London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ААААА, это замануха?!:girl_sigh:)))))))))))) Кто б мог подумать, что на борщ можно столько народу заманить)))
ААААА, это замануха?!:girl_sigh:)))))))))))) Кто б мог подумать, что на борщ можно столько народу заманить)))
Он сладкий?))
В аптеке? :blink:Есть, только к чаю чё-нить захватите))
Ага, глицинчикуВ аптеке? :blink:
"Я спросил у ясеня,где моя любимая.чё народ сказал?
А у ветра спрашивал, у месяца, у волка ?
А это што-то, типа виагры?Ага, глицинчику
Ага, а ещё у осени, ясеня, настасии, фигасябя, непрощутебя, поборщумне, неялучшевсех.чё народ сказал?
А у ветра спрашивал, у месяца, у волка ?
Ага, для мозгаА это што-то, типа виагры?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ага, а ещё у осени, ясеня, настасии, фигасябя, непрощутебя, поборщумне, неялучшевсех.
В аптеке? :blink:
"Я спросил у ясеня,где моя любимая.
Што пристал ты к дереву? прохожий мне сказал..." (С)
:a8e6cd7183adb9a51c1Смотря как приготовить
это зачем?Мальчегам с инструментами приходить))
это зачем?
Меня последнее заинтересовало))) Там хде разделитель ставить, после 2-ой или 3-ей буквы?))Ага, а ещё у осени, ясеня, настасии, фигасябя, непрощутебя, поборщумне, неялучшевсех.
Шкаф чинить, дверь бесхозно валяецо)) Можно и поиграть на них, если музыкальные..)это зачем?
Ты все тащи, мне ещё свет в ванной делать нужно... темно там)))ДА уж. Инструмент инструменту рознь )))
так, что?молодой человек, в очереди стоять будите ?ДА уж. Инструмент инструменту рознь )))
т.е весь борщ мне достанетсяШкаф чинить, дверь бесхоно валяецо)) Можно и поиграть на них, если музыкальные..)
Не, ну чё ж я сАфсем этикетов не знаю, некультурная штоле сафсем?))) Сначала накормлю, напою и далее по схеме)) Инструменты в конце понадобятся))так, что?молодой человек, в очереди стоять будите ?
т.е весь борщ мне достанется
Ты все тащи, мне ещё свет в ванной делать нужно... темно там)))
так, что?молодой человек, в очереди стоять будите ?
т.е весь борщ мне достанется
Да понятия не имею, надо электрика вызвать, но я никак от замерщеГа отойти не могу)) Торможу с этим)))Молоток ????
"А ты налеё и отойди""Ты же лопнешь, деточка"