Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
вспомнился мультик ну погоди:у меня живо рисуется картинка "свинья на эмалированном ведре" и я начинаю ржать
ты кто? черепаха! )))
вспомнился мультик ну погоди:у меня живо рисуется картинка "свинья на эмалированном ведре" и я начинаю ржать
ну скажем так....я видел немного больше
Игрушки для взрослых?ну скажем так....я видел немного больше
да, если их пощекотать или просто рассмешитьсвинки разве ржут?Smile3
я знаю одну просто шедевральную тетку, которая ездит на машине уже год и лучше рулить она не стала. Один процесс ее выезда с парковки у нас во дворе - просто финансовый кризис Петросяну... Машину жалко ее, и покоцанных бамперов у всех, кто паркуется рядом...вилкой ножом все управляться умеем, так вот вождению тоже можно научиться, было бы желание, кому то легче кому то труднеенужно правильно оценивать свои способности и работать над этим
Олег, ведро - это не неисправная машина. Больше мне нечего добавить. Ведро в моем понимании это шистик и копейка. Исправные.еще раз повторюсь. в последний раз. потом сделаю так: :280b7fe647a0e5222f5
если учебная машина убита то учиться сложнее. зачем новичку который первый раз сел за руль дополнительные трудности? поэтому учиться надо на полностью исправных машинах.
:a8e6cd7183adb9a51c1у меня живо рисуется картинка "свинья на эмалированном ведре" и я начинаю ржать
я тебе потом наедине расскажу....что видел? чего не много? чего больше?
ясно. значит девятка это предел совершенства инженерной мысли ученых разработчиков четырехколесных телег с двигателем внутреннего изгоранияВедро в моем понимании это шистик и копейка. Исправные.
у меня живо рисуется картинка "свинья на эмалированном ведре.Уж если не везёт, то не везёт:
Надысь медведи уши оттоптали,
Обычно на душе скрёб только кот,
А нынче – уж и псы царапать стали.
Олег 07, повадилися во двор
Ходить, - глядит на новые ворота.
и банда тут устроил мне террор:
Три дня подряд хвалил своё болото.
То, вдруг –коняга звонит мне по ночами
И требует прислать ему помаду.
То -татка прилетит, подымет гам:
Мол, делать из неё слона не надо.
Свинья явилась, выломала дверь
И ну кричать с порога: «Где мой бисер?!»
В пустой проём свободно прут теперь,
Сбежав с судов ко дну идущих, крысы.
нея пригрелась сладко на груди,
Лягушка поцелуями стращает,
А сколько злоключений впереди,
Наверно, лишь один наш эра знает.
)))) у меня тонироффка ))Посмотреть вложение 73132
Вы неисправимый пошляк, Олег.
кстати да, тоже е сть одна мамина подруга, такая же четыре года, а Я её на даче паркую но эта везучая мы с братом боимся с ней ездить её мнение неоспоримо, и по отношению к ПДД и другим участникам движения тожея знаю одну просто шедевральную тетку, которая ездит на машине уже год и лучше рулить она не стала. Один процесс ее выезда с парковки у нас во дворе - просто финансовый кризис Петросяну... Машину жалко ее, и покоцанных бамперов у всех, кто паркуется рядом... Цитата:
привет!!!!Всем привет!
нет уж, давай ЩАс при сведетеляхя тебе потом наедине расскажу....
Хоть ты меня заметил, дорогой! :cray:привет!!!!
))) а у меня чтото вдохновения сегодня нет.... все больше на прозу тянет. типа прозаик. на заек.....А сколько злоключений впереди,
Наверно, лишь один наш эра знает.
"Гестаповцы прекрыли все выходы из здания, но Штирлиц ушёл через вход" (С)Эра, твой выход!
я тебе потом наедине расскажу....
ясно. значит девятка это предел совершенства инженерной мысли ученых разработчиков четырехколесных телег с двигателем внутреннего изгорания
и на нее можно пересаживаться только после прохождения курсов обучений катания на ведрах, самокатах, качелях, прыгания в мешках, стрельбы из лука, прыжков с парашютом, подводного плавания и тяжелой атлетики.
:curtsey::curtsey: И Вам доброго!З.Ы: Доброго утра фсем...
при свидетелях? ты чё меня в загс тащишь? у меня костюма нету. в протертых джинсах и рваном тельнике можна? и носки все закончились. что нашел все разные. буду в сандалях на босу ногу.нет уж, давай ЩАс при сведетелях