Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
хм, как это я не подумала
:girl_haha:
хм, как это я не подумала
Анют, я понимаю, конечно, что учится лучше на классике, но не на копейке же)))
Я уже заранее боюсь)) Может мне для начала перекрасится в брУнетку?))))Лен, если научишься ездить на копейке - потом поедешь на чем угодно)))
точно. Будем звонить и спрашивать у всех "у вас машина красивая?" если красивая - то даже смотреть не будем, сразу возьмем. Я бы хотела розовенькую в горошек.Хорошую и красивуюrankster2:
да? я совсем позабыла, у меня же стоит беспризорная классика...Анют, я понимаю, конечно, что учится лучше на классике, но не на копейке же)))
Я учился...С 13-ти лет...Вот я баран...но не на копейке же)))
Неееет!!! Давай лучше красненькую в горошек? как твой бантик:blush:точно. Будем звонить и спрашивать у всех "у вас машина красивая?" если красивая - то даже смотреть не будем, сразу возьмем. Я бы хотела розовенькую в горошек.
Не ёрничай, Димn_the_quiet:Я учился...С 13-ти лет...Вот я баран...
доброе утро...слава богу Черт, признался....Я учился...С 13-ти лет...Вот я баран...
давай! бантик сниму - прицепим на машину, ляпота получится. А нас с бантиком станет кто-нить учить то? или близко не подойдут ?Неееет!!! Давай лучше красненькую в горошек? как твой бантикBlush
Саша, я никогда не говорил, что мои умственные способности какие-то особенные. Наоборот говорю, что я туп и глуп. Можешь записать!доброе утро...слава богу Черт, признался....
Не ёрничай, Димn_the_quiet:
Ну Дмитрия Черта попросим:blush:давай! бантик сниму - прицепим на машину, ляпота получится. А нас с бантиком станет кто-нить учить то? или близко не подойдут ?
нет, я не согласная.Ну Дмитрия Черта попросимBlush
тут как-то на днях нетрезвый Тин предлагал Уле машину с ним в складчину купить... так чта искать нинада - все вопросы к этим двоим :b3b4e46f21f040a62b4
так это не моя машина, это ихняя машина
я другую буду искать)
Анют, я понимаю, конечно, что учится лучше на классике, но не на копейке же)))
пачиму??:huh:нет, я не согласная.
Не. Не надо. Я, как человек...не очень.Ну Дмитрия Черта попросим:blush:
нет, я не согласная.
да? я совсем позабыла, у меня же стоит беспризорная классика...
А не дай Бог развод...Замучаешься доли делить)))))То есть продай 2/3 доли.
не могу объяснить, стисняюсьпачиму??Huh
такая корова нужна самомуПродай.
А не дай Бог развод...Замучаешься доли делить)))))
не ,лично я тебя боюся...претензий нет,просто удивительно,что когда тема цвела ты не посещал её,а когда затухать начала ты тут появляешся...а я очень хотел тебя тогда в ней видеть. ты неординарен со своим видением мира,а таких персонажей очень не хватает...да и ваще про тина то-же самое можно сказать.....У тебя ко мне притензии? Можем обсудить. Предпочитаю лично.
:crying: а что, тут, собственно происходит?не могу объяснить, стисняюсь
хочу кого нить другого
такая корова нужна самому