MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Неее я очень стеснительный)
Ой, не наговаривайте на себя! Как предлагать на сисьГе своей поплакаться, так куда то стеснительность вся спряталась...ooh_lol:
Неее я очень стеснительный)
наедине одно, а при свидетелях уже стесняетсяОй, не наговаривайте на себя! Как предлагать на сисьГе своей поплакаться, так куда то стеснительность вся спряталась...
Ой, не наговаривайте на себя! Как предлагать на сисьГе своей поплакаться, так куда то стеснительность вся спряталась...ooh_lol:
Хай пипл. ничего не пропустилВсем доброго утречка)) Ну что, много ль я пропустил?))
Хай пипл. ничего не пропустил
появился медведь, который спит со свиньейА как же прынцы, кони, лошади, свиньи, ежики и прочие? Список не пополнился? Принца то откопали в итоге? И если да то кто его забрал?))
появился медведь, который спит со свиньей
Всем доброго утра.:9e0397786e028f6da18Больше никто не заразился за ночь высоким и духовным?
народ подтянется потихонечку и расскажет. я ишшо не проснулся....Больше никто не заразился за ночь высоким и духовным?
Хай, пипл. Так о чём мы тут ??? Надо обновить воспоминания о чём тема... Пойду перечитаю...
ничем не лучше!! не успел придти опять опускают,ну ни стыда ни совести. или мстишь?И чем медведь лучше коня за 40
ничем не лучше!! не успел придти опять опускают,ну ни стыда ни совести. или мстишь?
завидует))))))))))))))))не успел придти опять опускают,ну ни стыда ни совести. или мстишь
в споре за свинью?Интересно, кто же выграет, медвед или коняка?
в споре за свинью?
завидует))))))))))))))))