Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да жопа сейчас с деньгами у многих. Просто 750р м месяц - это 2 кг нормальной говядины. Не смейтесь. Ситуации разные бывают :(.

Любовь к мясу и склонность к лишнему весу очень часто совмещаются в одном человеке ))

Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Избитое мнение, но залог успешного похудения - хороший обмен веществ. Поэтому перед тем, как задуматься о том, что нужно немного похудеть, для начала нужно помочь разогнаться обменке (в интернете куча советов), а у большинства людей в связи с неправильным питанием (перекусы, еда перед сном, тяжелая пища) она не так хороша, как хотелось бы.
У меня еще хороший обмен веществ, поэтому ем что угодно и сколько угодно :prankster:, и толстею максимум на килограмм, который несложно и сбросить. Но я хожу в Алекс фитнес 2-3 раза в неделю и не ставлю цель именно сбросить вес. Даже, наверное, можно и набрать немного за счет мышечной массы :girl_smile:

Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по поводу шлаков не могу слышать.. Я не сторонник этой теории. Ну объясните мне что это? Как они выглядят? Что из себя представляют? Какие у них последствия? Если у вас в организме поселилось что-то "потустороннее" это либо патология, либо глисты.
Тоже слышала от медиков, что понятие "шлаки" придумали давным-давно и, мол, доказали уже, что не существует никаких шлаков, но наши бабушки и дедушки все еще пытаются от них избавиться. Поэтому на этот счет двоякое мнение.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Любовь к мясу и склонность к лишнему весу очень часто совмещаются в одном человеке ))

Да ни фига :). От говядины не потолстеешь. А вот от сладкого и булочного - эт легко :)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже слышала от медиков, что понятие "шлаки" придумали давным-давно и, мол, доказали уже, что не существует никаких шлаков, но наши бабушки и дедушки все еще пытаются от них избавиться. Поэтому на этот счет двоякое мнение.
И методы "выведения" не гуманней. Одни только клизмы чего стоят.. Помимо того что они нарушают микрофлору, так еще и не способствуют естественной перистальтике.. а еще есть интересная процедура, когда они якобы очищают организм "под ноль" и "поселяют" туда только полезные бактерии. Не помню как называется, но ажиотаж (поначалу) был бешеный.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Бабушка тоже всегда мне говорила, что нужно пить воду, что бы их вывести.
В школьном курсе биологии учат, что в день надо пить 2..3 литра воды чтобы ЖИТЬ.

Это же сколько надо добавить, чтобы к "просто жить" еще и лечебный эффект добавить? О_0

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Без спорта вы не добьетесь ничего. Или добьетесь, но на короткое время.
Убрал в июне углеводы и больше ничего не трогал - к середине осени скинул с 96 до 90 кг.
почти "эталонные" (даже еще нежнее) 500 грамм/неделя, чтобы всякие почки/печень не перегружать.

Пока возвращаться не собирается - тает дальше.
СПОРТА НЕТ. Специально отслеживаю, как влияет только дерьмо-пища на "офисную крысу".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
мне вообще доктора сказали так:
первые два месяца 117

С непривычки такой темп не удержать.
Бежишь (даже ООООЧЕНЬ медленно) - ЧСС под 130...140.
Идешь - даже быстро - около 90..
Пытаешься бежать "еще медленнее", чтобы 120 получить - фаза полёта не получается = бега нет.
ИМХО по началу надо бегать "по испарине" - и бог с ним, с сердцем.
Даже у самого-самого нетренированного человека запаса надежности сердца (если болезней у него нет) хватит минимум на 1 разряд по ЛА.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Да ни фига . От говядины не потолстеешь.
+1!
И от свинины - не потолстеешь, и от курицы - то же.
За осень/зиму с женой съели чистого сала со 110...120 килогроммовой свиньи (ну вот так вышло - у производителя небыло летом времени убить вовремя - она и выросла :( ).
Я - похудел, жена как была 54, так и осталась.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
С непривычки такой темп не удержать.
Бежишь (даже ООООЧЕНЬ медленно) - ЧСС под 130...140.
Идешь - даже быстро - около 90..
Пытаешься бежать "еще медленнее", чтобы 120 получить - фаза полёта не получается = бега нет.
ИМХО по началу надо бегать "по испарине" - и бог с ним, с сердцем.
Даже у самого-самого нетренированного человека запаса надежности сердца (если болезней у него нет) хватит минимум на 1 разряд по ЛА.

Артём, я не бегаю (колени ни в красну армию).. Я хожу. ЧСС регулирую углом наклона дорожки. 120 ударов у меня получается при 5 км/ч и наклоне всего 4 градуса. 130 при 5,5 км/ч и том же угле наклона. Жду прогресса в ближайшее время :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
ЧСС регулирую углом наклона дорожки.
Всё, понял.
Так я не пробовал, наверное должно получиться. Бег для меня - только грунт, только поля, только леса. :)

Я что хотел сказать, хоть ниразу не врач, но ЧСС "в норме", если на попе не сидеть - около 80 ударов.
ЧСС 120 - это всего +50%.

Мне трудно поверить, что такой орган, как сердце заложен с запасом всего +80%.
Та же бедреная кость в ноге - чуть не полторы тонны держит, хотя "в покое" - ну 100 кг.

Главное, ИМХО, умеренность и плавность в наборе этого ЧСС.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Согласен с Вами :).
По ЧСС и нормам в покое:
У мужчин 60-80 уд/мин
У женщин 55 - 70 уд/мин (если память не изменяет).

Сердце вообще один из самых надёжных органов с огромным запасом прочности. Тут просто, равно как и везде, главное не переусердствовать. ЧСС и в 180 ударов не должно при нормальном функционале вызывать какие-то вопросы. И при 200. Есть максимальные возрастные нормы ещё. Они считаются по формуле. У меня просто цель - увеличить толерантность организма к нагрузкам. Потом уже убрать часть веса, увеличить мышечную массу и прочее, прочее :). Так что, надеюсь прийти к лету со 150 уд/мин на беговой дорожке в течении 20 мин.:)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Убрал в июне углеводы и больше ничего не трогал - к середине осени скинул с 96 до 90 кг.
почти "эталонные" (даже еще нежнее) 500 грамм/неделя, чтобы всякие почки/печень не перегружать.

Пока возвращаться не собирается - тает дальше.
СПОРТА НЕТ. Специально отслеживаю, как влияет только дерьмо-пища на "офисную крысу".
С 90 до 96 это негусто. Хотя если вы удовлетворены результатом, то хорошо.

Сейчас сколько?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Однако, ПОСТ :). Самое время худеть :).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В прошлом году постился первый раз. В еде соблюдал всё и было как-то не тяжело. В этом году иду тем же путём :).

Верх Низ