Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
А я пытаюсь этим людям доказать обратное.
Год прошел - жру сколько хочу и иногда даже могу(т.е. больше просто "не лезет"), но исключил макароны и т.п. углеводы - вес сходит и НЕ возвращается.
Кстати, пробовал обратное в середине процесса - вернуть макароны и прочие углеводы, но ограничивать порции - вес быстро возвращается.
А я тебе могу доказать обратное своим примером через 2 месяца. Буду есть углеводы в неограниченных количествах, и худеть на 0,5-1кг в неделю.
Был похожий спор отвредности и не заменимости продуктов с подругой. Я не люблю молочные каши, тем более сладкие, особенно манную кашу. Никогда ее не готовлю, а тут поехали на дачу с детьми, подруга силой заставляет ребенка ее есть. Спрашиваю, зачем? Начиает говорить про пользу и тыды. Говорю- это ж самая бесполезная каша, а с сахаром вообще легче печеньем накормить. Она настаивает, кормим детей этой кашей- моя в восторге, потому что сахар в ее питании я жестко лимитирую, и в каши никогда не кладу ни сахар в чистом виде, ни сливочное масло. Признаю, что не права, хотя ее ребенок ел из-под палки. Возвращаюсь домой, покупаю упаковку манки, готовлю кашу- 2 ложки было съедено и выкинуто, потому что ни я ни муж эту кашу не любим, и даже за ребенком доесть я не смогла. Так повторилось пару раз, и потом манкой я биточки обыаливала, и то до сих пор стоит. И могу тут с пеной у рта доказывать, что от манной каши с сахаром и маслом толстеют, она отвратительна на вкус- лучше каждый денб есть гречку. Но ведь это не так- есть люди, которые каждый день едят манку на завтрак и прекрасно себя чувствуют, не хуже разрекламированной овсянки.