London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ну отстань от человекано я никак от замерщеГа отойти не могу))
ну отстань от человекано я никак от замерщеГа отойти не могу))
Да понятия не имею, надо электрика вызвать, но я никак от замерщеГа отойти не могу)) Торможу с этим)))
"А ты налеё и отойди"
)))))))))ну отстань от человека
А с каким надо?))С этим тормозить не надо ))))
)))))))))
А с каким надо?))
Убрала я борщ в холодильник, с вами каши не сваришь))Это провокационный вопрос
угу, и кофе со сливками, без сахараБорща ??????????
Убрала я борщ в холодильник, с вами каши не сваришь))
Кругом подвохи видите))
Меня только что покормили: суп говяжий с лапшой, макароны с фаршем и котлета, сливок не оказалось, просто кофе и хурма. Я сейчас лопнуУбрала я борщ в холодильник, с вами каши не сваришь))
Кругом подвохи видите))
ммммМеня только что покормили: суп говяжий с лапшой, макароны с фаршем и котлета, сливок не оказалось, просто кофе и хурма. Я сейчас лопну
Вот ненасытный какой))) У тебя так много интсрументов или ты так умело ими орудуешь, что тебе ещё и кашу подавай?)))А еще и каша есть ? ))))
щи да каша сила нашаВот ненасытный какой))) У тебя так много интсрументов или ты так умело ими орудуешь, что тебе ещё и кашу подавай?)))
Меня только что покормили: суп говяжий с лапшой, макароны с фаршем и котлета, сливок не оказалось, просто кофе и хурма. Я сейчас лопну
что?Ненавижу.
Вот ненасытный какой))) У тебя так много интсрументов или ты так умело ими орудуешь, что тебе ещё и кашу подавай?)))
Хурму.
не кушайХурму.
Хурму.
Пипец тебе...Меня только что покормили: суп говяжий с лапшой, макароны с фаршем и котлета, сливок не оказалось, просто кофе и хурма. Я сейчас лопну
помогите переваритьПипец тебе...