В 20 мир вообще по другому видится!Я считаю что поднимать руку на девушку, это вообще безрассудство.
Так не доводи, и бить никто не будет!:dc41bde38af1bebc0abБред какой то........... зачем нужна жена которую бить надо????? выгнал и все))))))))
Вдарил - и полегчало, тебе ещё учится и учится жить.Бред какой то........... зачем нужна жена которую бить надо?????
А есть ли ваще смысл ее бить?Так не доводи, и бить никто не будет!
есть!А есть ли ваще смысл ее бить?
Поделишься инфой?
Сам научишься со временем!Поделишься инфой?
можно и кокой, только коки потом болят :b3b4e46f21f040a62b4очень интересно....кокой смысл есть???
ну пока что не вижу смысла.....................Сам научишься со временем!
Заметь, тема называется "Как правильно бить", а не "Есть ли смысл в битие!" т.е. выбор уже сделан!!!ну пока что не вижу смысла.....................
Может там как прваиль отшлепать по попе жену?:b3b4e46f21f040a62b4Заметь, тема называется "Как правильно бить", а не "Есть ли смысл в битие!" т.е. выбор уже сделан!!!
Может, в первом посте, два вложения, почитайМожет там как прваиль отшлепать по попе жену?:b3b4e46f21f040a62b4
Умееш ты "убеждать" собеседника!...:b3b4e46f21f040a62b4Я один раз закатил со злости, зато теперь, когда чувствую, что достала, говорю "Не заткнешься вторец двину!" вмиг наступает тишина и согласие, и в такой гармонии мы уже 11 лет прожили вместеleasantry:
ну ошибочка вышла))))))))можно и кокой, только коки потом болят
С узь выбор: выясни какой сковородкой лучше бить- горячей, холодной, алюминиевой, чугунной, с антипригарным покрытием, с рифленой поверхностью...leasantry:а мужа как правильно бить?
никак не выберу - сковорода или скалка?
Выяснять можно по-разному: на кулаках можно не только побить жену, но и быть побитым женой!...leasantry:ну ошибочка вышла))))))))
но смысла нет! и бить нельзя!
настоящий сильный мужик) никогда не станет выяснять отношения с женщиной на кулаках...имхо
она легче)))а я за мир во всем мире)))алюминиевой