Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
и тебе можна. только в очередь Smile3 сейчас и так двое учеников уже занимаются.
я позднее, сильно позднее...

неа. как раз надо на своей чтобы привыкнуть к ней и ее габаритам. каждая машина ездиет по разному и если навыков мало то сложнее пересаживаться с одной на другую. а когда учишься на своей и потом какоето время поездиешь самостоятельно то и пересесть на любую другую будет просто. 5 минут и всё.
угу, вот куплю машину - а потом окажется, что я все-таки нереально тупа и ездить не смогу, куда её :)

в среднем 10 часов хватает для более менее уверенного передвижения по городу и трассе. но бывают исключения....
ага, бывают :blush2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
хренасе. ты на кого училась? на пилота формулы-1 чтоли? Цитата: Сообщение от Черт Так не в полях 50, а всего...КАтание занимает 10 часов. в среднем 10 часов хватает для более менее уверенного передвижения по городу и трассе. но бывают исключения....
50 часов: 2 часа занятие 2-3 раза в неделю. Я исключение:)
вождение и теория параллельно.

А

алекс99

Guest
Эра пусть начнёт, а мы подхватим.
что-то скушно стало в теме
не пораль её закрыть?
вот и бриз уж на пределе
некогда ему флудить..

эра вышел из тумана
с ружьецом наперевес
нету в теме ли обмана?
закрываю занавес...

юричь входит и выходит
так удобно её вполне
то напишет.то повоет
утром или при луне...

и свинья не при удаче
ну колбасится она
ей бы ездить надо чаще
а она не я,не я...

энни выглядит устало
разрывается она..
ей светланы стало мало
пошла кругом голова..

люди новые явились
старички тут подгребли
чтоб мечты все наши сбылись
надо водки принести..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
неа. как раз надо на своей чтобы привыкнуть к ней и ее габаритам. каждая машина ездиет по разному и если навыков мало то сложнее пересаживаться с одной на другую. а когда учишься на своей и потом какоето время поездиешь самостоятельно то и пересесть на любую другую будет просто. 5 минут и всё.

Олег, это верно. Но мало кто ездит всю жизнь на одной машине:) ИМХО ездить нужно научицца на ведре, чтоб потом мало-мальски нормальная машина казалась чем-то... вау:) К габаритам привыкать в любом случае...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
угу, вот куплю машину - а потом окажется, что я все-таки нереально тупа и ездить не смогу, куда её
да ты успокойся:) Я когда захотела машину, пошла на вождение и купила себе диск с музыкой для машины. надо начать:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
не пораль её закрыть?
вот и бриз уж на пределе
некогда ему флудить..

эра вышел из тумана
с ружьецом наперевес
нету в теме ли обмана?
закрываю занавес...

юричь входит и выходит
так удобно её вполне
то напишет.то повоет
утром или при луне...

и свинья не при удаче
ну колбасится она
ей бы ездить надо чаще
а она не я,не я...

энни выглядит устало
разрывается она..
ей светланы стало мало
пошла кругом голова..

люди новые явились
старички тут подгребли
надо водки принести..
:a8e6cd7183adb9a51c1
Саша - это ... шедеврально просто!!!! Молодец!!!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Олег, это верно. Но мало кто ездит всю жизнь на одной машине:) ИМХО ездить нужно научицца на ведре, чтоб потом мало-мальски нормальная машина казалась чем-то... вау:) К габаритам привыкать в любом случае...
не надо учиться на ведрах. надо учиться на нормальных машинах. другое дело что в автошколах в большинстве только ведра с болтами.
да ты успокойся:) Я когда захотела машину, пошла на вождение и купила себе диск с музыкой для машины. надо начать:)
ага. после диска можно еще вонючку купить а потом уж сразу в салон за машиной :)))
а потом уж всякие занавесочки, рюшечки игрушечки :)))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
не пораль её закрыть?
вот и бриз уж на пределе
некогда ему флудить..

эра вышел из тумана
с ружьецом наперевес
нету в теме ли обмана?
закрываю занавес...

юричь входит и выходит
так удобно её вполне
то напишет.то повоет
утром или при луне...

и свинья не при удаче
ну колбасится она
ей бы ездить надо чаще
а она не я,не я...

энни выглядит устало
разрывается она..
ей светланы стало мало
пошла кругом голова..

люди новые явились
старички тут подгребли
надо водки принести..

:girl_haha:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
не надо учиться на ведрах. надо учиться на нормальных машинах. другое дело что в автошколах в большинстве только ведра с болтами.
так-то да... но если ты сможешь ездить на ведре - поедешь на чем угодно:) Я сама в автошколе училась на десятке, своя машина тогда была ока. Ничего, освоилась. Потом Матиз - тоже все иначе:) Теперь 99 - ну тут по началу вапще как на танке было... И вапще, если есть способности к вождению машины - то пофиг на чем ездить и на чем учиться. Все ИМХО. Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но я убеждена, что есть люди, которым в принципе не дано водить машину:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
александр99:9e0397786e028f6da18, вот тему оживили, а то тут без Вас такое:)
заместо машины?
нет, для начала:)

ага. после диска можно еще вонючку купить а потом уж сразу в салон за машиной :)))
а потом уж всякие занавесочки, рюшечки игрушечки :)))
ты у меня видел вонючки, рюшечки, зановесочки?! тем более игрушечки?!:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
если есть способности к вождению машины
вилкой ножом все управляться умеем, так вот вождению тоже можно научиться, было бы желание, кому то легче кому то труднее:)нужно правильно оценивать свои способности и работать над этим:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
.. И вапще, если есть способности к вождению машины - то пофиг на чем ездить и на чем учиться. Все ИМХО.
еще раз повторюсь. в последний раз. потом сделаю так: :280b7fe647a0e5222f5
если учебная машина убита то учиться сложнее. зачем новичку который первый раз сел за руль дополнительные трудности? поэтому учиться надо на полностью исправных машинах. так намного легче. а вот потом уж можно и на ведро спокойно сесть у которого и сцепление ведет или буксует, движок троит, педаль газа заедает, тормоз надо двумя ногами нажимать а руль руками и зубами поворачивать.

Верх Низ