Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Обещала, значит покормлю, но на входе ощупаю, проверю наличие инструментов))Хочешь нахаляву покормиться?:acute:Так ты же покормить сначала обещала... )
Обещала, значит покормлю, но на входе ощупаю, проверю наличие инструментов))Хочешь нахаляву покормиться?:acute:Так ты же покормить сначала обещала... )
ну я тогда не приеду, тем более в меня до завтрашнего вечера наврят ли проголодаюсьОбещала, значит покормлю, но на входе ощупаю, проверю наличие инструментов))Хочешь нахаляву покормиться?:acute:
ну я тогда не приеду, тем более в меня до завтрашнего вечера наврят ли проголодаюсь
верю, Я мешать не будуДевочег не ощупываю, честное пионерское))))
Не понять мне тебя, пионерка.Девочег не ощупываю, честное пионерское))))
А нужно?)У тебя вроде хватает объектов для понимания и без меня))Не понять мне тебя, пионерка.
...мне ещё свет в ванной делать нужно... темно там)))
Так может там банально контакты окислились? или подгорание контактов... Или обрыв проводки.
Первые два случая элементарно лечацца, ну и третий тоже (ну если конечно обрыв не внутри стены случился)
Малчеги хочут от всех февочек одного.
Февочки хочут от одного малчега всего....
Ура, понедельник, работа!
Я никуда не разбрёлся. Нашёл засохший сочник, и отмачиваю его в пепси-коле.
:a8e6cd7183adb9a51c1Юю, привет! Что на футбол не пришла? А ведь обещала... Надену, говорит, тёмносинее длинное платье с глубоким декольте, открытой спиной и разрезом на боку, шпильки 11см; жди меня. Ага. Я уж ждал-ждал, место держал, на дорогу выбегал, рельсы слушал, прохожих спрашивал, не едет ли Юрич...
:haha: Ага, с обратным эффектом:yes:А это што-то, типа виагры?
Ага, а ещё у осени, ясеня, настасии, фигасябя, непрощутебя, поборщумне, неялучшевсех.
Тут вообще со знаками препаниния и пробелами какие-то проблемы....:a8e6cd7183adb9a51c1Меня последнее заинтересовало))) Там хде разделитель ставить, после 2-ой или 3-ей буквы?)))
Да кому тут нужны случаи, которые легко лечатся? Мы из ничего сделаем проблему, и будем её решать долго и счастливо.Так может там банально контакты окислились? или подгорание контактов... Или обрыв проводки.
Первые два случая элементарно лечацца, ну и третий тоже (ну если конечно обрыв не внутри стены случился)
Юю, прийдёт серенький волчёк, и укусит за бочёк.Бриз, бочёк поменяла, там ещё хомут подтекал
Так может там банально контакты окислились? или подгорание контактов... Или обрыв проводки.
Может и так, лампочку ввернула,........ пробки выбило... Кто-то из мальчегов сказал. что так просто не сделать, надо кафель раздолбать. Я разрешила, потому как всё равно планируется ремонт когда-нибудь)) Но пока дело не сдвинулось...
А незачто. Пестики-тычинки ещё и композицию образовывают, кстати.Там пестики с тычинками лебедиными шеями мне сослепу показались.Поэтому я вечером и не могла понять о каких цветах речь идет.Ещё раз спасибо.Вечером рассмотрела.
не, там хуже. Там патрон сидит в какой-то х-не, которая замурована практически в кафель, и внутри этой х-ни провода похоже сгорели и закоротнули, потому что патрон немного прокурчивается и видимо постоянно прокручивался во время замен лампочек, вот и докрутились, что проводки там внутрях замкнулись. Патрон не выкручиватся. Ничего вообще не выкручивается, только разбивать кафель и вынимать всю эту хрень.
Девочег не ощупываю, честное пенсионерское))))
Не понять мне тебя, пенсионерка.
Делать-то некому))Вот борщом пытаюсь соблазнить, не получаецо))Ясна теперь. Просто ответил сначала, а уж потом ответ твой прочитал.
З.Ы. Ну может тогда проще провод новый прокинуть в стене?
Конечно, вам с Энни меня не понять))))ooh_lol:
Вот, наш человек. Сколько ж можно раз прийти, посмотреть, забыть зубило, посидеть, пабазарить пра жизнь, коньячок, вечерок, свечечка. Это вам не два движения пассатижами.
А ты откуда знаешь?:blink:не, там хуже.
Вот я эту композицию за сердечко из лебединых шей приняла, потому как торопилась уже в институт.Очень красиво и необычно:flirt:.Пестики-тычинки ещё и композицию образовывают, кстати.