ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Знакомая сбросила с 108 до 89 примерно за 8-9 месяцев и всё... вес встал...уже полгода ни туды ни сюды.
Ежедневные занятия перед телевизором между делом.и что он даст?
Для начала можно попробовать ежедневные занятия - без тренажёра. Было дело, занимался 2-а раза в день. Специальными упражнениями (не для похудения), в принципе интересно и полезно. Но, лень переборолаЕжедневные занятия перед телевизором между делом.
Молодец, рецепт твой я видел.А минус уже 30 кило по твоему я в инет скинул?
нормальная такая отговорка, чтобы пока ничего не делать. Потом чем будешь отнекиваться?Ежедневные занятия перед телевизором между делом.
Между делом перед телевизором лучше полежать.Ежедневные занятия перед телевизором между делом.
Некогда и некуда на велике ездить) До работы 10 мин. пешком. Но хочется)Лучше бы нормальный велик взял, больше пользы-удовольствия было бы
Для начала можно попробовать ежедневные занятия - без тренажёра.
Сравните потерю калорий от разминок и отжиманий и эллиптический тренажер минут на 30.нормальная такая отговорка, чтобы пока ничего не делать.
смотря как и что делать. Пока только отговорки. До покупки кто мешает чем-нибудь заняться?Сравните потерю калорий от разминок и отжиманий и эллиптический тренажер минут на 30.
Когда качался с удовольствием в конце на эллипсе минут 20 - 30 проводил.
ребята, а с парашютом не пробывали? ведь это не миф) это кайф!
сколько сбросил?По теме - можно есть раз в сутки, мне помогает.
Но это нужно делать напротяжении месяца, наверно.По теме - можно есть раз в сутки, мне помогает.
Нисколько, я всегда такойсколько сбросил?
Последние года 4 точно.Но это нужно делать напротяжении месяца, наверно.
и сколько сбросил?По теме - можно есть раз в сутки, мне помогает.
Нисколько, я всегда такой
Желудок ещё жив? Вроде как, все советуют есть часто, но мало.Последние года 4 точно.
Да ниче, пока не жалуюсьЖелудок ещё жив?
Ну если не набирать, то и сбрасывать нечего будет.Как сбросить вес?
Эт я про себя, до сих пор жалею, что повелся на уговоры жены - типа и зимой крутить педали можно будет...Лучше бы нормальный велик взял, больше пользы-удовольствия было бы
А если питаться 3 раза в день и не набирать, то и вес в порядке, и желудок тоже.Ну если не набирать, то и сбрасывать нечего будет.