Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
в целом пофигу кто как выглядит - главное чтобы человек чувствовал себя комфортно
А зачем вот так, с бухты барахты, бежать три километра? Ты 10-30 не пробежишь, и что? Куда собрался бежать?Сидя на диване и попивая пивко - это чувствовать себя комфортно?) А если этого пузатика заставить потом пробежать 3 км, то комфорта уже не будет))
Насколько помню и так немаленькая, не? Выкладывай фото, вполне возможно, перепутал тебя с кем-то.Да я вот и сижу в кабинете, попу отращиваю)))
нет, не понятнее! Изменение во мне противоречат тому что говоришь ты! А весы, мои глаза и комплименты девушек врать не будут) Так что не знаю как ты, а я иду верной дорогой!
в целом пофигу кто как выглядит - главное чтобы человек чувствовал себя комфортно
уже 7 месяцев какМаксимка , вас что можно поздравить с прибавлением ?
жидкость вымывает соли?Белок, кальций и много жидкости. И витамины для мам
не в курсе, но я ее научу. Будем худеть вместе.А жена в курсе про поиски диеты?)))
или сама не нагуглит нужный вариант?
илюша, ты не поплохел еще там на низкоуглеводке?
занятия со штангой скорей всего даже сокращают жизнь))))))) для долголетия - очень легкий бег и гимнастикаЕщё раз повторю, здоровый образ жизни, не гарантирует долголетие и процветание. Ясно, что сейчас посыпется критика что это лень и оправдания.
Если кормит, то много жидкости просто необходимо. Именно это я имел в виду.жидкость вымывает соли?
Если старлансер будет бегать, то он помрёт гораздо быстрее, чем от занятий со штангой. ему не бег, а ходьба нужна. Можно в горку небольшую. но бег для людей с избыточным весом вреден. трясётся ж всё, одышка, дикая нагрузка на сердце и прочие прелести.очень легкий бег
Комфортно я себя чувствую, когда на 5-ый этаж по лестнице без одышки. Или там, скажем, в грядках ковыряться и чтоб ничего не мешало нагнуться. А этого без доп физических нагрузок лично у меня никак.нужно чувствовать себя комфортно
бег вообще не котируется сейчас в мире, добровольно разбивать колени - зачем?Если старлансер будет бегать, то он помрёт гораздо быстрее, чем от занятий со штангой. ему не бег, а ходьба нужна. Можно в горку небольшую. но бег для людей с избыточным весом вреден. трясётся ж всё, одышка, дикая нагрузка на сердце и прочие прелести.
Вот-вот-вот. Колени, плюс дополнительная нагрузка на позвоночник. А уж на стопу и вовсе при приземлении действует сила раза в три больше, чем собственный вес. не говоря уж про то, что бегать тоже нужно учиться и, в том числе, правильно приземлятьсядобровольно разбивать колени - зачем?
Как ни странно, у меня перестаёт болеть спина после качалки. Становая тяга - моё всё. Но, конкретно у меня, вес нужно брать небольшой. Я тягу к животу делаю бОльшим весом, чем становую. Ну и приседаниями с большим весом не увлекаться.Да и качалка здоровью суставам не добавляет)
бег вообще не котируется сейчас в мире, добровольно разбивать колени - зачем?
ходьба 6-7 км/ч. часик-полтора в день
Ничего странного, я гиперэкстензиями вылечил себе спину. Только памп, большой вес рвать не надоВот-вот-вот. Колени, плюс дополнительная нагрузка на позвоночник. А уж на стопу и вовсе при приземлении действует сила раза в три больше, чем собственный вес. не говоря уж про то, что бегать тоже нужно учиться и, в том числе, правильно приземляться
Как ни странно, у меня перестаёт болеть спина после качалки. Становая тяга - моё всё. Но, конкретно у меня, вес нужно брать небольшой. Я тягу к животу делаю бОльшим весом, чем становую. Ну и приседаниями с большим весом не увлекаться.
Не, не перепутал))) Просто уже в кадр не входит, так что фото не будет))Насколько помню и так немаленькая, не? Выкладывай фото, вполне возможно, перепутал тебя с кем-то.
Не, не перепутал))) Просто уже в кадр не входит, так что фото не будет))