Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Это очень сурово. И очень, к сожалению, не полезно. Слишком большая нагрузка на печень и почки.-50кг за 6 мес
Это очень сурово. И очень, к сожалению, не полезно. Слишком большая нагрузка на печень и почки.-50кг за 6 мес
а весы тем не менее меня порадовали) В конце дня 104.5кг))) 9.3 км утром на работу, 9.3 после домой, в зале 10км на тренажере и сейчас вечерняя велопрогулка по набережной еще примерно км на 15-17да, выходные у меня тоже прошли убойно, на весы очково даже вставать!
знакомый на моих глазах за год со 150 до 90 кг. Растяжки жуткие на кожеЭто очень сурово. И очень, к сожалению, не полезно. Слишком большая нагрузка на печень и почки.
а весы тем не менее меня порадовали) В конце дня 104.5кг))) 9.3 км утром на работу, 9.3 после домой, в зале 10км на тренажере и сейчас вечерняя велопрогулка по набережной еще примерно км на 15-17
что самое интересное объемы уменьшаются, мышцы нарастают - вес стоит падла на месте
так это нормально, Денис. У меня вес убавляется, а объемы не уменьшается. Я в прошлом году, когда 15 кг скинул в итоге в один вес так и уперся))что самое интересное объемы уменьшаются, мышцы нарастают - вес стоит падла на месте
такого чисто физически быть не можетУ меня вес убавляется, а объемы не уменьшается.
Вам ехать или шашечки?
почему 12 июня?)12 июня
питаешься как? нестабильно и помногу?у меня 2 недели чтоб скинуть 4 кг!!!
потому что ДРпочему 12 июня?)
что самое интересное объемы уменьшаются, мышцы нарастают - вес стоит падла на месте
стабильно по чуть-чуть и часто) завтракаи теперь творог и банан, полдник творог, полноценный обед, перекус часиков в 6 и после перед сном кефира кружку пивную или ченить подобноепитаешься как? нестабильно и помногу?
груши в моем зале нет, бегать я не люблю. велотренажер 17 минут (10км) и штанги гантели. Я не хочу похудев до 100кг весь обвиснуть!а что в зале то делаешь? силовое? может тупо грушу долбить и бег ? у меня товарищь если за грушу берется то -1,5 кг сразу
спорить не буду, но визуально живота при 105кг после тренежерки не было. А при 105 после операции есть). Хотите верьте, хотите нет.такого чисто физически быть не может
потому что ДР
Близнецы епти:victory:потому что ДР
Бегать лучше и не надо, просто ходигруши в моем зале нет, бегать я не люблю. велотренажер 17 минут (10км) и штанги гантели. Я не хочу похудев до 100кг весь обвиснуть!