takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Бибигуль, беги в автомобильную ветку- там полный завал с расшифровкой твоего поста!...
:b3b4e46f21f040a62b4:spruce_up:
Мадам, женщин бить нехорошо, но вот "Домострой" придуман как раз русскими мужиками!...:to_clue:Я в шоке, сколько же у нас мужиков (не поворачивается язык сказать мужчин), которые жаждят по любому поводу наказать женщину!!! Просто плохо стало...Да, прям пишут, какие мужчины бедные, их же сковородкой...Ой да ладно, что часто били чтоль? Да вас ударь - сдачу получишь и в больнице окажешься (тоже случай у знакомой был с выкидышем из-за удара мужа)! Если мужчина нормальный, то и не будет жена его сковородкой! О мусульманах, туземцах и прочих рассуждать не буду, у них свои обычаи (жуть конечно про мальчиков). Но русские то почему должны уподобляться? И заметьте, каждый свое выбирает из узнанного: значит бить разрешено - правильно, а вот то, что они своих жен содержат и не возмущаются, что те дома сидят, не работают, это вы заметить не хотите? А русские мужики как говорят многие - чего это я должен ее содержать, почему потом алименты платить и тд...не хочу все перечислять, сами знаете! Еще раз хочу заметить, что меры наказания бывают разные, хотите наказать, можно и цивилизованный способ придумать, да хотя бы надуться и молчать - для женщин многих это ужасно тяжело выносить, так как мы болтушки по натуре! (но это пример один из многих)
так как мы болтушки по натуре
:rofl:Я это заметил.
Чего не спим?...:rofl:
Да вот... Жена избила... Теперь не спится...Чего не спим?...
Сочувствую... Надо забится в уголок, чтобы не нашла и не добила!...:to_clue:Да вот... Жена избила... Теперь не спится...
Я это заметил.
А ты не замечал, что так называют отбитые яиса в мошонке?...leasantry::b3b4e46f21f040a62b4Я это заметил.
Я это заметил.
есть такое дело, Ром
Ты достучалась до всех мужчин! Теперь то все мужчины поняли!Хотелось бы, чтобы все мужчины России поняли,что женщин бить не просто нехорошо, а нелЬзя!
Я не поддерживаю избиение женщины в семье, но твоя трактовка однобока.... Тебе так не кажется?.... По твоей теории во всём виноват мужчина... А где роль женщины?.... Это ведь её муж бьёт!.... Может ей после первой же взбучки надо умерить свой пыл в умении нарываться на неприятности и лезть своему мужу под горячую руку со своими бабьими взглядами на семейную жизнь?... Как ты считаешь?...Мужчина ударивший женщину расписывается в своём бессилии, неспособности донести свою мысль другими, более цивилизованными способами.
Рукоприкладство в семье обычно бывает эпизодическим и систематическим.
Если единичный случай говорит о том, что человек просто не совладал с эмоциями и как правило потом приходит искреннее раскаяние в содеяном - это можно понять и простить.
Если же избиения носят систематический характер - значит человек либо умственно ограничен и за счет унижения партнера пытается поднять свою самооценку,
либо он банальный садист и вид унижения и боли другого человека ему доставляет удовольствие - с этим к доктору.
Но вообще - битиЁ не есть правильный способ построения семейных отношений.
с вами всё ясно.Это ведь её муж бьёт!.... Может ей после первой же взбучки надо умерить свой пыл в умении нарываться на неприятности и лезть своему мужу под горячую руку со своими бабьими взглядами на семейную жизнь?...