S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
Убийства, гомосексуализм и войны, то же существуют. И с этим тоже не поспоришь.обе религии существуют, причем давно. и с этим не поспоришь...
Убийства, гомосексуализм и войны, то же существуют. И с этим тоже не поспоришь.обе религии существуют, причем давно. и с этим не поспоришь...
С фанатиками бесполезно спорить, в том числе и религиозными. Религия вообще почти безсмысленна и непонятна в отрыве от ситуации в обществе на момент её зарождения.обе религии существуют, причем давно. и с этим не поспоришь...
"Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно" (с)Религия вообще почти безсмысленна и непонятна в отрыве от ситуации в обществе на момент её зарождения.
провокатор...То что я раньше написал, это провокация
у меня полно знакомых девочек кто bdsm любит, в том числе жесткий )Жену вообще бить нельзя!!!!!! Дураки вы!!!! Как можно поднять руку на мать твоих детей!!!! То что я раньше написал, это провокация. Думаю, дай посмотрю на ублюдков.
"нее, она ж этими губами моих детей целует"(с) к/ф Анализируй это.Жену вообще бить нельзя!!!!!! Дураки вы!!!! Как можно поднять руку на мать твоих детей!!!! То что я раньше написал, это провокация. Думаю, дай посмотрю на ублюдков.
вот ты жадина, слил бы парачку Савоюу меня полно знакомых девочек кто bdsm любит, в том числе жесткий )
А в каких единицах: в килограммах, в ньютонах, в джоулях или в тротиловом эквиваленте?...:b3b4e46f21f040a62b4 Драться нехорошо..., но иногда жизнь приподносит сюрпризы...:to_clue:Я сам в шоке: "Муж должен предупреждать женщину о количестве ударов". Может ещё и о силе удара надо предупреждать?
Думаеш Савою савоих девочек с такими желаниями не хвататет? Вроде не редкий вид девочек.вот ты жадина, слил бы парачку Савою
давай завязывай хню нести. Мне не очень хочется на хюндае ездить. )))))))у меня полно знакомых девочек
жена КМС по боксуДраться нехорошо..., но иногда жизнь приподносит сюрпризы...
на свете много того, что мы не всилах изменить, это надо принять. а если принять не по нутру, то вперед...на баррикады, шашки наголо:yes4:Убийства, гомосексуализм и войны, то же существуют. И с этим тоже не поспоришь.
значит я отстала от жизни, не знаю таких, хотя откуда мне, не мой профильДумаеш Савою савоих девочек с такими желаниями не хвататет? Вроде не редкий вид девочек.
:a8e6cd7183adb9a51c1каждый видит то, что он хочет))))))А я прочитал "Как правильно брить жопу" сначала :blush:
просто у тебя другой круг общения...значит я отстала от жизни, не знаю таких,
он анал предпочитает а не бдсмвот ты жадина, слил бы парачку Савою
ты просто мне завидуешьдавай завязывай хню нести. Мне не очень хочется на хюндае ездить. )))))))