UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Какие минус 300 грамм???Вот именно, что не все так просто, как бжу и каллории. Есть еще много разных процессов в организме, включая гормональные.
в этот раз я ради собственного интереса провела экспиримент. Три недели я взвешивала все, что кладу в рот, и вела пищевой дневник, примерно 1500-1800 ккал, что значительно меньше, чем рекомендуют диетологи. Две недели вес стоял, а на третью - плюс кг. И как это можно объяснить с точки зрения бжу и каллорийности пищи?
С учетом того, что каллории так скурпвлезно я считаю первый раз в жизни. До этого просто стремилась к здоровому питанию. Чай с сахаром не пью больше 10 лет- потому что не люблю. Читмил устраивала раз в две недели, чтобы никого не убить- писала все вто хочу съесть, а потом ела. Даже от геркулеса утром я отказалась только чтобы снизить общую каллорийность рациона, а смысл всех этих теледвижений никакой. Более того, перед взвешиванием я устраиваю разгрузочный день, в основном на гречке, потому что она сытная, иногда на твороге, но это на грани моей силы воли, я от него хочу зверски есть (что тоже никак не могу объяснить гликимическими индексами) и минус за этот день которыц должен быть хотя бы 300 грамм, его может не быть вообще. Поэтому наверно, если бы я была склонна к полноте, меня спас бы только спортзал.
У меня в течение дня 1.5 килограмма веса "гуляет", это нормально.
Попробуй так пару недель хотя бы, тогда будет понятно.
Тут тебе приспичило попить, кружку воды выпил +500грамм. Смысл постоянно вес мониторить? Его надо смотреть с интервалом хотя бы 2 недели