А
алекс99
Guest
кто это вам сказал? или вас афина укусила?когда вы совершенно закрыты для познания высокого и морального.
кто это вам сказал? или вас афина укусила?когда вы совершенно закрыты для познания высокого и морального.
Тогда верните нам в тему ту себя вчерашнюю до обеда.....С ней было веселее, а не так:d9ab6c957c06b3e9005это две ипостаси одной меня
кто это вам сказал? или вас афина укусила?
:ac5:Тогда верните нам в тему ту себя вчерашнюю до обеда.....
Теперь их три.Самая главная временно отсутствует на 2 недели.Теперь их две...
да тута я. пытался с утра всетаки поработать. но видно сегодня опять не судьба )))где остальные зверюшки, я не наблюдаю здесь многих...
че не получаетсяТогда верните нам в тему ту себя вчерашнюю до обеда.....С ней было веселее, а не такD9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514
А тебе эт зачем? Там только коням дают!Пошел тоже за шариками в аптеку)
успеваем.... а вас где носит?Почитала.... Вы, это... когда работать то успеваете, а?
Теперь их три.Самая главная временно отсутствует на 2 недели.
медведь нормально, он мягенький и маленький, пушистый, желтенький, с усамину так как там медведь ночью? нормально? кстати сколько ему или у него. 30? 40?
Да ИБДировала я ... Вот пришла теперь...успеваем.... а вас где носит?
Невнимательная стала на третий день в этом зверинце....Тогда получается что вообще все четыре...
сколько ж ты читала по времени?Почитала.... Вы, это... когда работать то успеваете, а?
все за шарикамиТеперь их три
Да я в кратком изложении... Как раз 5 чашек кофе ушло...сколько ж ты читала по времени?
а мы уже не работаем 3 день
"мой любимый цвет, мой любимый размер" ))))))ooh_lol:медведь нормально, он мягенький и маленький, пушистый, желтенький, с усами
он где то 30, да
со школы понял, что в кратком изложении произведения пропадают многие нюансы и частично теряется мысль автора(авторов). так что советую перечитать все тему полностьюДа я в кратком изложении.