Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Толстяки - все в спортзал, на беговую дорожку. И одевайтесь теплее - чтобы пот тек в 3 ручья. Будете себя жалеть - результата не будет.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Толстяки - все в спортзал, на беговую дорожку. И одевайтесь теплее - чтобы пот тек в 3 ручья. Будете себя жалеть - результата не будет.
Спасибо Кеп. только посоветуй спорт зал после 22:00 и желательно дешёвый. Тут на зарплату-то прожить невозможно сейчас, буду ещё и стипендию тратить. А потом после пары месяцев такого режима Работа+ учёба+ спорт. зал можно спокойно место на кладбище заказывать. А летом, когда ещё и на заочке занятия начнутся так вообще можно с жизнью будет прощаться.
ЗЫ, Большую роль ещё играет состояние нервной системы. Сейчас меньше нервничать стала.

Porter, соглашусь по поводу шлаков. Бабушка тоже всегда мне говорила, что нужно пить воду, что бы их вывести.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Спасибо Кеп. только посоветуй спорт зал после 22:00 и желательно дешёвый. Тут на зарплату-то прожить невозможно сейчас, буду ещё и стипендию тратить. А потом после пары месяцев такого режима Работа+ учёба+ спорт. зал можно спокойно место на кладбище заказывать. А летом, когда ещё и на заочке занятия начнутся так вообще можно с жизнью будет прощаться.
ЗЫ, Большую роль ещё играет состояние нервной системы. Сейчас меньше нервничать стала.

Porter, соглашусь по поводу шлаков. Бабушка тоже всегда мне говорила, что нужно пить воду, что бы их вывести.

Нервы и потрясения могут сыграть как в + так и в - в весе. Друг расставался с девушкой скинул 10 кг))) Хотя был не особо толстый.
Ну а так я ж говорю,
Будете себя жалеть - результата не будет.
p.s. Бегать можно по утрам и вечерам бесплатно:yu: Начать с 20-30 минут, потом темп увеличивать. И не забывать про теплые вещи:prankster:

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Без спорта вы не добьетесь ничего. Или добьетесь, но на короткое время. Не ищите отмазок - бегать можно вокруг дома, в 6 утра и заниматься бесплатно на детских снарядах во дворе, а пресс качать дома. Было бы желание.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Без спорта вы не добьетесь ничего. Или добьетесь, но на короткое время. Не ищите отмазок - бегать можно вокруг дома, в 6 утра и заниматься бесплатно на детских снарядах во дворе, а пресс качать дома. Было бы желание.
Андрей, молодец, так их!!!
Многим не хватает тренера, чтобы он их гонял нещадно;)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Алекс-фитнесс, 750 рублей в месяц, до 00-00 работает.
Это не дешево. Я с таким успехом и в ЛДС могла бы ходить. и близко к дому.

Can, А кому то и на работе достаточно нагрузки. В добавок каток каждые выходные. Не надо строить из себя великого спортсмена. Я знаю что такое безграмотный тренер. И сейчас её плоды пожинаю в плане здоровья: жуткие боли в спине, разбитые колени, и суставы, которые при хорошей возможности не сложно вывихнуть или выбить. 11 лет спорту посвятила. И не хочу сказать, что была тогда стройняшкой. Всегда была недовольна своей фигурой. Как ляхи были тогда, так они и остались и никакой бег не помог как тогда, так и сейчас. Это вам гораздо проще, вам не нужно следить за гормональным фоном, чтобы потом без проблем родить. А гормоны это + к весу. Причем достаточно хороший и не маленький.

Несказанная, Тоже жду дачного сезона. Природа, свежий воздух, турник, грядки, лопата. В отпуск хочу туда уехать прям на месяц и отдыхать душой, телом и мозгами.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
После поездки в Москву и общение с свёкром и его женой. Решила прислушаться к их опыту. С прошлого понедельника пью чисто воду. в понедельник встав на весы увидела устрашающую для меня цифру 82.3. пью воду по 1-1,5 л. Стала просто разделять и пить порциями по пол литра. Как оказывается, это не сложно. В конце недели встав на весы увидела цифру 81.7. Сегодня - 80.3. Как думаете реально или же весы врут?! Вопрос риторический. Думаю даже различные замеры делать и вести своего рода журнал.

