Как правильно бить жену...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А русским понятно? Или российские эксперты по семейным отношениям учат, как детей выкидывать?

мне понятно. никакие эксперты этому не учат. извините, вы глупость сморозили)))

Лёка

Лёка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет уж, уточни,
я считаю все таки холодная война продолжается,только ведут на нашей территории и в наших семьях,так как включая телевизор кроме насилия,крови, измен, которые нам пропагандируют и такой образ жизни, ничего доброго не показывают.Даже телефизор не включаю из-за этого.Да и новости подают только катастрофы и весь негатив, а разве хорошего не происходит вообще?

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я считаю все таки холодная война продолжается,только ведут на нашей территории и в наших семьях,так как включая телевизор кроме насилия,крови, измен, которые нам пропагандируют и такой образ жизни, ничего доброго не показывают.Даже телефизор не включаю из-за этого.Да и новости подают только катастрофы и весь негатив, а разве хорошего не происходит вообще?
У них всё так же.

Лёка

Лёка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У них всё так же.
разница в том, что раньше даже при тяжелых временах показывали позитивные фильмы, а остальное под запретом, психика просто не выдерживает.Запретов сейчас нет и не надо, только хочется больше добра видеть

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А причем тут запад? Это у людей в голове. А показывают то, что больше привлекает внимания - это же деньги.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Закройте нах эту тему!!! Бойцы кухонные!!! Читать противно

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
мне понятно. никакие эксперты этому не учат. извините, вы глупость сморозили)))

Мышь, мне, в отличие от Вас, мысль проводить межкультурные аналогии между нормой и тем, что нормой не является для подавляющего большинства, в голову еще не приходила, к счастью.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
а им непонятно, как русские без просыху бухать могут целыми днями. и как своих детей на улицу выкидывать. и как родителей на три буквы посылать. и ещё много чего.
Не повозло Вам. Тяжелая жизнь вокруг Вас.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
О, и этот про культуру. Какая такая культура, когда в торец бьют, не понятно.

Культура- сложная,многоуровневая знаковая система,моделирующая в каждом социуме картину мира и определяющая место человека в нем.
Вот в рамках этого определения, все описанное тоже часть культуры, даже не спорь. А вот в рамках нашего современного понимания культуры - естественно это несколько неуместно смотрится)))
Но например, я смотрел как-то интересный фильм про африканские племена, у которых, ты даже не поверишь, тоже есть своя культура, которую они считают самой культурной на свете. В рамках их культуры считается нормальным изгонять беса из маленького мальчика поставив его в маленькое болотце, привязав за конец веревку и дергая за неё всем племенем во главе с вождем. ))) А когда в этом племени мальчик переходит в разряд мужчин, так там целая церемония на лавной площади, где главный шаман дрючит бедного пацана. Так вот в рамках этой культуры пацан очень доволен, когда его пялят, ведь он мужчиной становится при этом, настоящим воином)))))))
Я ещё про культуру Индии могу рассказать, особенно про их исторические устои в публичных домах, но там совсем жуть)))))
Кстати, друвнерусские обычаи тоже весьма занятны )))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Культура- сложная,многоуровневая знаковая система,моделирующая в каждом социуме картину мира и определяющая место человека в нем.
Вот в рамках этого определения, все описанное тоже часть культуры, даже не спорь. А вот в рамках нашего современного понимания культуры - естественно это несколько неуместно смотрится)))
Но например, я смотрел как-то интересный фильм про африканские племена, у которых, ты даже не поверишь, тоже есть своя культура, которую они считают самой культурной на свете. В рамках их культуры считается нормальным изгонять беса из маленького мальчика поставив его в маленькое болотце, привязав за конец веревку и дергая за неё всем племенем во главе с вождем. ))) А когда в этом племени мальчик переходит в разряд мужчин, так там целая церемония на лавной площади, где главный шаман дрючит бедного пацана. Так вот в рамках этой культуры пацан очень доволен, когда его пялят, ведь он мужчиной становится при этом, настоящим воином)))))))
Я ещё про культуру Индии могу рассказать, особенно про их исторические устои в публичных домах, но там совсем жуть)))))
Кстати, друвнерусские обычаи тоже весьма занятны )))))
Ты в окно то выгляни. Снег видишь? Грязный? Вот, это Россия, "это твоя Родина, сынок" (с). Мы не Африке и не в Индии. Текст, приведенный в первом посте, написано по-русски, в начала 21 века. И претендует на цивилизованную культуру. Но это не так. Это насилие, насилие над женщиной.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты в окно то выгляни. Снег видишь? Грязный? Вот, это Россия, "это твоя Родина, сынок" ©. Мы не Африке и не в Индии. Текст, приведенный в первом посте, написано по-русски, в начала 21 века. И претендует на цивилизованную культуру. Но это не так. Это насилие, насилие над женщиной.

А ходить по грязному снегу, льду и прочему на каблуках в 21 веке - не насилие над женщиной??? ))) Мне жалко их становится, как они бедненькие прыгаю сейчас через лужи, скользят мелкими шажочками по гольному льду ))) Но это Россия "Это твоя Родина, сынок" (с) ))))
Кстати, мой предыдущий пост, это тоже все в 21-м веке!!! ну вернее в 20-м точно они так жили))) Щас может окультурились.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А ходить по грязному снегу, льду и прочему на каблуках в 21 веке - не насилие над женщиной??? ))) Мне жалко их становится, как они бедненькие прыгаю сейчас через лужи, скользят мелкими шажочками по гольному льду ))) Но это Россия "Это твоя Родина, сынок" © ))))
Кстати, мой предыдущий пост, это тоже все в 21-м веке!!! ну вернее в 20-м точно они так жили))) Щас может окультурились.
На каблуки они сами встают. И то не все.
Окультурились они или нет, пофиг. Это их проблема.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Окультурились они или нет, пофиг. Это их проблема.
Вот именно. Мы считаем что это их проблема, а не наша, потмоу что мы типа "не бьем жен". А они считают что у них нет проблем, потому что для них это не проблема )))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Кирилл снеси нах эту тему!!! Бить баб последнее дело!!!

Верх Низ