Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
хм...это я..но я женат.
Вот то то и оно, сейчас свободны или молодёжь до 23 примерно, или уже разведённые после 30-40ка. Мой сынуля уже с 2х лет ангажирован) Посмотрим что будет когда подрастёт)

Тоесть "на Кубу" она у тебя не поедет? опять не любовь, а меркантильность :)
))) Ну для кого то стабильный доход мужчины-меркантильность, а нам уже семью и детей пора рожать) а мужчина, который нестабилен в материальном плане, внушает опасения за будущее семьи и детей. и что значит "на Кубу"?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Спасибо, хоть одна девушка ответила, а то мужики одни пошлости- то топлесс, то напои... Спрошу сегодня, вроде тёмненького хочет, а вообще эти критерии про высоких/низких и т.д. в подростковом возрасте важны, сейчас уже главное надёжность, порядочность и наличие стабильной работы)))
Есть такой. Когда знакомим?:prankster:

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Есть такой. Когда знакомим?:prankster:
Вот здорово) Прямо по описанию? Завтра позвоню, обрадую)

а у меня брат есть.....не женат
А это вообще чудесно) Сестра моя тоже без ВП) А брату сколько лет? а то вдруг он молодой слишком)
пьющие женатые не нужны?
пьющие женатые жёнам нужны, иначе давно бы разбежались)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А это вообще чудесно) Сестра моя тоже без ВП) А брату сколько лет? а то вдруг он молодой слишком)
ура ура)))брату около 30:D
был женат два раза на своей жене...детей нет.....короче все как у всех:girl_haha:
давайте про сестру теперь

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
так я и спрашиваю, зачем он нужен без ВПиндюривателя?
Сестра моя тоже без ВП)
Ну, это-то наормально... А то будет как:
Это моя рука, это её рука...
Это моя нога, это её нога...
Это мой член, это её член...
Это её член??? o_O o_O o_O
(c)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ура ура)))брату около 30:D
был женат два раза на своей жене...детей нет.....короче все как у всех:girl_haha:
давайте про сестру теперь
Сестре 26, замужем не была, детей нет, симпатичная, худенькая, скромная, любит смотреть футбол, неплохо рыбачит(вот без шуток пишу!), сейчас учится и параллельно ищет работу. А брат 2 раза на одной и той же девушке был женат?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сестре 26, замужем не была, детей нет, симпатичная, худенькая, скромная, любит смотреть футбол, неплохо рыбачит(вот без шуток пишу!), сейчас учится и параллельно ищет работу.
Хм, при таких вводных и бесхозная - странно. Страшная штоли, или ещё хуже - умная?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Хм, при таких вводных и бесхозная - странно. Страшная штоли, или ещё хуже - умная?

))) написала же-скромная) сама на парней не кидается, а знакомится времени нет) Ну и в принципе не дура)

Верх Низ