London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
просто у тебя другой круг общения...
у каждого свои входы на АС?!у него своих хватает
просто у тебя другой круг общения...
у каждого свои входы на АС?!у него своих хватает
:a8e6cd7183adb9a51c1каждый видит то, что он хочет))))))
Зазик успокойся. И твой профиль то же найдём!!!значит я отстала от жизни, не знаю таких, хотя откуда мне, не мой профи
Тема должна звучать так: Неправильно бить жену... Иначе лучше с такой не жить...жена КМС по боксу
Сково - по ТВ же показывале, в рубрике секреты рукопашнова боя, воспитание пьянова мужа с помадой на интерфейсе.а мужа как правильно бить?
никак не выберу - сковорода или скалка?
Одному моему знакомому, жена сковородкой нос сломала. Так что....а мужа как правильно бить?
никак не выберу - сковорода или скалка?
Сково - по ТВ же показывале, в рубрике секреты рукопашнова боя против пьянова мужа с помадой на интерфейсе.
:bad: А с другой стороны, даже жаль этих людей, потому что, видимо, какая-то часть эмоциональной жизни им попросту недоступна.Я в шоке...
_____
nunah, откуда такие угарные авы:good:?
там чуть ниже статья "Как правильно зарезать свинью"
ОлnunahЫот чего получилось.))))))),
Вот ты меня всегда понимала. Сестра.Оль если кто обидит. Сама знаешь)пойду-ка я выпью, может тогда стану лучше тебя понимать
Я один раз закатил со злости, зато теперь, когда чувствую, что достала, говорю "Не заткнешься - вторец двину!" вмиг наступает тишина и согласие, и в такой гармонии мы уже 11 лет прожили вместеleasantry:действительно, может ещё предуперждать когда бить, и пояснять за что