,сорри,действительно по-диагонали прочитал)я никого учить не собираюсь))
Рост у меня около 185
не пробовал-не знаюОни не помогают
Да это понятно,хоть обожрись их,если вприкуску с сальцом и булкой)Я не вникал в эту тему (с годжи),но,думаю,это просто новомодное средство,коих каждый год по 5 штук возникает.Они не помогают
Да это понятно,хоть обожрись их,если вприкуску с сальцом и булкой)Я не вникал в эту тему (с годжи),но,думаю,это просто новомодное средство,коих каждый год по 5 штук возникает.
Это и у мужуков так.Знаю одного чела.Реально ест мало-но размерами...Огромен...Но,правда,как говорится-кость широкая-реально.У него одна нога как две моих,а за жир не ущипнешь.Ага, один раз у подружки чай обычный закончился, мы литра три от похудения выпили. В итоге похудела только я, и возненавидела этот чай и свою ленЬ, потому что не сбегала за другим чаем. Набрала обратно правда тоже быстро все оставленное, но больше никакими средствами от похудения не пользовалась никогда, кроме диеты и спорта. И то последние три года только спорт, без диеты.
Но вообще у женщин не все так примитивно как расход и приход должны совпадать, то есть жрать надо меньше, чем сжигаешь каллорий. Поэтому если не получается похудеть, а вы уверены, что едите меньше, чем сжигаете каллорий, тогда прямая дорога к эндокринологу, особенное если после гормонов началось такое.
Этада.Но можно и дома заниматься-элементарные отжимания на разной ширине и пресс.Кстати мои 102 кг сейчас внешне выглядят НАМНОГО хуже тренажерных 105. Мышцы уходят без тренировок вместе с жиром, даже вперед жира. Но всему свое время...
Это и у мужуков так.Знаю одного чела.Реально ест мало-но размерами...Огромен...Но,правда,как говорится-кость широкая-реально.У него одна нога как две моих,а за жир не ущипнешь.
Расшифруй.ест много/мало это все пустые разговоры без б/ж/у/ккал.
Сантиметрами не мерил,но я двумя руками только обхватить могу,с небольшим схождением пальцев.сомнительно очень. обхват запастья какой у него?
ест много/мало это все пустые разговоры без б/ж/у/ккал.
белки/жиры/углеводы
А руки у тебя маленькие?Сантиметрами не мерил,но я двумя руками только обхватить могу,с небольшим схождением пальцев.
Да нормальные)Я так то сам не сильно мелкий)А руки у тебя маленькие?
спасибо, туплю. Мне всегда лениво считать их было.
Сантиметрами не мерил,но я двумя руками только обхватить могу,с небольшим схождением пальцев.
Посмотреть вложение 365257Ну вот одну фотку нашел.
Вес,несомненно,избыточный,но дело в том,что он очень плотный.Реально ущипнуть за пузо-нереально.И на фотке,собственно,почти запястья видно.Жаль,не сохранилась фотка,где я на нем вишу (висю?))).Я выгляжу сикильдой,болтающимся на спине))И опять,на фотке видно,что никакого ПУЗА нет.обычный человек с избыточным весом, никаких чудес не вижу на этой фотке.
Вес,несомненно,избыточный,но дело в том,что он очень плотный.Реально ущипнуть за пузо-нереально.И на фотке,собственно,почти запястья видно.Жаль,не сохранилась фотка,где я на нем вишу (висю?))).Я выгляжу сикильдой,болтающимся на спине))И опять,на фотке видно,что никакого ПУЗА нет.
По мне,пузо,это когда вперед выделяется)у нас видимо разные понимания о пузе (( хотя спорить не буду ))