Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Алкоголь имеет действительно громадную калорийность. Что тут бредового?

Если питаться водкой то вес ты очень резко сбросишь, т.к. он кроме калорийности еще и огромное влияние на физиологические процессы оказывает. Ты часто видишь ожиревших от водки синяков?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если питаться водкой то вес ты очень резко сбросишь, т.к. он кроме калорийности еще и огромное влияние на физиологические процессы оказывает. Ты часто видишь ожиревших от водки синяков?
1)ты не сможешь питаться одной водкой.
2)алкоголь способствует катаболизму мышц, фактически их разрушает (не все, разумеется, а лишние), при этом способствует жиронабору.
3)аппетиту способствует адски.
Алкоголь в целом способствует набору массы, но жировой.
На самом деле не глупость. Индивидуальность начинается при небольшом лишнем весе. А бороться с ожирением начинать надо именно так, как описано выше. Хотя бы не засовывать в рот больше тех самых 2500 в сутки, это уже будет громадное достижение для любого толстяка.
Так 2500 нормальных ккал надо умудриться еще съесть, я еле-еле эти 2500 съедаю, при этом ем по 8 раз в день до тошноты)) Понятно, что шоколадом, майонезом и т.п. можно и 10000ккал съесть, но это путь вникуда))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Во бред.
Я когда пью, люблю вкусно поесть, мясо тд.
Синяки худые от того что жрать нечего.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Водка 220ккал/100гр.
Если выпить пузырь, то получаем 1100ккал.

Под пузырь водки я мяса,сала,селедки и т.д. минимум на 3000ккал закидываю. Говорить, что алкоголь невероятно калорийный в таком раскладе - по меньшей мере редкостный бред, о чём я выше и написал.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
по меньшей мере редкостный бред, о чём я выше и написал
бред - это спорить просто так.
Алкоголь калорийный? да. Есть после него хочется? да. Соответственно кто часто пьет и имеет деньги, как правило не худеет. В чем бред то?

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
На самом деле не глупость. Индивидуальность начинается при небольшом лишнем весе. А бороться с ожирением начинать надо именно так, как описано выше. Хотя бы не засовывать в рот больше тех самых 2500 в сутки, это уже будет громадное достижение для любого толстяка.

Не глупость, конечно. Скорее, только часть правды. Если говорить именно о похудении - суточный каллораж, вне всякого сомнения, важный показатель. Однако не менее важно что это будут за калории и как они будут распределены в течении дня. Согласитесь, если весь день почти не есть, а приходя с работы набирать эти 2.5кк из макарон и пирожных перед сном - результат может быть строго обратный.
И что касается достижений для толстяка, то, на мой взгляд, более правильным будет не пытаться себя ограничивать сразу, а именно перераспределить свой рацион. То есть, если не можешь без плюшки никак - съешь её утром.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
более правильным будет не пытаться себя ограничивать сразу, а именно перераспределить свой рацион.
я бы по другому сказал. есть сколько угодно, но каши, кисломолочную продукцию (маложирную), вареное мясо (в идеале куриную грудку). Полностью исключить из рациона майонез, шоколад, газировки, алкоголь, минимизировать потребление мучного, жаренного, жирного. незадолго до сна только творог или вареную курицу. Пить больше чистой воды. Перед тренировками (если имеются) не есть часа 3, дабы организм во время занятий жег жиры, а не съеденные угли.

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
я бы по другому сказал.
То что Вы предлагаете - это не первый шаг.
Проблема большинства "диет" и рекомендаций в том, что они стремятся изменить сразу всё.
Да, наверное, если вы актер, например, и вам надо через месяц на прослушивании весить на 10 кг меньше - вы можете серьёзно модифицировать рацион, заставлять себя делать кардио по 5 часов в день, закидывая это всё жиросжигателями. И скинете эти 10 кг. Но результат будет краткосрочный, плюс в будущем даже при упоминании необходимости "сесть на диету" у вас будет жуткий стресс.
Если хотите иметь нормальный вес и здоровье перманентно - вы должны смириться с тем, что это не быстрый процесс. Придётся модифицировать своё питание постепенно, что бы не быть постоянно в состоянии стресса.
Например, постепенно начать отказываться от простых углеводов. Пьёте час с сахаром? Начните класть не 3 ложки, а 2. Купите тростниковый сахар, он не такой приторный. Когда вам будет комфортно - убирайте дальше. Через месяц вы будет пить чай без сахара - это уже для многих будет огромным прогрессом. Если не можете сразу отказаться от булочек (это собирательный образ) - съедайте их на завтрак, а не на ужин. И вообще - если не завтракаете - приучите себя. Завтрак - это прекрасно. На завтрак можно себе позволить лишнего - всё сгорит в течении для. У вас будет отличное настроение по утрам, не будете мерзнуть по дороге на работу. Тарелка каши, яичница, чай с бутербродами.
Надо начинать постепенно, и понимать, что результат не появится через неделю (хотя завтрак вас взбодрит уже завтра)). Постепенно, методично, с умом - и через год вы себя не узнаете.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот только недавно думала на тему влияния уровня сахара в крови на массу тела. И пришла к выводу, что надо бросать всякие сладости трескать. Тем более, что не могу уже сладкое в любом виде употреблять (даже в маленьких дозах). Да и среди многих известных мне людей, у которых есть сахарный диабет или же предрасположенность к нему, далеко не худые люди. Крестная моя, после того как её посадили на одну гречку (без соли, масла и прочих добавок) очень много скинула в весе. Но не стоит забывать про витамины. Я бы наверно не смогла на такой жесткой диете сидеть, даже по вынужденным причинам.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
вы когда нибудь видели жирного алкоголика? :)
Я могу сказать, что на примере есть несколько полных людей, злоупотребляющих алкоголем. И на самом деле в большинстве памяток, которые дают диетологии, самым первым пунктом идет: "Исключить алкоголь"

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
даже знаю пьющих диабетиков.Он-мужчина 60го размера одежды,а она-62й размер носит.
А такое вообще возможно. Я просто не знаю всех противопоказаний при сахарном диабете.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Упс. прошу прощения. в первом предложении должен был стоять знак вопроса.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
109,9 в конце августа и 101,8 9 ноября. На новый год дойду до "меньше 100")))

Верх Низ