Был опыт просто одной воды в течении девяти дней. Тяжеловато, но не помер :). Всё это совмещалось с ежедневными купаниями в роднике по два-три раза. В 84 похудел до 76 за 20 дней. Хорошо это или плохо - не знаю. Вес вернулся в течении полугода. Чувствовал себя потом великолепно :).

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну если 750 рублей в месяц за безлимитное посещение спортзала - это недешево, то я уже не знаю...доплачивать, чтобы приходили?:prankster:

Да жопа сейчас с деньгами у многих. Просто 750р м месяц - это 2 кг нормальной говядины. Не смейтесь. Ситуации разные бывают :(.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
+100

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Насчет потеплее одеваться, не самое верное замечание. Толстого человека от перегрева может удар хватить, и давление шарахнуть. Большинство полных людей - гипертоники.
А вот насчет дорожки, верное замечание. Тут важно пульс поднять до частоты жиросжигания, и держать минимум 30 минут. В идеале 40-50 минут. Это даст эффект.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
На самом деле по медицинским показателям индивидуально.
Когда я начинал, мне велели держать 125-135. Не превышать верхний предел. Опасно.
Примерно через пол года, разрешили работать на пульсе 150-165. Вот в этих пределах пока и работаю. Поднял нагрузкой на 150, засек время и 30-40 минут ходишь, бегаешь и.т.д. Но пока сердечко не тренированное, пока только начинаешь заниматься, за пульсом обязательно надо следить, и снижать темп, если он шкалит. Надорваться легко. Восстановиться сложно.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На самом деле по медицинским показателям индивидуально.
Когда я начинал, мне велели держать 125-135. Не превышать верхний предел. Опасно.
Примерно через пол года, разрешили работать на пульсе 150-165. Вот в этих пределах пока и работаю. Поднял нагрузкой на 150, засек время и 30-40 минут ходишь, бегаешь и.т.д. Но пока сердечко не тренированное, пока только начинаешь заниматься, за пульсом обязательно надо следить, и снижать темп, если он шкалит. Надорваться легко. Восстановиться сложно.
мне вообще доктора сказали так:
первые два месяца 117
третий-четвёртый - 133
пятый-шестой - 147...
Выше не стоит. Хотя на той же перекладине ЧСС доходит в моменте до 150-160 уд/мин.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
мне вообще доктора сказали так:
первые два месяца 117
третий-четвёртый - 133
пятый-шестой - 147...
Выше не стоит. Хотя на той же перекладине ЧСС доходит в моменте до 150-160 уд/мин.
Во. Я же говорю индивидуально. Разовое поднятие роли не играет. Тут важным параметром является как быстро пульс выравнивается. Чем быстрее, тем можно больше нагружаться. Я так понял.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Во. Я же говорю индивидуально. Разовое поднятие роли не играет. Тут важным параметром является как быстро пульс выравнивается. Чем быстрее, тем можно больше нагружаться. Я так понял.

К концу двух часовой тренировки хреново восстанавливается :))))). Ну и долбанная аритмия является сдерживающим фактором для увеличения ЧСС выше тех же 140 ударов.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я за сессию сбрасываю два кг потребляя булки в столовой и запивая сладкой колой или кофем 3в1.. Иных вариантов у нас нету..Но беготня и занятость 18 из 24 часов в сутки "весят" больше булок.
А по поводу шлаков не могу слышать.. Я не сторонник этой теории. Ну объясните мне что это? Как они выглядят? Что из себя представляют? Какие у них последствия? Если у вас в организме поселилось что-то "потустороннее" это либо патология, либо глисты.

Верх Низ