И
<ИГОРЬ>
Guest
Сорвался. Устал. Там овцы, там свиньи,там коза, там в овёс вложился, засеяли, + кролы. Андрюх голова кругом уже. Никакой половой жизни.((((Апять???:swoon:
Сорвался. Устал. Там овцы, там свиньи,там коза, там в овёс вложился, засеяли, + кролы. Андрюх голова кругом уже. Никакой половой жизни.((((Апять???:swoon:
Уже ничего.))) Все в рассыпную разбежались.))))че тут происходит
:yes3:Уже ничего.)))
Тихо в лесу, Все звери спят, Только не спит барсук, потому что....... )))))):a8e6cd7183adb9a51c1:yes3:
Всем спокойной ночи! :spruce_up:
Тихо в лесу, Все звери спят, Только не спит лиса, потому что....... )))))):a8e6cd7183adb9a51c1яйца свои он повесил на сук, вот и не спит барсук
Слышь ты, белоснежка! Я ща к те заеду, зайду и вскрою. :tommy:Антох, он давно, просто скрывал :a8e6cd7183adb9a51c1
Ясли мож.Я его знаю с детского садика ooh_lol:
Ага попей пивка, похрумкай натуральной челюстью чипсы, пока я еду, ща те развернутся боевые действия :threaten:Что разворачиватся!!! Беру пиво и чипсы!
Обязательно!:blush:Верь можешь на мне проверить
Слышь ты, белоснежка! Я ща к те заеду, зайду и вскрою. :tommy:
Ясли мож.
Ага попей пивка, похрумкай натуральной челюстью чипсы, пока я еду, ща те развернутся боевые действия :threaten:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1По-моему, мы оффтопим)) Надо чё-нить по теме задвинуть)))
перечитать слабо?Что тут нового произошло за неделю моего отсутствия???
Тихо в лесу, Все звери спят, Только не спит лиса, потому что.....
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1застряла между двух веток а медведь ей в жопу шишек напихал
Веришь в деда с бородой из ваты? ))))) :3:Фсем утречка доброго!. Сегодня День рождения Деда Мороза.
привет! давайте тогда праздновать!Фсем утречка доброго!. Сегодня День рождения Деда Мороза.
:girl_smile: еще бы!!!!Веришь в деда с бородой из ваты? )))))
Приветик У деда Мороза есть ДР? О-о....Фсем утречка доброго!. Сегодня День рождения Деда Мороза.
нет уж... я расстроилась... не будупривет! давайте тогда праздновать!
тавайте. Есть предложения по проведению праздника?привет! давайте тогда праздновать!
Есть Эннечка. Причем совершенно официальный!Приветик У деда Мороза есть ДР? О-о....
шо такое?нет уж... я расстроилась... не буду
:i62:Есть предложения по проведению праздника?