OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не знаю ни одного случая дачи полезного совета конкурентом.я имела ввиду советом поможем.....
не знаю ни одного случая дачи полезного совета конкурентом.я имела ввиду советом поможем.....
кто конкурент кому конкурент:dc41bde38af1bebc0abне знаю ни одного случая дачи полезного совета конкурентом.
первичные половые признаки об этом как бэ намекаюту вас тоже мальчик:sarcastic:
ну а вы там еще про рост вес гороскоп цвет волос и возраст напишите....мож еще какая нить невеста отышетсяпервичные половые признаки об этом как бэ намекают
фигасе:dc41bde38af1bebc0abневесту уводятдо входа в парк.
не зря этот парк никогда не нравилсяможно в Горпарк
Давайте в личке и правда, а то завтра ещё народ подтянется, организуют какой нить флэш-моб, подсунут вместо Вашего Вани кого нить-и пиши пропало)фигасе:dc41bde38af1bebc0abневесту уводят
не зря этот парк никогда не нравился
JuliBull,давайте пойдем не туда.....там слишком много народуrankster:
А Вы ещё кандидатов своих не озвучили/описали, правильно Вега говорит, сначала обрисуйте нуждающихся друзей))) и чего это они одинокие? тоже скромные?да еще и с этой-то не ясно...можеть мы ее перехватим. до входа в парк.
конечно. наглецов не держим.и чего это они одинокие? тоже скромные?
и тоже поди без ВП:girl_haha:конечно. наглецов не держим.
: Шок: Не нада меня трахать....я как нибудь сам... можно?Мля, опять эта тема. Могу тебе замутить интрижку, сам не поймешь, кто тебя трахнул. Но позже, сейчас перед отпуском очень много дел.
По теме-пацаны вообще не в курсе, по крайней мере с моей стороны. Cвета тоже, со скуки троллит, по ходу. Ну и похер, клики же есть
скоко эту тему читал, ни как не мог понять, а с чего она родилась?))
Ой, такой комент напрашивается......... молчу, молчу))): Шок: Не нада меня трахать....я как нибудь сам... можно?
Нука....озвучь...Ой, такой комент напрашивается......... молчу, молчу)))
Нука....озвучь...
Нука....озвучь...
осени наверное ждут):boredom: ну так чо там со случкой-то? чем закончилось? Коитус был, совпали любовники?