И
<ИГОРЬ>
Guest
Лучше НГ отменить, чем в такую компанию попасть.)))) Я пить брошу.))))Игорь, включите фантазию! :grin:
Лучше НГ отменить, чем в такую компанию попасть.)))) Я пить брошу.))))Игорь, включите фантазию! :grin:
:haha: пара патент заказывать, новый способ бросить пить!Лучше НГ отменить, чем в такую компанию попасть.)))) Я пить брошу.))))
Ага. Снегурка с яйцами вызывает блевотный инстинкт. Пыво на ветер.))))):haha: пара патент заказывать, новый способ бросить пить!
снегурку как кота тогда. к ветеринаруАга. Снегурка с яйцами вызывает блевотный инстинкт. Пыво на ветер.)))))
ну так измени сценарий нового года...новизна ощущений,понимаешь....под одеялкой на своей кроватке
то на коня наезжали...теперь коту жизни не дают..снегурку как кота тогда. к ветеринару
:b3b4e46f21f040a62b4 думаю и у такой красотки будет своя аудитория, трансы вроде как в модеАга. Снегурка с яйцами вызывает блевотный инстинкт. Пыво на ветер.)))))
хорошо, уйду в ночи гулять по пустынным улицам и пусть меня кто нить подберетну так измени сценарий нового года...новизна ощущений,понимаешь....
че, надолго что ли кот у вас поселился?о на коня наезжали...теперь коту жизни не дают..
где? в Ж ?че, надолго что ли кот у вас поселился?
а компании нет?уйду в ночи гулять по пустынным улицам и пусть меня кто нить подберет
неаа компании нет?
Нафиг нада.))) Одна такая лежала ночью на снегу. Пьяная. Побоялся, что замёрзнет. Я её донёс до ближайшего тёплого подъезда. Она очнулась и как даст мне в табло.)))) Желание быть Робин Гудом отбило до конца жизни.)))хорошо, уйду в ночи гулять по пустынным улицам и пусть меня кто нить подберет
сама виновата.. нельзя вести такой закрытый образ жизни...
:haha: какие милые стишкиДОбрый день всем! "Из глубокого кикоза вышли два Деда Мороза и пошли гулять по венкам, раздавать подарки деткам"
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Нафиг нада.))) Одна такая лежала ночью на снегу. Пьяная. Побоялся, что замёрзнет. Я её донёс до ближайшего тёплого подъезда. Она очнулась и как даст мне в табло.)))) Желание быть Робин Гудом отбило до конца жизни.)))
я бы тоже на её месте так же сделалаНафиг нада.))) Одна такая лежала ночью на снегу. Пьяная. Побоялся, что замёрзнет. Я её донёс до ближайшего тёплого подъезда. Она очнулась и как даст мне в табло.)))) Желание быть Робин Гудом отбило до конца жизни.)))
радилась такойсама виновата.. нельзя вести такой закрытый образ жизни...
радилась такой
вот это доказывает,что не родилась такой а стала...не надоело ещё?я бы тоже на её месте так же сделала
Нафиг нада.))) Одна такая лежала ночью на снегу. Пьяная. Побоялся, что замёрзнет. Я её донёс до ближайшего тёплого подъезда. Она очнулась и как даст мне в табло.)))) Желание быть Робин Гудом отбило до конца жизни.)))