Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не понимаю я этого... Когда кого то с кем то знакомят... Еще свечку подержите, а то вдруг промахнется.... У меня это ассоциируется с " маменькином сынком", когда за тебя все решают: где, с кем и когда...

А

Ахалай Махалай

Guest
А можно ей того, для пробы впендюрить? Я порядочный, если понравится, сразу же женюсь :prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не понимаю я этого... Когда кого то с кем то знакомят... Еще свечку подержите, а то вдруг промахнется.... У меня это ассоциируется с " маменькином сынком", когда за тебя все решают: где, с кем и когда...
Мля, опять эта тема. Могу тебе замутить интрижку, сам не поймешь, кто тебя трахнул. Но позже, сейчас перед отпуском очень много дел.
По теме-пацаны вообще не в курсе, по крайней мере с моей стороны. Cвета тоже, со скуки троллит, по ходу. Ну и похер, клики же есть:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так я неженатого кандидата предлагаю.:prankster:

Мля, опять эта тема. Могу тебе замутить интрижку, сам не поймешь, кто тебя трахнул. Но позже, сейчас перед отпуском очень много дел.
По теме-пацаны вообще не в курсе, по крайней мере с моей стороны. Cвета тоже, со скуки троллит, по ходу. Ну и похер, клики же есть:)
Я не со скуки, у меня реальный кандидат есть.Хотя он и сам нормально справляется. Только кандидатки какие-то дурацкие попадаются все время.:prankster:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вот всегда так, только поверишь людям-оказывается это шутки были. А тема то серьёзная, пора уже племяшек няньчить) А насчёт знакомства через своих-бывает же, что люди сходятся и живут потом годами, хотя я тоже скептически к этому отношусь. Ну и опять же в 15 лет очень легко самой подойти к парню познакомится, а вот ближе к 30 уже и парни пуганые какие то, и девушки уже с определённым негативным опытом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
которым они задолбали делиться
Чё-то тебе в жизни менять надо. Все бабы вокруг - дуры, да ещё и все ноют. Постоянно вокруг какие-то разборки с применением травматического оружия...
Бедненький... Что-то надо тебе менять... (((

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
скромная, любит смотреть футбол, неплохо рыбачит(вот без шуток пишу!)
ну супер)))он тоже рыбалку любит.

А брат 2 раза на одной и той же девушке был женат?
да на одной и тоже....но как то не сложилось.....
а кто по гороскопу ваша сестра?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Верх Низ