Как правильно бить жену...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Бибигуль, беги в автомобильную ветку- там полный завал с расшифровкой твоего поста!...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
[mod]Граждане и гражданочки, минуточку внимания.
Мне ещё одна тема про умиляющихся/неспящих по ночам нафиг не нужна.
Разговор, напомню, о битых-небитых женах, иначе закрою тему.[/mod]

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я в шоке, сколько же у нас мужиков (не поворачивается язык сказать мужчин), которые жаждят по любому поводу наказать женщину!!! Просто плохо стало...Да, прям пишут, какие мужчины бедные, их же сковородкой...Ой да ладно, что часто били чтоль? Да вас ударь - сдачу получишь и в больнице окажешься (тоже случай у знакомой был с выкидышем из-за удара мужа)! Если мужчина нормальный, то и не будет жена его сковородкой! О мусульманах, туземцах и прочих рассуждать не буду, у них свои обычаи (жуть конечно про мальчиков). Но русские то почему должны уподобляться? И заметьте, каждый свое выбирает из узнанного: значит бить разрешено - правильно, а вот то, что они своих жен содержат и не возмущаются, что те дома сидят, не работают, это вы заметить не хотите? А русские мужики как говорят многие - чего это я должен ее содержать, почему потом алименты платить и тд...не хочу все перечислять, сами знаете! Еще раз хочу заметить, что меры наказания бывают разные, хотите наказать, можно и цивилизованный способ придумать, да хотя бы надуться и молчать - для женщин многих это ужасно тяжело выносить, так как мы болтушки по натуре! (но это пример один из многих)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я в шоке, сколько же у нас мужиков (не поворачивается язык сказать мужчин), которые жаждят по любому поводу наказать женщину!!! Просто плохо стало...Да, прям пишут, какие мужчины бедные, их же сковородкой...Ой да ладно, что часто били чтоль? Да вас ударь - сдачу получишь и в больнице окажешься (тоже случай у знакомой был с выкидышем из-за удара мужа)! Если мужчина нормальный, то и не будет жена его сковородкой! О мусульманах, туземцах и прочих рассуждать не буду, у них свои обычаи (жуть конечно про мальчиков). Но русские то почему должны уподобляться? И заметьте, каждый свое выбирает из узнанного: значит бить разрешено - правильно, а вот то, что они своих жен содержат и не возмущаются, что те дома сидят, не работают, это вы заметить не хотите? А русские мужики как говорят многие - чего это я должен ее содержать, почему потом алименты платить и тд...не хочу все перечислять, сами знаете! Еще раз хочу заметить, что меры наказания бывают разные, хотите наказать, можно и цивилизованный способ придумать, да хотя бы надуться и молчать - для женщин многих это ужасно тяжело выносить, так как мы болтушки по натуре! (но это пример один из многих)
Мадам, женщин бить нехорошо, но вот "Домострой" придуман как раз русскими мужиками!...:to_clue:

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы, чтобы все мужчины России поняли,что женщин бить не просто нехорошо, а нелЬзя! Что это аморально! И ни каким образом не украшает сильную половину, а только опускает ниже некуда в глазах у настоящей женщины! и слава Богу в нашей стране это карается по закону!

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MiLady, я с вами:) +1

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да вот... Жена избила... Теперь не спится... :(
Сочувствую... Надо забится в уголок, чтобы не нашла и не добила!...:to_clue:
Зы: Из разговора русского и казаха:
- Жена у тебя есть?
-Жок (нет!.каз)...
-Ну и я наверно тоже свою сожгу нафиг, достала уже!....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Хотелось бы, чтобы все мужчины России поняли,что женщин бить не просто нехорошо, а нелЬзя!
Ты достучалась до всех мужчин! Теперь то все мужчины поняли!

MiLady
, ты похоже больше всех боишься мужской кары, видимо неспроста :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Мужчина ударивший женщину расписывается в своём бессилии, неспособности донести свою мысль другими, более цивилизованными способами.
Рукоприкладство в семье обычно бывает эпизодическим и систематическим.
Если единичный случай говорит о том, что человек просто не совладал с эмоциями и как правило потом приходит искреннее раскаяние в содеяном - это можно понять и простить.
Если же избиения носят систематический характер - значит человек либо умственно ограничен и за счет унижения партнера пытается поднять свою самооценку,
либо он банальный садист и вид унижения и боли другого человека ему доставляет удовольствие - с этим к доктору.
Но вообще - битиЁ не есть правильный способ построения семейных отношений.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мужчина ударивший женщину расписывается в своём бессилии, неспособности донести свою мысль другими, более цивилизованными способами.
Рукоприкладство в семье обычно бывает эпизодическим и систематическим.
Если единичный случай говорит о том, что человек просто не совладал с эмоциями и как правило потом приходит искреннее раскаяние в содеяном - это можно понять и простить.
Если же избиения носят систематический характер - значит человек либо умственно ограничен и за счет унижения партнера пытается поднять свою самооценку,
либо он банальный садист и вид унижения и боли другого человека ему доставляет удовольствие - с этим к доктору.
Но вообще - битиЁ не есть правильный способ построения семейных отношений.
Я не поддерживаю избиение женщины в семье, но твоя трактовка однобока.... Тебе так не кажется?.... По твоей теории во всём виноват мужчина... А где роль женщины?.... Это ведь её муж бьёт!.... Может ей после первой же взбучки надо умерить свой пыл в умении нарываться на неприятности и лезть своему мужу под горячую руку со своими бабьими взглядами на семейную жизнь?... Как ты считаешь?...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Так, тихо. Не нужно этого.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Это ведь её муж бьёт!.... Может ей после первой же взбучки надо умерить свой пыл в умении нарываться на неприятности и лезть своему мужу под горячую руку со своими бабьими взглядами на семейную жизнь?...
с вами всё ясно.

Верх Низ