Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как в тему-то про свет и тьму ). А кто-нить знает, крюк, на который люстра вешается, где-нибудь продается?
Сенной рынок, магазины электротоваров.
Как в тему-то про свет и тьму ). А кто-нить знает, крюк, на который люстра вешается, где-нибудь продается?
Нет. Его привозят электрики в синих комбенизонах.Как в тему-то про свет и тьму ). А кто-нить знает, крюк, на который люстра вешается, где-нибудь продается?
Не обижайся, я ж шутила.:girl_smile:И потом мы с тобой ровесницы.Так что я тоже пенсионерка.ooh_lol:Энни младше.вам с Энни меня не понять))))
А ты откуда знаешь?:blink:
.
Дим, одевай комбинезон, бери первую попавшуюся железяку, гни её в крючок и к Осимке....Нет. Его привозят электрики в синих комбенизонах.
Нет. Его привозят электрики в синих комбенизонах.
))Даже и не думала обижацо)) А про вас с Энни я несколько в другом ракурсе говорила))Не обижайся, я ж шутила.:girl_smile:И потом мы с тобой ровесницы.Так что я тоже пенсионерка.ooh_lol:Энни младше.
У него уже есть ж))) ТаГ что ему это не нужно, поэтому до сих пор и темно...Вот, наш человек. Сколько ж можно раз прийти, посмотреть, забыть зубило, посидеть, пабазарить пра жизнь, коньячок, вечерок, свечечка. Это вам не два движения пассатижами.
Тестер-то зачем? Купи уж тогда фазоуказатель, проза ты моя.Электрики вешают, но повесить я и сама в состоянии, раз крюк куплю, то и тестер куплю ради такого дела ).
Ж много не бывает. Это ж как деньги ж.У него уже есть ж))) ТаГ что ему это не нужно, поэтому до сих пор и темно...
У него уже есть ж))) ТаГ что ему это не нужно, поэтому до сих пор и темно...
фазоуказатель
Ж много не бывает. Это ж как деньги ж.
Ты всё-таки узнай такое слово.Не знаю таких словов. А с тестером как-то спокойней руки сувать куда не следует .
Не, мне хочецо быть единственной и неповторимой)) Много ж вокруг меня никаГ не устроит))
Ты тоже хочешь в нашу компанию?rankster:А про вас с Энни я несколько в другом ракурсе говорила))
Что вы все серьезные какие)) Он бы помог, и помогал, и вообще мне все подряд помогают безвозмездно))) Но одно дело своего напрягать, а другое - чужого. Если бы там проще было, уже бы кто-нить сделал. Да я особо никого и не просила... А случайно с инструментами никто не заходит...Что то логика не понятна? Помочь девушке сделать свет в ванной может только свободный мужчина? Типа после починки надо будет жениться?
)))Так наоборот же, говорю, что ощупываю только мужчин)))Ты тоже хочешь в нашу компанию?rankster:
Ты всё-таки узнай такое слово.
Фазоуказатель,
прибор электромагнитной или индукционной системы, предназначенный для определения порядка чередования фаз в трёхфазных электрических цепях.
Что вы все серьезные какие))