Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 думаю и у такой красотки будет своя аудитория, трансы вроде как в моде
:a8e6cd7183adb9a51c1
то на коня наезжали...теперь коту жизни не дают..
те жалко? у кота 9 жизней же... успеешь :girl_haha:
в реале чаще появлятся...это ты мои слова переворачиваешь под себя.....

слова под себя... хммм....

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Голова раскалывается на части :) Отличные выходные :) Больше таких не нужно :) Лишился телефона, кредитки, затопили квартиру и соседей и ещё много чего по- мелочи :) Хотел уехать, без денег я этого не смогу сделать :) Т.о. 21 числа посещу мероприятие в "Алероне" :) А сегодня поеду заберу крепление для сноуборда, симку восстановлю, карточку закажу новую и т.п. :) Совсем мне не нравится этот год, скорее бы он закончился :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Голова раскалывается на части Smile3 Отличные выходные Smile3 Больше таких не нужно Smile3 Лишился телефона, кредитки, затопили квартиру и соседей и ещё много чего по- мелочи Smile3 Хотел уехать, без денег я этого не смогу сделать Smile3 Т.о. 21 числа посещу мероприятие в "Алероне" Smile3 А сегодня поеду заберу крепление для сноуборда, симку восстановлю, карточку закажу новую и т.п. Smile3 Совсем мне не нравится этот год, скорее бы он закончился Smile3

вот мемуары кто то пишет

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Голова раскалывается на части :) Отличные выходные :) Больше таких не нужно :) Лишился телефона, кредитки, затопили квартиру и соседей и ещё много чего по- мелочи :) Хотел уехать, без денег я этого не смогу сделать :) Т.о. 21 числа посещу мероприятие в "Алероне" :) А сегодня поеду заберу крепление для сноуборда, симку восстановлю, карточку закажу новую и т.п. :) Совсем мне не нравится этот год, скорее бы он закончился :)
Незнаю как кто, а я буду рада тебя там видеть:spruce_up:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

ну слава богу, а то я уж волноваться начала... пропал, думаю, Ромка... ан нет. Жыфф :girl_haha: ЗЫ. и если че - уже среда - какие выходные???

Верх Низ