И
<ИГОРЬ>
Guest
Подарочек ждёшь от него наверно?)))):girl_smile: еще бы!!!!
Подарочек ждёшь от него наверно?)))):girl_smile: еще бы!!!!
ну эт у него же ДР.... вот он ща подарочков наполучает, а потом на НГ нам их передарит....Подарочек ждёшь от него наверно?))))
а кто же в меня не верит?Веришь в деда с бородой из ваты? ))))) :3:
ага. давно жду.привет! давайте тогда праздновать!
конечно есть. давайте вокруг меня хороводы водить и подпрыгивать :icon_lolo:тавайте. Есть предложения по проведению праздника?
я думала у вымышленных персонажей не бывает официального дня рождения... ну если тока аффтор помнит дату, когда его написал.. а тут как-то нипанятна:girl_haha:шо такое?
не могу..хочу...напиться и забыться....и так каждый день...Ир, хватит ужо бухать.. сопьессяSmile3
слышь Дед ну и где мой Кукурузер 200?)))))а кто же в меня не верит?
дедушка, а голова не закружится?конечно есть. давайте вокруг меня хороводы водить и подпрыгивать
ну ты чего в самом деле как не маленькая, у ребенка спроси: ДМ живет в Великом Устюге, он совершенно реальный, живой.я думала у вымышленных персонажей не бывает официального дня рождения... ну если тока аффтор помнит дату, когда его написал.. а тут как-то нипанятна Цитата:
пьяница мать - горе в семье (с)
внучек мой. до нового года еще далеко. вот слетаю в канаду,слышь Дед ну и где мой Кукурузер 200?)))))
ох внученька. нет. не закружится. я уж старенький, привычный к вам молодушкам. ))) а как закружится я руками смотреть буду.дедушка, а голова не закружится?
значит у меня неправильный ребенок :girl_haha:ну ты чего в самом деле как не маленькая, у ребенка спроси: ДМ живет в Великом Устюге, он совершенно реальный, живой.
не могу..хочу...напиться и забыться....и так каждый день...
А чего со Снегуркой то? Залапал в усмерть что ли?))))ох внученька. нет. не закружится. я уж старенький, привычный к вам молодушкам. Smile3))) а как закружится я руками смотреть буду.
не. к санте клаусу убежала. новую ищу.А чего со Снегуркой то? Залапал в усмерть что ли?))))
слухай, Дед. Вот всегда хотела спросить: внучка есть а дети хде? откуда внучка взялась?ох внученька. нет. не закружится. я уж старенький, привычный к вам молодушкам. ))) а как закружится я руками смотреть буду.
к этому?к санте клаусу убежала
Вах, какой клаус!!!!к этому?
Или заморозил, или оленям скормил.)))))слухай, Дед. Вот всегда хотела спросить: внучка есть а дети хде? откуда внучка взялась?
Чего-то из сена ничего не видно?))) Маловат что ли?)))к этому?
мне в соседней теме тест выдал что я проснусь с таким...