London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
курсов вождения, 50 часов практики и в три раза больше теориив какую группу?
иногда даЮю, ты живёшь на конце города? Хай, пипл.
здрасте
курсов вождения, 50 часов практики и в три раза больше теориив какую группу?
иногда даЮю, ты живёшь на конце города? Хай, пипл.
Сам ты... гурухай ,гуру...
иногда да
да я ж говорю - посещалакурсов вождения, 50 часов практики и в три раза больше теорииSmile3
всмысле мало?да я ж говорю - посещала
вождения было мало, очень мало
в прямом смысле - маловсмысле мало?
50 часов мало? ну тогда повторные курсы. будет тебе 100 часов.вождения было мало, очень мало
:b3b4e46f21f040a62b4А не дай Бог развод...Замучаешься доли делить)))))
в прямом смысле - мало
за что?Сам ты... гуру
вы чего? где я писала что у меня было 50 часов?50 часов мало? ну тогда повторные курсы. будет тебе 100 часов.
за что?
а ты точно автошколу посещала? курс стандартный....или где по блату устроилась? а ваще энни права...QUOTE='annie;1701635']Много вождения будет только когда сама начнешь ездить[/QUOTE][вы чего? где я писала что у меня было 50 часов?
давно мы не видели твоего кунг-фу....Гуру за гуру))).
Так не в полях 50, а всего...КАтание занимает 10 часов.а ты точно автошколу посещала? курс стандартный...
возможно и не автошколу - я в бреду нечаянно попала не тудаа ты точно автошколу посещала? курс стандартный....или где по блату устроилась?
Эра пусть начнёт, а мы подхватим.давно мы не видели твоего кунг-фу....
Эра пусть начнёт, а мы подхватим.
Нет. Я слово дал, купеческое.стрелочник НЛ
Нет. Я слово дал, купеческое.
кнчно мона:blush:мона, да?)))
и тебе можна. только в очередь сейчас и так двое учеников уже занимаются.ой, и мне можно, ура
неа. как раз надо на своей чтобы привыкнуть к ней и ее габаритам. каждая машина ездиет по разному и если навыков мало то сложнее пересаживаться с одной на другую. а когда учишься на своей и потом какоето время поездиешь самостоятельно то и пересесть на любую другую будет просто. 5 минут и всё.учицца лучше на чужой :girl_haha:
хренасе. ты на кого училась? на пилота формулы-1 чтоли?курсов вождения, 50 часов практики и в три раза больше теории
в среднем 10 часов хватает для более менее уверенного передвижения по городу и трассе. но бывают исключения....Так не в полях 50, а всего...КАтание занимает 10 часов.