C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
тема хардкор, на случку собак похоже.
для достижения цели все средства хорошитема хардкор, на случку собак похоже.
Можно уже на ты) Сестра Дева и бык) А брат кто?да на одной и тоже....но как то не сложилось.....
а кто по гороскопу ваша сестра?
надо тоже Деву и быка искать, чтоб породистые дети были))))))) Ваще на случку не похоже)Сестра Дева и бык) А брат кто?
Кто о чём... У Вас собачка есть наверное?надо тоже Деву и быка искать, чтоб породистые дети были))))))) Ваще на случку не похоже)
была, ее загрызли, давно уже. Но я его не сводил никогда, ему когда надо было он сам искал), пес умнее многих людей.Кто о чём... У Вас собачка есть наверное?
ох, так и придется разводиться...на пару ночей.Можно уже на ты) Сестра Дева и бык) А брат кто?
И ничего не на случку. Может моя регистрация на АС не случайна, и она поможет сестре обрести семейное счастье)
брат Рак и крыса.......Дева знак супер...обожаю Дев:girl_haha:мне кажется это вообще самый лучший знакМожно уже на ты) Сестра Дева и бык) А брат кто?
И ничего не на случку. Может моя регистрация на АС не случайна, и она поможет сестре обрести семейное счастье)
вот даже не знаю что Вам ответить)была, ее загрызли, давно уже. Но я его не сводил никогда, ему когда надо было он сам искал), пес умнее многих людей.
нет-нет, нам чужого не надо, мы свою семью создавать хотим, а не чужие рушить) Вы лучше с таким запалом супруге что-нибудь приятное сделайте)ох, так и придется разводиться...на пару ночей.
))) Сама Дев люблю) А сестра крыс))) Волосы русые когда некрашеные, глаза сине-голубые) рост 1,62, вес от 45 до 50) А брата также подробно опишете?) и тогда точно телефончиками обменяемся)))брат Рак и крыса.......Дева знак супер...обожаю Дев:girl_haha:мне кажется это вообще самый лучший знак
да, да регистрация по любому не случайна)))
вот еще хотела немножко поспрашивать
цвет волос...глаз...(хотя конечно это особой роли не играет)....надо знакомить
волосы светлые, глаза голубые....рост 1.8 см...вес не помню....знаю одно полгода назад как качаться начал,поправился))))всю жизнь был дрищом худым, а тут вот собой занялся и у него это получилось)))стоит только захотетьА брата также подробно опишете?) и тогда точно телефончиками обменяемся)))
ага, а сестру как?
давайте где нибудь встретимся....тока у нас дети мальчик 7 лет и девочка 4 мес....надо с детьми куда нить....и их собой прихватить:girl_haha:
28сколько брату лет?
прикольно у нас так маму зовут:girl_haha:а сестру зовут Надя)
надо подумать.......только это опять получиться здрасте это Ваня это Надя.......так что можно в Горпарк
нет-нет, нам чужого не надо, мы свою семью создавать хотим, а не чужие рушить) Вы лучше с таким запалом супруге что-нибудь приятное сделайте)
))) да, надо думать) может нам заранее с вами прийти, Вы как раз с Надей познакомитесь, присмотритесь, а28
прикольно у нас так маму зовут:girl_haha:
надо подумать.......только это опять получиться здрасте это Ваня это Надя.......
а что с Вашими друзьями?так тема то не о семье во всяком случае, не об общепринятом понимании данного термина..
да я и не о себе пекусь...за друзей душа болит...
женить надо.а что с Вашими друзьями?
давайте рассказывайте че за друзья авось обженимженить надо.
да надо подумать....))) да, надо думать) может нам заранее с вами прийти, Вы как раз с Надей познакомитесь, присмотритесь, а
потом брата пригласить типа мы тут с детишками гуляем, приходи племяшек проведай) А мы потом на детскую площадку, молодых на лавочке оставим ну или за мороженным вдвоём отправим)))
нет уж...спасибо.давайте рассказывайте че за друзья авось обженим
я имела ввиду советом поможем.....мы без вашей помощи как нить сами. напредлагаете таких, которых самим не нать...