А
алекс99
Guest
конь полюбому быстрее,сильнее,красивее......:ac5:В споре за лидерство))
конь полюбому быстрее,сильнее,красивее......:ac5:В споре за лидерство))
Пора уже прививки делать от высокого и духовного, а то велик риск оставшимся и самым стойким всё равно попасть на алтынку.Только по другой причине уже.вполне могла "высоким и духовным" заразить его..
кто вы? вот токо не надо про рыб,они молчаливые...Учитывая что я не являюсь ни медведем ни конем,
Не разбудили?:flirt:я ишшо не проснулся....
конь полюбому быстрее,сильнее,красивее......:ac5:
кроме вас некому.....:give_rose:Не разбудили?
У вас опять дуэль намечается?:ebc8660fb82e1dc3fd6ничем не лучше!! не успел придти опять опускают,ну ни стыда ни совести. или мстишь?
До завтра:b3b4e46f21f040a62b4Пойду перечитаю...
У нас появятся новые животные на арене?кто вы? вот токо не надо про рыб,они молчаливые...
а медведь тем временем спит со свиньей, так что не всегда самый сильный получает всеконь полюбому быстрее,сильнее,красивее
а медведь тем временем спит со свиньей, так что не всегда самый сильный получает все
привет! ну как прошли ночные бдения? мировозрение не перевернулось?я за вами наблюдаю, дети мои
увы это выбор свиньи....а медведь тем временем спит со свиньей,
за вами, конь за 40, я тоже наблюдаюувы это выбор свиньи....
за вами, конь за 40, я тоже наблюдаю
Дуэль - эт прошлый век!У вас опять дуэль намечается?:ebc8660fb82e1dc3fd6
ну и как медведь? вот тут спор зашел: кто лучше конь или медведь. вы единственный человек, который может рассудить этот спор. т.к. ваша свинья вчера весь день ходила в попе с конем, а ночью спала с медведем.спросите у нее пожалуйста, что ей больше понравилосья за вами наблюдаю, дети мои
нетА может все таки присматриваешься?) Так и скажи...Не стесняйся))
а вам собственно зачем это знать? пусть это будет моей маленькой тайной...мы свиньи такие захадочныену и как медведь? вот тут спор зашел: кто лучше конь или медведь. вы единственный человек, который может рассудить этот спор. т.к. ваша свинья вчера весь день ходила в попе с конем, а ночью спала с медведем.спросите у нее пожалуйста, что ей больше понравилось __________________