era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тебе такие не встречались?такие бывают????
Тебе такие не встречались?такие бывают????
прикидывались умными, а так все равно дурыТебе такие не встречались?
Не повезло тебе.прикидывались умными, а так все равно дуры
Это ваще не спортивно....Есть такой. Когда знакомим?rankster:
Чей-та? rankster:Это ваще не спортивно....
Тест-драйв?А можно ей того, для пробы впендюрить? Я порядочный, если понравится, сразу же женюсь rankster:
Женатые на кастинг впендюривания не допускаются.rankster:А можно ей того, для пробы впендюрить? Я порядочный, если понравится, сразу же женюсь rankster:
Женатые на кастинг впендюривания не допускаются.rankster:
.Чей-та?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/227343-Иван-3мей-с-днем-рождения!ура ура)))брату около 30
был женат два раза на своей жене...детей нет.....короче все как у всех:girl_haha:
Мля, опять эта тема. Могу тебе замутить интрижку, сам не поймешь, кто тебя трахнул. Но позже, сейчас перед отпуском очень много дел.Не понимаю я этого... Когда кого то с кем то знакомят... Еще свечку подержите, а то вдруг промахнется.... У меня это ассоциируется с " маменькином сынком", когда за тебя все решают: где, с кем и когда...
Так я неженатого кандидата предлагаю.rankster:
Я не со скуки, у меня реальный кандидат есть.Хотя он и сам нормально справляется. Только кандидатки какие-то дурацкие попадаются все время.rankster:Мля, опять эта тема. Могу тебе замутить интрижку, сам не поймешь, кто тебя трахнул. Но позже, сейчас перед отпуском очень много дел.
По теме-пацаны вообще не в курсе, по крайней мере с моей стороны. Cвета тоже, со скуки троллит, по ходу. Ну и похер, клики же есть
которым они задолбали делитьсяи девушки уже с определённым негативным опытом.
которым они задолбали делиться
Чё-то тебе в жизни менять надо. Все бабы вокруг - дуры, да ещё и все ноют. Постоянно вокруг какие-то разборки с применением травматического оружия...которым они задолбали делиться
ну супер)))он тоже рыбалку любит.скромная, любит смотреть футбол, неплохо рыбачит(вот без шуток пишу!)
да на одной и тоже....но как то не сложилось.....А брат 2 раза на одной и той же девушке был женат?
это не про меня)Бедненький...
я же вас поздравила....что вы здесь делаете, че мешаете людям встретиться.....ты же нашел свое счастье!!!!!!!!!!Все бабы вокруг - дуры, да ещё и все ноют.