dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Эко вы, бабоньки, избаловались! :biggrin:
Например?
Культура бития (по аналогии с культурой пития!)...leasantry: Наверно за это и бьют, что им "непонятны" слова?!...О, и этот про культуру. Какая такая культура, когда в торец бьют, не понятно.
Это не культураКультура бития (по аналогии с культурой пития!)...leasantry: Наверно за это и бьют, что им "непонятны" слова?!...
да они много чего знают...имеющие детей мужчины
дело в социуме, воспитании и других замороченныйх определениях...Вот пожалуйста привидите мне пример за что девушка может получить локтем в ухо? Фу даже писать такие слова противно! Вот вы говорите доводит, чем же?
Дикий обычай из средневековья...Это не культура
и быть бревном?!да нет, просто отношение к женщине разное. она должна сидеть дома:yes4:
Вот пожалуйста привидите мне пример за что девушка может получить локтем в ухо?
ААААААААААААААА !!!!!!!!!!!! Жжошь, аццкий сотона, зачод, пеши истчо ! Пацтулам ! :rofl:Не приготовила поесть - три фофана зубной щёткой
Отказывается в сексе что-то делать - пять фофанов зубной щёткой
Возмущена тем что её воспитывают насилием - с локтя в ухо
)))) скоро поймёшь.Кошмар! И куда мир катится? Что только имеющие детей мужчины знают,что такое мужская сила, которая заключается не в физической расправе? Вот пожалуйста привидите мне пример за что девушка может получить локтем в ухо? Фу даже писать такие слова противно! Вот вы говорите доводит, чем же? Если она вас не понимает, не слушает, не знает,что вам нужно и т.п. , значит она 'глупая' или у вас сложный характер.
Бить жён нельзя,они могут дать сдачи или развестись.
На шее транспарант,да и зачем нужен такой муж?freeman20[/COLOR]_07;1854129]сдачи дать пожалуй здоровья не хватит...а развестись -- ну-ну...никто не держит, флаг в руки и барабан на шею.......
На шее транспарант,да и зачем нужен такой муж?
Как правильно бить жену...
Так-то да, кстати. +1именно с такими транспарантами и ходят по улицам стройные колонны....