Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
:yes4:не-не, не развод, Люська не подведет, свой человек.
К тому же не забывай, где она работает...
эээ....а где я работаю?
:yes4:не-не, не развод, Люська не подведет, свой человек.
К тому же не забывай, где она работает...
который день уж ничего...а что, тут, собственно происходит?
да ничего особенногоCrying а что, тут, собственно происходит?
Ага. Машины как делить будете?)))или ты имел в виду, если я с женами своими разведусь????
Жертву, всмысле, машину или хозяин потом жертвой будет, или ,,,, или я даже незнаю, что и написать !:0ca9c85790aac412ab3да ничего особенного
я машину хочу водить, ищу жертву
:yes4:
эээ....а где я работаю?
не ,лично я тебя боюся...претензий нет,просто удивительно,что когда тема цвела ты не посещал её,а когда затухать начала ты тут появляешся...а я очень хотел тебя тогда в ней видеть. ты неординарен со своим видением мира,а таких персонажей очень не хватает...да и ваще про тина то-же самое можно сказать.....
Ага. Машины как делить будете?)))
вы записываете? или у вас память такая хорошая? или вы так в теме хорошо ориентируюсь, что быстренько посмотреть можете где что кто писал?Ну как же? Насколько я помню, на 2 Красноармейском тупике (или проезде..?), дом номер б-н. С тобой лучше не связываться....)))) В смысле, опасна.
да нет, просто учителяЖертву, всмысле, машину или хозяин потом жертвой будет, или ,,,, или я даже незнаю, что и написать !0ca9c85790aac412ab347fa72b1d415f
Автошколы не рулят?да нет, просто учителя
посещала, бесполезно ))Автошколы не рулят? Smile3
Может, тогда, лучше быть пассажиром, это будет, как минимум, безопаснеепосещала, бесполезно ))
так нету водителяМожет, тогда, лучше быть пассажиром, это будет, как минимум, безопаснее Smile3
вы записываете? или у вас память такая хорошая? или вы так в теме хорошо ориентируюсь, что быстренько посмотреть можете где что кто писал?
:girl_haha: а записываться в группу не пробовала?!посещала, бесполезно ))
мдя, я и раньше подозревала что у меня плохая память, потому что я сама никак не запомню адрес своей работы....4 года уже...Помню.
Girl Haha а записываться в группу не пробовала?!
Юю, ты живёшь на конце города? Хай, пипл.мой инструктор был очень рад, что мы с ним живём в разных концах города
Совершенно никакой нет разницы на чем учиться, хоть на копейке, хоть на мерине 600-м... Главное и обязательное условие, что эта машина была не твоя ))))Анют, я понимаю, конечно, что учится лучше на классике, но не на копейке же)))
и ты тоже..злой...У меня довольно ординарное видение мира.
злой ты...Саша, ты что-то курил/пил? ТЫ аккуратнее.
хай ,гуру...Хай, пипл.
приведдд девочки! а нет) малина по английски)Доброе утро, мальчики!!