Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
ааа... ну тогда экскюзе муа
Прэго, синьорита.
ааа... ну тогда экскюзе муа
я позднее, сильно позднее...и тебе можна. только в очередь Smile3 сейчас и так двое учеников уже занимаются.
угу, вот куплю машину - а потом окажется, что я все-таки нереально тупа и ездить не смогу, куда еёнеа. как раз надо на своей чтобы привыкнуть к ней и ее габаритам. каждая машина ездиет по разному и если навыков мало то сложнее пересаживаться с одной на другую. а когда учишься на своей и потом какоето время поездиешь самостоятельно то и пересесть на любую другую будет просто. 5 минут и всё.
ага, бывают :blush2:в среднем 10 часов хватает для более менее уверенного передвижения по городу и трассе. но бывают исключения....
50 часов: 2 часа занятие 2-3 раза в неделю. Я исключениехренасе. ты на кого училась? на пилота формулы-1 чтоли? Цитата: Сообщение от Черт Так не в полях 50, а всего...КАтание занимает 10 часов. в среднем 10 часов хватает для более менее уверенного передвижения по городу и трассе. но бывают исключения....
что-то скушно стало в темеЭра пусть начнёт, а мы подхватим.
неа. как раз надо на своей чтобы привыкнуть к ней и ее габаритам. каждая машина ездиет по разному и если навыков мало то сложнее пересаживаться с одной на другую. а когда учишься на своей и потом какоето время поездиешь самостоятельно то и пересесть на любую другую будет просто. 5 минут и всё.
Анют, ты как всегда... в своём репертуаре... :girl_haha:Доброе утро всем, кто в теме. Тем, кто не в теме, тоже всего доброго!
да ты успокойся Я когда захотела машину, пошла на вождение и купила себе диск с музыкой для машины. надо начатьугу, вот куплю машину - а потом окажется, что я все-таки нереально тупа и ездить не смогу, куда её
:a8e6cd7183adb9a51c1что-то скушно стало в теме
не пораль её закрыть?
вот и бриз уж на пределе
некогда ему флудить..
эра вышел из тумана
с ружьецом наперевес
нету в теме ли обмана?
закрываю занавес...
юричь входит и выходит
так удобно её вполне
то напишет.то повоет
утром или при луне...
и свинья не при удаче
ну колбасится она
ей бы ездить надо чаще
а она не я,не я...
энни выглядит устало
разрывается она..
ей светланы стало мало
пошла кругом голова..
люди новые явились
старички тут подгребли
чтоб мечты все наши сбылись
надо водки принести..
:yes3::yes3: плюссто!!! Шедевр!!!Саша - это ... шедеврально просто!!!! Молодец!!!
заместо машины?Я когда захотела машину, пошла на вождение и купила себе диск с музыкой для машины.
Эра, твой выход!что-то скушно стало в теме...
не надо учиться на ведрах. надо учиться на нормальных машинах. другое дело что в автошколах в большинстве только ведра с болтами.Олег, это верно. Но мало кто ездит всю жизнь на одной машине ИМХО ездить нужно научицца на ведре, чтоб потом мало-мальски нормальная машина казалась чем-то... вау К габаритам привыкать в любом случае...
ага. после диска можно еще вонючку купить а потом уж сразу в салон за машиной ))да ты успокойся Я когда захотела машину, пошла на вождение и купила себе диск с музыкой для машины. надо начать
что-то скушно стало в теме
не пораль её закрыть?
вот и бриз уж на пределе
некогда ему флудить..
эра вышел из тумана
с ружьецом наперевес
нету в теме ли обмана?
закрываю занавес...
юричь входит и выходит
так удобно её вполне
то напишет.то повоет
утром или при луне...
и свинья не при удаче
ну колбасится она
ей бы ездить надо чаще
а она не я,не я...
энни выглядит устало
разрывается она..
ей светланы стало мало
пошла кругом голова..
люди новые явились
старички тут подгребли
чтоб мечты все наши сбылись
надо водки принести..
так-то да... но если ты сможешь ездить на ведре - поедешь на чем угодно Я сама в автошколе училась на десятке, своя машина тогда была ока. Ничего, освоилась. Потом Матиз - тоже все иначе Теперь 99 - ну тут по началу вапще как на танке было... И вапще, если есть способности к вождению машины - то пофиг на чем ездить и на чем учиться. Все ИМХО. Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но я убеждена, что есть люди, которым в принципе не дано водить машинуне надо учиться на ведрах. надо учиться на нормальных машинах. другое дело что в автошколах в большинстве только ведра с болтами.
нет, для началазаместо машины?
ты у меня видел вонючки, рюшечки, зановесочки?! тем более игрушечки?!ага. после диска можно еще вонючку купить а потом уж сразу в салон за машиной ))
а потом уж всякие занавесочки, рюшечки игрушечки ))
вилкой ножом все управляться умеем, так вот вождению тоже можно научиться, было бы желание, кому то легче кому то труднеенужно правильно оценивать свои способности и работать над этимесли есть способности к вождению машины
еще раз повторюсь. в последний раз. потом сделаю так: :280b7fe647a0e5222f5.. И вапще, если есть способности к вождению машины - то пофиг на чем ездить и на чем учиться. Все ИМХО.
у меня живо рисуется картинка "свинья на эмалированном ведре" и я начинаю ржатьездить на ведре
ну скажем так....я видел немного большеты у меня видел вонючки, рюшечки, зановесочки?! тем более игрушечки?!
как в ну погоди?у меня живо рисуется картинка "свинья на эмалированном ведре" и я начинаю ржать