Ужас, ребята!!! О чем вы! И еще цивилизованный народ, тоже мне! :smile2:Вообще считаю что бить женщину, а ведь жена - женского пола, это мало того, что некрасиво, так и не по-мужски! Вы же сильнее, а получается что обижаете слабую. Можно и другой способ наказания найти, если уж так требуется. Я не спорю, что и женщины могут нарваться на расправу, но...чаще всего после вот таких рассуждения, мужчины считают, что битие приемлемо и можно его применять безнаказанно! И женщины тоже дурехи бывают - бьет, значит любит! Пипец!!! Да на любимую жену руку муж не поднимет! :spruce_up:Тем более в нашей стране и по нашим законам, если что, это корается строго! А вообще правильно кто-то заметил, что тогда вообще зачем такая жена, которую бить хочется? И не надо повышать за счет своей силы самооценку! Да, мы - слабые физически, но морально можем уничтожить! А вы не подумали, что женщина, которая натерпется от одного вот такого придурка, потом будет срывать обиду на других. :em24:И еще приговаривают многие - бабы стервы! Наслушаешься и насмотришься - станешь волей-неволей