C
Ну... Мож они в пятнашки играют? )
Конь!Петросяны )))))
Трудное детство? Гугл в помошь!шо за игра такая ?))
Трудное детство? Гугл в помошь!
Коня сможешь?Я что то не понимаю наверное, тема называется "Как найти любовника", а сидят в ней мальчишки. Или это кандидаты? И какой любовник подразумевается? Просто для встреч или который приходит, когда муж на работе? и ещё вопросик-а темы "Как найти мужа" нет?
Фпирёд!!! )))вопросик-а темы "Как найти мужа" нет?
Мне картина нравится. Напряженная и динамичная.
))) Всмысле тему заводить? Мне пока не надо, а вот сестру хотелось бы в надёжные, порядочные, работящие, ответственные руки отдать) Девочки в какой то темке писали, что на АС много счастливых семейных пар сложилось, вот и интересуюсь)Фпирёд!!! )))
А ты смотри на тех, кто ездит.Да желай скоко влезет.
Вот не совсем понятный пост. Куда не туда? Куда не посмотри везде такие ходят.
Это же элементарно!!! Давай фото сестры в полный рост и топлесс!!!))) Всмысле тему заводить? Мне пока не надо, а вот сестру хотелось бы в надёжные, порядочные, работящие, ответственные руки отдать) Девочки в какой то темке писали, что на АС много счастливых семейных пар сложилось, вот и интересуюсь)
А руки то точно надёжные есть? А то сфоткается, да без толку) да и топлесс вряд ли, скромная она у меня) Если уж будут кандидаты в молодые люди/спутники жизни - тогда можно и на пляже вживую оценить друг друга)Это же элементарно!!! Давай фото сестры в полный рост и топлесс!!!
А руки то точно надёжные есть? А то сфоткается, да без толку) да и топлесс вряд ли, скромная она у меня) Если уж будут кандидаты в молодые люди/спутники жизни - тогда можно и на пляже вживую оценить друг друга)
Полно. Тебе какого? Светленького, темненького? Толстого, худого? Высокого, низкого? Тут на все цвета радуги и рук, и ног хватит.rankster:А руки то точно надёжные есть?
Полно. Тебе какого? Светленького, темненького? Толстого, худого? Высокого, низкого? Тут на все цвета радуги и рук, и ног хватит.rankster:
хм...это я..но я женат.Спрошу сегодня, вроде тёмненького хочет, а вообще эти критерии про высоких/низких и т.д. в подростковом возрасте важны, сейчас уже главное надёжность, порядочность и наличие стабильной работы)))