takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Жёны-летучие мыши или жёны-собаки?...leasantry:может он ультразвуковой свисток для жен изобрел
Жёны-летучие мыши или жёны-собаки?...leasantry:может он ультразвуковой свисток для жен изобрел
Жёны-летучие мыши или жёны-собаки?...leasantry:
+1Жену вообще бить нельзя!!!!!! Дураки вы!!!! Как можно поднять руку на мать твоих детей!!!! То что я раньше написал, это провокация. Думаю, дай посмотрю на ублюдков.
Я считаю что поднимать руку на девушку, это вообще безрассудство.
А чё делать космополитам?А по поводу законов принятых на Востоке - не хочу осуждать - это их культура, очень сильная и древняя. Многому у них поучиться можно любым другим конфессиям, например почитанию старших, родителей и т.п.
А чего все девушки так страшно напрягаются когда им говорят, что где-то бытует физическое наказание непослушных жен??? видать чувствуют (знают??), что есть за что наказывать?? ))))))
О, и этот про культуру. Какая такая культура, когда в торец бьют, не понятно.ну что православные, страшно, как на Востоке женщин бичуют??? )))
А чего стоят статьи Домостроя посвященные этой теме!!! ))))
Типа "жену бить нужно аккуратно, чтобы не повредить свое имцущество" и т.п.))
А чего все девушки так страшно напрягаются когда им говорят, что где-то бытует физическое наказание непослушных жен??? видать чувствуют (знают??), что есть за что наказывать?? ))))))
А по поводу законов принятых на Востоке - не хочу осуждать - это их культура, очень сильная и древняя. Многому у них поучиться можно любым другим конфессиям, например почитанию старших, родителей и т.п.
О, и этот про культуру. Какая такая культура, когда в торец бьют, не понятно.
тебе ж написали "сильная и древняя"...Какая такая культура, когда в торец бьют, не понятно.
а им непонятно, как русские без просыху бухать могут целыми днями. и как своих детей на улицу выкидывать. и как родителей на три буквы посылать. и ещё много чего.
а вот этому нас запад научил не будем уточнять кто именно..А так русских учить ненадо сами учатся от чего потом после новостей волосы ддыбом встают.А русским понятно? Или российские эксперты по семейным отношениям учат, как детей выкидывать?
Вот в этом и есть существенное отличие, на мой взгляд.потом после новостей волосы ддыбом встают
хотя паршивая овца в любом стаде найдется, тут не разграничить по вере и цвету кожи..Вот в этом и есть существенное отличие, на мой взгляд.
незнаю как зубочистка, но спица легко из опыта)))Затыкать до смерти?
давно освободились?незнаю как зубочистка, но спица легко из опыта)))
.
+1я мож сама домашний тиран