Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
C

Cursed

Guest

:lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Петросяны )))))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я что то не понимаю наверное, тема называется "Как найти любовника", а сидят в ней мальчишки. Или это кандидаты? И какой любовник подразумевается? Просто для встреч или который приходит, когда муж на работе? и ещё вопросик-а темы "Как найти мужа" нет?

А

Ахалай Махалай

Guest
Я что то не понимаю наверное, тема называется "Как найти любовника", а сидят в ней мальчишки. Или это кандидаты? И какой любовник подразумевается? Просто для встреч или который приходит, когда муж на работе? и ещё вопросик-а темы "Как найти мужа" нет?
Коня сможешь?

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Пипита, давно тебя не было видно...

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
))) Всмысле тему заводить? Мне пока не надо, а вот сестру хотелось бы в надёжные, порядочные, работящие, ответственные руки отдать) Девочки в какой то темке писали, что на АС много счастливых семейных пар сложилось, вот и интересуюсь)

O

OLEGCAP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да желай скоко влезет.
Вот не совсем понятный пост. Куда не туда? Куда не посмотри везде такие ходят.
А ты смотри на тех, кто ездит.
Я вот тоже задал вопрос ,почему вокруг ходят одни крокодилки.
Мне и ответили, что красивые девушки ездят.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
))) Всмысле тему заводить? Мне пока не надо, а вот сестру хотелось бы в надёжные, порядочные, работящие, ответственные руки отдать) Девочки в какой то темке писали, что на АС много счастливых семейных пар сложилось, вот и интересуюсь)
Это же элементарно!!! Давай фото сестры в полный рост и топлесс!!! :)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Это же элементарно!!! Давай фото сестры в полный рост и топлесс!!! :)
А руки то точно надёжные есть? А то сфоткается, да без толку) да и топлесс вряд ли, скромная она у меня) Если уж будут кандидаты в молодые люди/спутники жизни - тогда можно и на пляже вживую оценить друг друга)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
А руки то точно надёжные есть? А то сфоткается, да без толку) да и топлесс вряд ли, скромная она у меня) Если уж будут кандидаты в молодые люди/спутники жизни - тогда можно и на пляже вживую оценить друг друга)

напои ее в слюни. смелее будет

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А руки то точно надёжные есть?
Полно. Тебе какого? Светленького, темненького? Толстого, худого? Высокого, низкого? Тут на все цвета радуги и рук, и ног хватит.:prankster:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Полно. Тебе какого? Светленького, темненького? Толстого, худого? Высокого, низкого? Тут на все цвета радуги и рук, и ног хватит.:prankster:

Спасибо, хоть одна девушка ответила, а то мужики одни пошлости- то топлесс, то напои... Спрошу сегодня, вроде тёмненького хочет, а вообще эти критерии про высоких/низких и т.д. в подростковом возрасте важны, сейчас уже главное надёжность, порядочность и наличие стабильной работы)))

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Спрошу сегодня, вроде тёмненького хочет, а вообще эти критерии про высоких/низких и т.д. в подростковом возрасте важны, сейчас уже главное надёжность, порядочность и наличие стабильной работы)))
хм...это я..но я женат.

Верх Низ