Как правильно бить жену...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Вот именно. Мы считаем что это их проблема, а не наша, потмоу что мы типа "не бьем жен". А они считают что у них нет проблем, потому что для них это не проблема )))))
Но это напечатано по русски, а не на наречьи носителей той "культуры".
Да и есть общечеловеческие ценности, где насилие считается последним делом. Особенно над женщиной.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Мышь, мне, в отличие от Вас, мысль проводить межкультурные аналогии между нормой и тем, что нормой не является для подавляющего большинства, в голову еще не приходила, к счастью.

всё нормально. у каждого свои нормы. раньше на Руси было нормой руками есть и крепостных иметь, пока вилки не появились и 1861 год не наступил.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ну что православные, страшно, как на Востоке женщин бичуют??? )))
А чего стоят статьи Домостроя посвященные этой теме!!! ))))
Типа "жену бить нужно аккуратно, чтобы не повредить свое имцущество" и т.п.))
А чего все девушки так страшно напрягаются когда им говорят, что где-то бытует физическое наказание непослушных жен??? видать чувствуют (знают??), что есть за что наказывать?? ))))))
А по поводу законов принятых на Востоке - не хочу осуждать - это их культура, очень сильная и древняя. Многому у них поучиться можно любым другим конфессиям, например почитанию старших, родителей и т.п.
:fbb70e0985b2cd2fecf Конфессия- это религиозное движение, а не тип культуры. В этом смысле вряд ли кто у кого учится.
В 21-м веке домашние побои- это примитивизация отношений и личности.
Более того, нанесение ударов заведомо более слабому относительно тебя человеку,- это избиение.

зы. Аххренеть трактовка"физическое наказание непослушных:buba: жен".

Невозможно бояться и любить одновременно. Выбирайте что нибудь одно.
Страх не только убивает любовь, но и неуклонно взращивает ненависть к самому источнику страха и желание избавиться от него..
Поганок покушать хотите, не? :biggrin:

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
всё нормально. у каждого свои нормы. раньше на Руси было нормой руками есть и крепостных иметь, пока вилки не появились и 1861 год не наступил.
У Вас произошло смешение полярности, Вы реально перепутали где дебет, а где кредит. Это смешно. Все, что Вы перечисляете не есть хорошо.
Рождается человек. Ему, с детства объясняют, что такое плохо, а что такое хорошо. Маму с папой уважать хорошо, а посылать плохо. Спорт хорошо, а бухать плохо. Семья, дети хорошо, а бросать детей плохо. Человек растет и выбирает сам, или внешняя среда, оказывает на него своё влияние. И он становится, либо хорошим человеком, либо плохим.
По вышеприведенному примеру, рождается человек и ему говорят, что бить жену это хорошо.
Понимаете? Бухать, посылать и бросать детей это плохо, а бить женщину хорошо. Понимаете в чём разница?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Невозможно бояться и любить одновременно. Выбирайте что нибудь одно. Страх не только убивает любовь, но и неуклонно взращивает ненависть к самому источнику страха и желание избавиться от него..
Причем тут любовь? Там про любовь ничего не было. Когда женщинам обрезание делают о любви тоже не вспоминают.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Бьёт значит - любит!! Бей баб!!!!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Идиоты. Нельзя бить женщин. Я знаю идиота ударившего свою жёну в живот. Она в этот момент беременная была. Нету больше у него не сыновей, не дочек!!!!!!!!!!!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Идиоты. Нельзя бить женщин. Я знаю идиота ударившего свою жёну в живот. Она в этот момент беременная была. Нету больше у него не сыновей, не дочек!!!!!!!!!!!

Господи. Отморозок.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Адекватные люди же итак всё понимают, а дебилам и инструкция не нужна.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Жён надо любить, на руках носить. ОХРАНЯТЬ!!!!!! Вы даже не представляете как приятно быть МНОГОДЕТНЫМ ОТЦОМ!!!!!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Причем тут любовь? Там про любовь ничего не было. Когда женщинам обрезание делают о любви тоже не вспоминают.
Dalex, это был мой комент поста LUCIFER`а. А он говорил про россиянок.
В нашей культуре принято считать, что в брак вступают по любви.

Обрезание делают всякие фанатики религиозные, которые такие умные, что лучше Творца знают, какая физиология у человека должна быть. :spruce_up:

Последнее редактирование модератором:
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
В нашей культуре принято считать, что в брак вступают по любви.
Ну тоже не факт. Повспоминай ка как раньше проводили обряды - вполне можно сравнивать с мусульманскими. Замуж выдавали. Не девушка выходила замуж, а её выдавали. И о любви речи не могло идти. Потом уже складывалось.
Не, сейчас конечно не так (хотя бывают наверное такие случаи), но браки не всегда по любви совершаются. Браки по залёту, по расчету, симбиозные какие-нить браки.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну тоже не факт. Повспоминай ка как раньше проводили обряды - вполне можно сравнивать с мусульманскими. Замуж выдавали. Не девушка выходила замуж, а её выдавали. И о любви речи не могло идти. Потом уже складывалось.
Не, сейчас конечно не так (хотя бывают наверное такие случаи), но браки не всегда по любви совершаются. Браки по залёту, по расчету, симбиозные какие-нить браки.
Да, конечно так. Но раньше в России образование и культура другими были. Ну хоть в чём-то мы развились.)
В этой статье современность восточная- плита, электроразетки. И рекомендации побоев...
Понятно, что есть удары, которые не калечат физически. Но морально это унизительно. Как и осознание, что ты живёшь рядом с человеком, который имеет право бить тебя.

Верх Низ