Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
YouRich777, ты чё мои мысли читаешь? придется еще на голову сковородку одевать и заземлять чтоб мысли наружу не уходили :)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вилкой ножом все управляться умеем, так вот вождению тоже можно научиться, было бы желание, кому то легче кому то труднее:)нужно правильно оценивать свои способности и работать над этим:)
я знаю одну просто шедевральную тетку, которая ездит на машине уже год и лучше рулить она не стала. Один процесс ее выезда с парковки у нас во дворе - просто финансовый кризис Петросяну... Машину жалко ее, и покоцанных бамперов у всех, кто паркуется рядом...
еще раз повторюсь. в последний раз. потом сделаю так: :280b7fe647a0e5222f5
если учебная машина убита то учиться сложнее. зачем новичку который первый раз сел за руль дополнительные трудности? поэтому учиться надо на полностью исправных машинах.
Олег, ведро - это не неисправная машина. Больше мне нечего добавить. Ведро в моем понимании это шистик и копейка. Исправные.
у меня живо рисуется картинка "свинья на эмалированном ведре" и я начинаю ржать :)
:a8e6cd7183adb9a51c1

Oleg07

Oleg07

Реакции
821
Баллы
113
что видел? чего не много? чего больше?
я тебе потом наедине расскажу....
Ведро в моем понимании это шистик и копейка. Исправные.
ясно. значит девятка это предел совершенства инженерной мысли ученых разработчиков четырехколесных телег с двигателем внутреннего изгорания :)
и на нее можно пересаживаться только после прохождения курсов обучений катания на ведрах, самокатах, качелях, прыгания в мешках, стрельбы из лука, прыжков с парашютом, подводного плавания и тяжелой атлетики.

А

алекс99

Guest
у меня живо рисуется картинка "свинья на эмалированном ведре.
Уж если не везёт, то не везёт:
Надысь медведи уши оттоптали,
Обычно на душе скрёб только кот,
А нынче – уж и псы царапать стали.

Олег 07, повадилися во двор
Ходить, - глядит на новые ворота.
и банда тут устроил мне террор:
Три дня подряд хвалил своё болото.

То, вдруг –коняга звонит мне по ночами
И требует прислать ему помаду.
То -татка прилетит, подымет гам:
Мол, делать из неё слона не надо.

Свинья явилась, выломала дверь
И ну кричать с порога: «Где мой бисер?!»
В пустой проём свободно прут теперь,
Сбежав с судов ко дну идущих, крысы.

нея пригрелась сладко на груди,
Лягушка поцелуями стращает,
А сколько злоключений впереди,
Наверно, лишь один наш эра знает.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я знаю одну просто шедевральную тетку, которая ездит на машине уже год и лучше рулить она не стала. Один процесс ее выезда с парковки у нас во дворе - просто финансовый кризис Петросяну... Машину жалко ее, и покоцанных бамперов у всех, кто паркуется рядом... Цитата:
кстати да, тоже е сть одна мамина подруга, такая же четыре года, а Я её на даче паркую:) но эта везучая:) мы с братом боимся с ней ездить:) её мнение неоспоримо, и по отношению к ПДД и другим участникам движения тоже:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
александр99, суперски!

Oleg07

Oleg07

Реакции
821
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я тебе потом наедине расскажу....

ясно. значит девятка это предел совершенства инженерной мысли ученых разработчиков четырехколесных телег с двигателем внутреннего изгорания :)
и на нее можно пересаживаться только после прохождения курсов обучений катания на ведрах, самокатах, качелях, прыгания в мешках, стрельбы из лука, прыжков с парашютом, подводного плавания и тяжелой атлетики.

Олег, не ерничай. Думаю, ты прекрасно меня понял. :9e0397786e028f6da18

Oleg07

Oleg07

Реакции
821
Баллы
113
нет уж, давай ЩАс при сведетелях:)
при свидетелях? ты чё меня в загс тащишь? у меня костюма нету. в протертых джинсах и рваном тельнике можна? и носки все закончились. что нашел все разные. буду в сандалях на босу ногу.

Верх Низ