Лёка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4,нечаянно сама поранилась(если честно, неожидала),предупреждали спицы детям не игрушки))давно освободились?
:b3b4e46f21f040a62b4,нечаянно сама поранилась(если честно, неожидала),предупреждали спицы детям не игрушки))давно освободились?
А русским понятно? Или российские эксперты по семейным отношениям учат, как детей выкидывать?
а вот этому нас запад научил не будем уточнять кто именно..
я считаю все таки холодная война продолжается,только ведут на нашей территории и в наших семьях,так как включая телевизор кроме насилия,крови, измен, которые нам пропагандируют и такой образ жизни, ничего доброго не показывают.Даже телефизор не включаю из-за этого.Да и новости подают только катастрофы и весь негатив, а разве хорошего не происходит вообще?Да нет уж, уточни,
У них всё так же.я считаю все таки холодная война продолжается,только ведут на нашей территории и в наших семьях,так как включая телевизор кроме насилия,крови, измен, которые нам пропагандируют и такой образ жизни, ничего доброго не показывают.Даже телефизор не включаю из-за этого.Да и новости подают только катастрофы и весь негатив, а разве хорошего не происходит вообще?
разница в том, что раньше даже при тяжелых временах показывали позитивные фильмы, а остальное под запретом, психика просто не выдерживает.Запретов сейчас нет и не надо, только хочется больше добра видетьУ них всё так же.
А причем тут запад? Это у людей в голове. А показывают то, что больше привлекает внимания - это же деньги.я считаю все таки холодная война продолжается,только ведут на нашей территории и в наших семьях,так как включая телевизор кроме насилия,крови, измен, которые нам пропагандируют и такой образ жизни, ничего доброго не показывают.Даже телефизор не включаю из-за этого.Да и новости подают только катастрофы и весь негатив, а разве хорошего не происходит вообще?
Так не читай :biggrin:Закройте нах эту тему!!! Бойцы кухонные!!! Читать противно
в том и минус.Давайте быть добрее..Все ухожу на кухню тортик печь))больше привлекает внимания - это же деньги.
Лёш ты чего тут делаешь? Приёмчики изучаешь?Так не читай
Ога, учитель сан, я уже записал твой приём про локоть в ухо ))Лёш ты чего тут делаешь? Приёмчики изучаешь?
мне понятно. никакие эксперты этому не учат. извините, вы глупость сморозили)))
Не повозло Вам. Тяжелая жизнь вокруг Вас.а им непонятно, как русские без просыху бухать могут целыми днями. и как своих детей на улицу выкидывать. и как родителей на три буквы посылать. и ещё много чего.
О, и этот про культуру. Какая такая культура, когда в торец бьют, не понятно.
Ты в окно то выгляни. Снег видишь? Грязный? Вот, это Россия, "это твоя Родина, сынок" (с). Мы не Африке и не в Индии. Текст, приведенный в первом посте, написано по-русски, в начала 21 века. И претендует на цивилизованную культуру. Но это не так. Это насилие, насилие над женщиной.Культура- сложная,многоуровневая знаковая система,моделирующая в каждом социуме картину мира и определяющая место человека в нем.
Вот в рамках этого определения, все описанное тоже часть культуры, даже не спорь. А вот в рамках нашего современного понимания культуры - естественно это несколько неуместно смотрится)))
Но например, я смотрел как-то интересный фильм про африканские племена, у которых, ты даже не поверишь, тоже есть своя культура, которую они считают самой культурной на свете. В рамках их культуры считается нормальным изгонять беса из маленького мальчика поставив его в маленькое болотце, привязав за конец веревку и дергая за неё всем племенем во главе с вождем. ))) А когда в этом племени мальчик переходит в разряд мужчин, так там целая церемония на лавной площади, где главный шаман дрючит бедного пацана. Так вот в рамках этой культуры пацан очень доволен, когда его пялят, ведь он мужчиной становится при этом, настоящим воином)))))))
Я ещё про культуру Индии могу рассказать, особенно про их исторические устои в публичных домах, но там совсем жуть)))))
Кстати, друвнерусские обычаи тоже весьма занятны )))))
Ты в окно то выгляни. Снег видишь? Грязный? Вот, это Россия, "это твоя Родина, сынок" ©. Мы не Африке и не в Индии. Текст, приведенный в первом посте, написано по-русски, в начала 21 века. И претендует на цивилизованную культуру. Но это не так. Это насилие, насилие над женщиной.
На каблуки они сами встают. И то не все.А ходить по грязному снегу, льду и прочему на каблуках в 21 веке - не насилие над женщиной??? ))) Мне жалко их становится, как они бедненькие прыгаю сейчас через лужи, скользят мелкими шажочками по гольному льду ))) Но это Россия "Это твоя Родина, сынок" © ))))
Кстати, мой предыдущий пост, это тоже все в 21-м веке!!! ну вернее в 20-м точно они так жили))) Щас может окультурились.
Вот именно. Мы считаем что это их проблема, а не наша, потмоу что мы типа "не бьем жен". А они считают что у них нет проблем, потому что для них это не проблема )))))Окультурились они или нет, пофиг. Это их проблема.