Как правильно бить жену...

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в первом посте, два вложения, почитай
Я уже не могу читать...... и ваще на данный момент влом........т.к. пишу пояснительную записку к комплексному курсовому проекту объемом около 100 страниц

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я один раз закатил со злости, зато теперь, когда чувствую, что достала, говорю "Не заткнешься вторец двину!" вмиг наступает тишина и согласие, и в такой гармонии мы уже 11 лет прожили вместе:pleasantry:
Наступила не тишина и согласие, а страх.
Впрочем, всегда найдется человек, который повергнет и тебя в тишину и согласие.

Последнее редактирование модератором:
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
она легче)))а я за мир во всем мире)))
Расскажу тебе быль, которая имела место быть в нашем регионе... О ней мне рассказал мой старший знакомый... Короче, один глава семьи любил "учить" жену в стиле Юджина, но делал это соблюдая следующий ритуал... Он "учил" её только в полной темноте, для чего не выключал свет выключателем, а выворачивал лампочку в комнате из патрона... Подруга, видя, что этот учитель однажды просто прибьёт насмерть свою жену, научила её: как только он начнёт выворачивать лампочку, "рехтануть" его голову со стороны затылка чугунной сковородой... Опыт удался- колаидр заработал: после такого апгрейда у мужа пропало желание попьяни лезть к светящейся лампочке, и как побочный результат- тузить жену...:pleasantry:( он подумал, что его током шибануло!)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ужас, ребята!!! О чем вы! И еще цивилизованный народ, тоже мне! :smile2:Вообще считаю что бить женщину, а ведь жена - женского пола, это мало того, что некрасиво, так и не по-мужски! Вы же сильнее, а получается что обижаете слабую. Можно и другой способ наказания найти, если уж так требуется. Я не спорю, что и женщины могут нарваться на расправу, но...чаще всего после вот таких рассуждения, мужчины считают, что битие приемлемо и можно его применять безнаказанно! И женщины тоже дурехи бывают - бьет, значит любит! Пипец!!! Да на любимую жену руку муж не поднимет! :spruce_up:Тем более в нашей стране и по нашим законам, если что, это корается строго! А вообще правильно кто-то заметил, что тогда вообще зачем такая жена, которую бить хочется? И не надо повышать за счет своей силы самооценку! Да, мы - слабые физически, но морально можем уничтожить! А вы не подумали, что женщина, которая натерпется от одного вот такого придурка, потом будет срывать обиду на других. :em24:И еще приговаривают многие - бабы стервы! Наслушаешься и насмотришься - станешь волей-неволей;)

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MiLady, +100

И

<ИГОРЬ>

Guest
Хня.))) Могу про понедпельник

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
-Вчера приударил за девушкой...
-Ну и?!
-Приубил...(с)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Всем на будущее!!! Бить надо с локтя и в ухо!!!!! никаких следов и отпечатков.

Был у меня один такой умелец знакомый... Лопнула у жены барабанная перепонка. Получил срок. Тебе бы иногда думать не мешало. :dirol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Не надо бить! Есть много других методов воздействия.

Верх Низ