Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Обещала, значит покормлю, но на входе ощупаю, проверю наличие инструментов))Хочешь нахаляву покормиться?:acute:
ну я тогда не приеду, тем более в меня до завтрашнего вечера наврят ли проголодаюсь:)

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...мне ещё свет в ванной делать нужно... темно там)))

Так может там банально контакты окислились? или подгорание контактов... Или обрыв проводки.

Первые два случая элементарно лечацца, ну и третий тоже (ну если конечно обрыв не внутри стены случился)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В гостях хорошо, а дома лучше:) Я уехала:) пока, пока:)
Бриз, бочёк поменяла, там ещё хомут подтекал:)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Так может там банально контакты окислились? или подгорание контактов... Или обрыв проводки.

Первые два случая элементарно лечацца, ну и третий тоже (ну если конечно обрыв не внутри стены случился)

Может и так, лампочку ввернула,........ пробки выбило... Кто-то из мальчегов сказал. что так просто не сделать, надо кафель раздолбать. Я разрешила, потому как всё равно планируется ремонт когда-нибудь)) Но пока дело не сдвинулось...
Так что пока в темноте...))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Привет, зверинец!:preved:
Малчеги хочут от всех февочек одного.
Февочки хочут от одного малчега всего....

Ура, понедельник, работа!
Я никуда не разбрёлся. Нашёл засохший сочник, и отмачиваю его в пепси-коле.

Юю, привет! Что на футбол не пришла? А ведь обещала... Надену, говорит, тёмносинее длинное платье с глубоким декольте, открытой спиной и разрезом на боку, шпильки 11см; жди меня. Ага. Я уж ждал-ждал, место держал, на дорогу выбегал, рельсы слушал, прохожих спрашивал, не едет ли Юрич...
:a8e6cd7183adb9a51c1
А это што-то, типа виагры?
:haha: Ага, с обратным эффектом:yes:
Ага, а ещё у осени, ясеня, настасии, фигасябя, непрощутебя, поборщумне, неялучшевсех.

Меня последнее заинтересовало))) Там хде разделитель ставить, после 2-ой или 3-ей буквы?)))
Тут вообще со знаками препаниния и пробелами какие-то проблемы....:a8e6cd7183adb9a51c1
Дим, я вчерашнюю картинку 2мне восприняла как синих лебедей.Там пестики с тычинками лебедиными шеями мне сослепу показались.:girl_smile:Поэтому я вечером и не могла понять о каких цветах речь идет.:blush:Ещё раз спасибо.Вечером рассмотрела.;)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Да кому тут нужны случаи, которые легко лечатся? Мы из ничего сделаем проблему, и будем её решать долго и счастливо.
Бриз, бочёк поменяла, там ещё хомут подтекал:)
Юю, прийдёт серенький волчёк, и укусит за бочёк.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

не, там хуже. Там патрон сидит в какой-то х-не, которая замурована практически в кафель, и внутри этой х-ни провода похоже сгорели и закоротнули, потому что патрон немного прокурчивается и видимо постоянно прокручивался во время замен лампочек, вот и докрутились, что проводки там внутрях замкнулись. Патрон не выкручиватся. Ничего вообще не выкручивается, только разбивать кафель и вынимать всю эту хрень.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может и так, лампочку ввернула,........ пробки выбило... Кто-то из мальчегов сказал. что так просто не сделать, надо кафель раздолбать. Я разрешила, потому как всё равно планируется ремонт когда-нибудь)) Но пока дело не сдвинулось...

Фигасе)) Что же это за мальчег, который кафель то сразу раздолбал?
Если пробки вырубает значит коротит. Это надо проводку прозванивать. Вроде не так сложно... т.е. можно без тотальных и необратимых последствий сделать фсё :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Там пестики с тычинками лебедиными шеями мне сослепу показались.Поэтому я вечером и не могла понять о каких цветах речь идет.Ещё раз спасибо.Вечером рассмотрела.
А незачто. Пестики-тычинки ещё и композицию образовывают, кстати.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не, там хуже. Там патрон сидит в какой-то х-не, которая замурована практически в кафель, и внутри этой х-ни провода похоже сгорели и закоротнули, потому что патрон немного прокурчивается и видимо постоянно прокручивался во время замен лампочек, вот и докрутились, что проводки там внутрях замкнулись. Патрон не выкручиватся. Ничего вообще не выкручивается, только разбивать кафель и вынимать всю эту хрень.

Ясна теперь. Просто ответил сначала, а уж потом ответ твой прочитал.

З.Ы. Ну может тогда проще провод новый прокинуть в стене?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ясна теперь. Просто ответил сначала, а уж потом ответ твой прочитал.

З.Ы. Ну может тогда проще провод новый прокинуть в стене?
Делать-то некому))Вот борщом пытаюсь соблазнить, не получаецо))
Конечно, вам с Энни меня не понять))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вот, наш человек. Сколько ж можно раз прийти, посмотреть, забыть зубило, посидеть, пабазарить пра жизнь, коньячок, вечерок, свечечка. Это вам не два движения пассатижами.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Как в тему-то про свет и тьму ). А кто-нить знает, крюк, на который люстра вешается, где-нибудь продается?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А ты откуда знаешь?:blink:
Пестики-тычинки ещё и композицию образовывают, кстати.
Вот я эту композицию за сердечко из лебединых шей приняла, потому как торопилась уже в институт.Очень красиво и необычно:flirt:.

Верх Низ