Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Выглядит превосходно. Вес не знаю точно. Примерно 55.как мама выглядит? какой вес?
Выглядит превосходно. Вес не знаю точно. Примерно 55.как мама выглядит? какой вес?
Давно не пробовал.ArtemSaratov, ты, например, за какое время эти самые 5 км пробежишь)?
Когда небыл толстой жирной скотиной, как сейчас - что-то около 13,10...13,4 пробегал - уже не помню точно.Только сдавать будем 100м
Даже если взять меньшее время, то есть 45 минут, то средняя скорость получится 8,7 км. Это совсем не одно и то же, что 10 км/ч.Когда последний раз бегал, то около 6,5 км примерно минут 45...50 в режиме "трусцой".
Даже если взять меньшее время, то есть 45 минут, то средняя скорость получится 8,7 км. Это совсем не одно и то же, что 10 км/ч.
потому и написал:Даже если взять меньшее время, то есть 45 минут, то средняя скорость получится 8,7 км. Это совсем не одно и то же, что 10 км/ч.
в режиме "трусцой"
Тренажёры - зло!Это видимо кто не бегал на тренажере
Та которая за 25 бегает обладает хорошей генетикой, в клубы не ходит, никогда раньше не бегала, занималась пляжным волейболом. У неё сестра бегает марафоны 42 км, а её мама бегает 10 км меньше чем за час zadachaВ каких клубах эти твои "обычные девушки" обитают? 25 мин. - это почти разряд для этого вида. II юношеский, но тем не менее.
В Физкульте большинство "бегает" на скорости 8-9 км/ч, но продолжительность этого бега минут 10 максимум.
Да и пешком 5 км/ч трудно. Вот на диван присел - красота:yu:Это видимо кто не бегал на тренажере, им что 7, что 10.
10 сложно долго держать так-то
Мудрые слова. +1. Не надо брать Эверест за один день. Но и сильно себя жалеть не стоит:victory:Только учитывайте, что для новичков время возле 30 минут даётся с большим трудом и состоянием близким к ощущению смерти на полпути. Убедительно не рекомендую с первого раза бежать на рекорд, не зная и не подготовив свой организм. Это очень неприятно физически, и большой износ для сердца. Первый забег должен быть пробой сил в комфортном темпе. И уже на следующий день можно пытаться улучшить время.
Молодец. Спортзал - это хорошо. Продолжай в том же духе и 5 км пробежишь за 25 минут:ac5:Провела на днях эксперимент, попробовала, сколько я "протяну" на скорости около 10 км/ч. Но так как мысль пришла после получасовой пешей интервальной, то планку не задирала, цель была хотя бы 2 км выдержать. В итоге 2 км за 11,5 минут. Если бы поставила цель 3 км, то, вероятнее всего, тоже пробежала бы, но уже "через не могу".
Честно говоря, в способность бежать 5 км за 25 минут без подготовки верится с большим трудом. Хочу доказательств).
Нет проблем. Если добавишься в друзья в эндомондо можешь даже трек GPS посмотреть ) Это мои три забега, между ними были два неудачных где я сошёл с дистанции на середине.Честно говоря, в способность бежать 5 км за 25 минут без подготовки верится с большим трудом. Хочу доказательств).
Нет проблем. Если добавишься в друзья в эндомондо можешь даже трек GPS посмотреть ) Это мои три забега, между ними были два неудачных где я сошёл с дистанции на середине.
По девушке тоже могу скрины выложить, если интересно.
Подскажите, у какой программы самая малая погрешность в расстоянии? Пробовал Endomondo и Runkeeper. Если бегать по прямым маршрутам в лесу (выставляя в программах режим бега), то в принципе устраивает. Но вот когда приходится идти поздно вечером бегать на стадион возле школы с длиной круга 250 метров, то за шесть километров проги дают погрешность более двух кругов. Видимо интервал сохранения точек у них большой, так как трек получается не с округлыми краями, а круги получаются чуть ли не прямоугольные. Я для эксперимента выставил запись трека в Osmand с интервалом в 1 секунду, и за один км погрешность вышла совсем маленькая, метров 5-10, и трек был довольно плавный, т.е. не было таких рубаных углов.
Я не спортсмен, мне в программе наворотов не нужно, мне нужно просто иметь возможность не считать круги, а чтобы программа мне сообщала, сколько я уже пробежал. Но с такими погрешностями, это как-то не очень прикольно. На наработанных прямых маршрутах и программа то особо не нужна, так как можно бежать по уже привычному измеренному маршруту, но вот когда наматываешь круги, тут уже тяжело считать самому.
Хоть бери да пользуйся обычным ЖПС-навигатором Osmand, раз у него есть возмножсть в настройках выставлять интервал записи трека.
У меня 12.6 рекорд был на 1м курсе университетаКогда небыл толстой жирной скотиной, как сейчас - что-то около 13,10...13,4 пробегал - уже не помню точно.
Когда небыл толстой жирной скотиной, как сейчас - что-то около 13,10...13,4 пробегал - уже не помню точно.