framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:kiss:Всем доброе утро!
:kiss:Всем доброе утро!
инцест???? :blink:А чего со Снегуркой то? Залапал в усмерть что ли?))))
везет тебе, а я под елкой проснусь, укрытая пледом... скучна-то каг...мне в соседней теме тест выдал что я проснусь с таким...
Всем доброе утро! /QUOTE]
Всем Доброе утро =)
доброе утро, мои хорошие :girl_in_love:
да ктож их считал. детей то.слухай, Дед. Вот всегда хотела спросить: внучка есть а дети хде? откуда внучка взялась?
да ктож их считал. детей то.
А ты попробуй резинку на сосульку натянуть.)))))))предохраняццо не учили? :girl_haha:
как это. учли внученька учили. сковородкой прикрываться. или еще как?предохраняццо не учили? :girl_haha:
да че везет, если бы правдой было бы, а на самом деле я проснусь как раз там где и всегдавезет тебе, а я под елкой проснусь, укрытая пледом... скучна-то каг...
А ты попробуй резинку на сосульку натянуть.)))))))
:kiss:
Приветик! :tender::tender:доброе утро, мои хорошие :girl_in_love:
Сковородка от детей "предохраняет"??? :blink:как это. учли внученька учили. сковородкой прикрываться. или еще как?
как это. учли внученька учили. сковородкой прикрываться. или еще как?
Рядом с унитазом??? Хватит пить!да че везет, если бы правдой было бы, а на самом деле я проснусь как раз там где и всегда
Как, как? Пошёл к Снежной Бабе и наклепал Снегурок.)))))не, ну так-то да... но как сосулька детей клепает? :girl_haha:
нет, под одеялкой на своей кроваткеРядом с унитазом??? Хватит пить!
так вот чьи были дети!!! а то все дети лейтенанта Шмидта:b3b4e46f21f040a62b4да ктож их считал. детей то.
похож она сразу внуков клепает, причем исключительно девочек:b3b4e46f21f040a62b4не, ну так-то да... но как сосулька детей клепает?
нет, под одеялкой на своей кроватке
Я даже представить не могу себе: Дед Мороз и Снегур.))))))))похож она сразу внуков клепает, причем исключительно девочек:b3b4e46f21f040a62b4
это точно....причем исключительно девочек:b3b4e46f21f040a62b4
похож она сразу внуков клепает, причем исключительно девочек:b3b4e46f21f040a62b4
:a8e6cd7183adb9a51c1Как, как? Пошёл к Снежной Бабе и наклепал Снегурок.)))))
Я даже представить не могу себе: Дед Мороз и Снегур.))))))))
Игорь, включите фантазию! :grin:Я даже представить не могу себе: Дед Мороз и Снегур.))))))))