UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Как минимум, нужно организовать для себя правильное питание, минимальную гимнастику, и отмена алкоголя...результат точно будет.
Зачем эти сложности?
Как минимум, нужно организовать для себя правильное питание, минимальную гимнастику, и отмена алкоголя...результат точно будет.
В спортзал ходи)Алексей, 22 года. 178См. 85 кг.
Ем уже совсем мало и то всякие супчики на обед, ужин второе в меру, ограничился уже по самое не балуй(
В спортзал ходи)
Добро пожаловать а рост какой?Все началось с работы в офисе и начале жития с девкой(
Добро пожаловать а рост какой?
Отправлено R2D2
Все началось с того, что ты ешь много в офисе, и сидишь много.Все началось с работы в офисе и начале жития с девкой(
В офисе не обязательно жрать, можно только сидеть а есть раз в день вечером до отвала. Этого вполне достаточно чтобы набрать вес если конечно к этому есть хоть какая-то предрасположенность. Смена "повара" также может сыграть очень большую роль, такую что потом за всю ночь с этим поваром столько калорий не сожгешьВсе началось с того, что ты ешь много в офисе, и сидишь много.
А вот девка как раз способствует похуданию, что в одном плане, что в другом, а у тебя все наоборот.
Все началось с того, что ты ешь много в офисе, и сидишь много.
А вот девка как раз способствует похуданию, что в одном плане, что в другом, а у тебя все наоборот.
В офисе не обязательно жрать, можно только сидеть а есть раз в день вечером до отвала. Этого вполне достаточно чтобы набрать вес если конечно к этому есть хоть какая-то предрасположенность. Смена "повара" также может сыграть очень большую роль, такую что потом за всю ночь с этим поваром столько калорий не сожгешь
А я вот за зиму на 8 кило похудел ничего специально для этого не делая, нервов правда много потрепал себе вот видно и похудел
Отправлено R2D2
Я для себя понял, что могу ходить только с утра перед работой) После работы - гиблый вариант. Ну и потом привыкаешь и ходишь на автомате)Особо некогда. Раз в неделю получается только. Даже пресс есть, но куда такой вес блин.
Я для себя понял, что могу ходить только с утра перед работой) После работы - гиблый вариант. Ну и потом привыкаешь и ходишь на автомате)
Попробуй от обратного в плане питания. Ешь часто по немногу, домашнюю еду и на работе в том числе. Нормальный завтрак, обед, на полдник чаек только без плюшек и минимальный ужин.Вот с этого все и началось(
да уж, девушка реально не права. так давать расслабиться рядом живущему мужчине-нет,нет, не хорошо.Все началось с работы в офисе и начале жития с девкой(
Попробуй от обратного в плане питания. Ешь часто по немногу, домашнюю еду и на работе в том числе. Нормальный завтрак, обед, на полдник чаек только без плюшек и минимальный ужин.
Отправлено R2D2
да уж, девушка реально не права. так давать расслабиться рядом живущему мужчине-нет,нет, не хорошо.
Такая же фигня это потому что вечером нажираюсьУтром не могу есть категорически.
Нажирайтесь.но только не после 18.00. Не пейте сразу после еды,а хотя бы через 30 мин. И без плюшки.ибо если съел тарелку щей и попил чай с бутером то это равносильно второй тарелке щейТакая же фигня это потому что вечером нажираюсь
Отправлено R2D2