Как правильно бить жену...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, женщин бить низя. С мущщинами нада воевать мужским оружием, а с женщинами женским, если уж приспичило. Тоисть давить интеллектом

Последнее редактирование:
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
zwei-drei,
+ много!
респект!

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мерси, Натали, пур вотр комплиман))

зы. Женщин нада не бить, а любить, они етого заслуживают))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мадам, женщин бить нехорошо, но вот "Домострой" придуман как раз русскими мужиками!...

Да я не про домострой вообщем, а про то, что бить жену и как! Кто это придумал, уже не столь важно, главное одуматься вовремя!

Ну я заметила, что мужчины при случае, тоже не откажутся от дискуссии!

MiLady, ты похоже больше всех боишься мужской кары, видимо неспроста

А ты кажется меньше всех боишься, что тебя жена сковородкой огреет? Зря!;) Если она не сообразит, я помогу (не в обиду, шучу просто) :spruce_up:

Расскажи лучше как правильно бить свою бывшую жену )))

А за что, простите, в настоящем бить свою бывшую жену? Не понятно...

Мужчина ударивший женщину расписывается в своём бессилии, неспособности донести свою мысль другими, более цивилизованными способами. Рукоприкладство в семье обычно бывает эпизодическим и систематическим. Если единичный случай говорит о том, что человек просто не совладал с эмоциями и как правило потом приходит искреннее раскаяние в содеяном - это можно понять и простить. Если же избиения носят систематический характер - значит человек либо умственно ограничен и за счет унижения партнера пытается поднять свою самооценку, либо он банальный садист и вид унижения и боли другого человека ему доставляет удовольствие - с этим к доктору. Но вообще - битиЁ не есть правильный способ построения семейных отношений.

+ 1 Никто про однобокость не имеет в виду! Девушка не сказала, что виноват только мужчина, просто привела пример разных ситуаций. Да, женщина виновата может быть, но это такой поступок, как избиение, не оправдывает!

Последнее редактирование модератором:
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
с вами всё ясно.
Ну так научи как жить!... Ты просто ушла от ответа... Ну так как будет себя вести УМНАЯ жена после первой же взбучки?... Делаю намёк: во время второй процедуры "воспитания" недальновидный муж может "помочь" ей растаться с интелектом ( через сотресение мозга!)...:pleasantry: СтОит ждать второго раза или УМНОЙ жене надо стать мудрее и заткнуть свой фонтан, как говорил Козьма Прудков?!...:to_clue:
Зы: Ещё раз для особо упёртых: я ПРОТИВ РУКОПРИКЛАДСТВА!!!... Но вопрос требует ответа....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Козьма Прутков

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Козьма Прудков. Мысли и афоризмы
Петров и Козьма Прудков (Раевский В.) / миниатюры / Проза.ру - национальный
Валерий Степанов : Страницы /... МУДРОСТИ и ЮМОР / ДОПОЛНЕНИЯ К КОЗЬМЕ ПРУДКОВУ
Если у тебя есть фонтан - заткни, дай ему отдохнуть. (Козьма Прудков)

Зы: Нет, это не ответ!!!... Нечего сказать???...:to_clue:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А ты кажется меньше всех боишься, что тебя жена сковородкой огреет? Зря!Wink3 Если она не сообразит, я помогу (не в обиду, шучу просто) Spruce Up

Я вот себе слабо предстваляю твою помощь :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Козьма Прудков. Мысли и афоризмы
Петров и Козьма Прудков (Раевский В.) / миниатюры / Проза.ру - национальный
Валерий Степанов : Страницы /... МУДРОСТИ и ЮМОР / ДОПОЛНЕНИЯ К КОЗЬМЕ ПРУДКОВУ
Если у тебя есть фонтан - заткни, дай ему отдохнуть. (Козьма Прудков)...

приношу извинения ТС за офф.

Вложения

• prutkov.gif
    prutkov.gif
    44,4 КБ · Просмотры: 21
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
...а с женщинами женским, если уж приспичило. Тоисть давить интеллектом
Гыгы. С каких это пор интеллект стал женским оружием ? ИМХО, очень громко сказано - интелект - оружие женщины. :lol:

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гыгы. С каких это пор интеллект стал женским оружием ? ИМХО, очень громко сказано - интелект - оружие женщины. :lol:

А вот у них и спроси, с каких пор они стали умничать, делать карьеру, самообразовываться (sic!) и т.д и т.п. Я этот момент упустил как-то

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
takhir-uteshev, УМНАЯ жена не доведет дело до рукоприкладства, а если это не зависит от нее, в связи с какой нить белочкой у мужа или просто потому что он слишком вспыльчивый и агрессивный ур*д, то извините, нет ему прощения!!!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
takhir-uteshev, УМНАЯ жена не доведет дело до рукоприкладства, а если это не зависит от нее, в связи с какой нить белочкой у мужа или просто потому что он слишком вспыльчивый и агрессивный ур*д, то извините, нет ему прощения!!!
А если глупая жена доведёт дело до рукоприкладства?

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, вы хотите сказать, что женщина глупое создание? И в нужный момент не сможет задавить мужчину интеллектом? Нельзя обобщать! Все люди разные, есть совершенно бездарные мужчины, глупее самой глупой женщины и это не значит, что все мужики глупы. З.ы. Я не сторонник фразы, что все мужики козлы:) это уже значит,что не весь женский пол так считает:)

А если глупая жена доведёт дело до рукоприкладства?

если даже совершено глупая, то я могу понять удар в виде пощечины, развернуться и уйти, так имхо сделает умный мужчина, а не станет забивать беднягу до полусмерти головой об батарею только за то, что она глуПая... И вообще, если она такая тупая, и вы не намерены этого терпеть, то не стоит брать ее в жены, ато так можно и загреметь в места не столь отдаленные:)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поднять руку на женщину - удел слабака и неудачника. Сила мужчины в том, чтобы недопустить этого ни при каких обстоятельствах. Пустил в ход кулаки - перестал быть мужиком. Вот все, что я хотела сказать.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ириска, +много

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
если даже совершено глупая, то я могу понять удар в виде пощечины, развернуться и уйти, так имхо сделает умный мужчина, а не станет забивать беднягу до полусмерти головой об батарею только за то, что она глуПая... И вообще, если она такая тупая, и вы не намерены этого терпеть, то не стоит брать ее в жены, ато так можно и загреметь в места не столь отдаленныеSmile3

А теперь вернёмся к теме, почитаем стартовое сообщение (вырезки из журнала, или что там было). А вычитаем мы там то, что бить сильно нельзя и смысл бития только в целях воспитания, когда жена глупая выходит из под контроля. Отседова вопрос: а с чем ты споришь, если у тебя почти такое же мнение? :biggrin:

Пустил в ход кулаки - перестал быть мужиком.
Тут уже подсказали что можно без кулаков - локтями ;)
А вообще нужно тогда найти противовес таким ультиматумам. Например, перестала готовить или не хочет удовлетворять мужа - перестала быть женщиной. Вроде ничё так звучит? :)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
не даёт - не баба )

Верх Низ