Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Ну да) Нет?))Это я то серьёзный?
Ну да) Нет?))Это я то серьёзный?
Торможу после экзамена...:wink:Так наоборот же, говорю, что ощупываю только мужчин)))
Ну да) Нет?))
Кончилась твоя спокойная жизнь, Неюшка. Эх, всплакнуть бы...Скоро узнаешь)))
Вот это купи.
Посмотреть вложение 73048
Кончилась твоя спокойная жизнь, Неюшка. Эх, всплакнуть бы...
??)))Когда:blink: )))Скоро узнаешь)))
Кончилась твоя спокойная жизнь, Неюшка. Эх, всплакнуть бы...
Вы что имеете в виду, товарищи?:blink: ))Гы)))) Я же не написал что я страшный и навязчивый))))
??)))Когда:blink: )))
Ну, давай назовём это тестером, термин вполне применим. В обиходе тестером называют обычно мультиметр.Это тестер и есть, разве нет?
Ты только предупреди, может подготовицо надо как-то?))Скоро))))))))
Борща навари, зелёного, смешного.Ты только предупреди, может подготовицо надо как-то?))
Ты только предупреди, может подготовицо надо как-то?))
Борща навари, зелёного, смешного.
Ну, давай назовём это тестером, термин вполне применим. В обиходе тестером называют обычно мультиметр.
Ну, пусть будет так. Лишь бы тебе было хорошо.Я ж говорю, не надо меня запутывать. Я тестером называю отвертку, в которой лампочка загорается при наличии напряжения.
Ну, пусть будет так. Лишь бы тебе было хорошо.
А нафига его есть? 9 1/2 недель не смотрел? Зелёный борщ- это наш ответ взбитым сливкам, и прочим ягодкам.Зеленый не ем rankster:
)Что смешного в зеленом борще?)) Или у тебя такое острое чувство юмора, что даже глядя на борщ веселишься?)))Борща навари, зелёного, смешного.
Так я и спрашиваю, смотря чё ты там делать собралсо))Это каким образом ты готовицца собираешься?)))
Понял.))Зеленый не ем rankster:
Ну, пусть будет так. Лишь бы тебе было хорошо.