Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я себе ставил цель не менять гардероб пока 2х значное на весах не увижу), а вес встал на 102), помучился тогда, джинсы рваные уже были, зодил как бомж. Какое блаженство было на весах 99 увидеть)

Отправлено при помощи силы мысли
ахаха))) аналогичная фигня! Брюки уже висят, джинсы сваливаются, рубашки приталенные уже отлично сидят! Заказал в хендерсоне 3 шт! Пока не достигну 100кг брюки и джинсы менять не буду. Хотя на работе девочки уже подкалывают на тему складок на брюках за спиной)))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Близнецы епти:victory:
а у меня 14 ДР!
)))))))))))))))))

Бегать лучше и не надо, просто ходи
Сань... если мне в телефон поставить шагомер, то за день он покажет что я км 10 наматываю по территории салона и сервиса!

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
)))))))))))))))))

Сань... если мне в телефон поставить шагомер, то за день он покажет что я км 10 наматываю по территории салона и сервиса!
Там вопрос в том, чтобы в течение определенного количества времени нужно пульс держать в определенном диапазоне. Ты же не кругами постоянно наматываешь) хотя однообразие тоже не гуд Я пока не ходок могу дать по гонять датчик на пульс торнеовский.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ахаха))) аналогичная фигня! Брюки уже висят, джинсы сваливаются, рубашки приталенные уже отлично сидят! Заказал в хендерсоне 3 шт! Пока не достигну 100кг брюки и джинсы менять не буду. Хотя на работе девочки уже подкалывают на тему складок на брюках за спиной)))))))))))))))
значит засматриваются :))) так держать :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Чуть попрохладнее стало и такой неуёмный аппетит появился. Не буду ничего сбрасывать, буду есть до тех пор, пока чувство сытости не настанет.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
как набрать вес?((( килограмм 5...ни в коня корм)))

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
как набрать вес?((( килограмм 5...ни в коня корм)))
Блин.... Вот такая же проблема.
Лопать мучное и жирное. Пивко пить. Не курить и не бухать крепкий алкоголь.

Мучное, сладкое, жирное и всё прочее калорийное, причем после 18:00 и регулярно. Пивко летом с удовольствием. Крепкий алкоголь не употребляю. Единственный косяк - это курить не могу бросить.
Не помогает это поправиться :(

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
есть через немогу, буквально вдавливать еду в себя. Есть быстрее, чувство сытости с опозданием приходит.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет...есть одна ефективная методика по снижению веса...суть такова:берешь блакнот+ручку и вписываешь в блакнот что ты жрешь и в каких количествах...просто жрешь как обычно...главное писать ВСЁ...в конце недели садишься за стол и аккуратно считаешь,пользуясь инетом, килаколории...следующую неделю берешь и жрешь меньше!!!умеьшаешь калории.и всё...меньше жрешь-вес стабилизируется.В СССР(ставлю в пример потому что имхо за питанием там следили) считалось что норма это 2500ккал нужно мужику чтобы жить.
если нагружать организм как раньше-то он пойдет уменьшаться...ну и спортзал+бег по утрам/вечерам(минимум 30минут)...ну или как альтернатива-велик....тоже норм:)
аналогично и для увеличения веса.
во всей этой схеме главное график..стабильность...режим...хотя,по большому счету, режим важен везде:)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
считалось что норма это 2500ккал нужно мужику чтобы жить.
глупость. все индивидуально, факторов множество: рост, вес, тип тилосложения, активность в течении дня, пищеварение, кол-во сна и т.д. Ну и само собой правильность каллорий. Можно жрать быстрые угли, а можно медленные, белки и нужное кол-во жиров (дада они тоже нужны). Все зависит от целей)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
глупость. все индивидуально, факторов множество: рост, вес, тип тилосложения, активность в течении дня, пищеварение, кол-во сна и т.д. Ну и само собой правильность каллорий. Можно жрать быстрые угли, а можно медленные, белки и нужное кол-во жиров (дада они тоже нужны). Все зависит от целей)
На самом деле не глупость. Индивидуальность начинается при небольшом лишнем весе. А бороться с ожирением начинать надо именно так, как описано выше. Хотя бы не засовывать в рот больше тех самых 2500 в сутки, это уже будет громадное достижение для любого толстяка.

Верх Низ