Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
С кем, с кем?и переспать с этим
С кем, с кем?и переспать с этим
Я всё самое яркое пропустила опять....При чём была одним из главных участников этой "Со":girl_sad:
:yes:Я? Орать? Да еще и драццо? Нет, я так... не обижайсо
Торжественно принимаюig_ball:сдаю свой пост тебе
Ты может не переосмылили, а от Афины заразилась?:e282c9171935ae5bf46Вы все тут озабоченные, у вас есть вообще менее низменные интересы? все это очень очень грустно...я в печали, хочется сделать этот мир лучше, избавить его от пошлости и грязи, а я не знаю как...
Вы все тут озабоченные, у вас есть вообще менее низменные интересы?
все это очень очень грустно...я в печали, хочется сделать этот мир лучше, избавить его от пошлости и грязи, а я не знаю как...
Это было один раз. Больше этого не повторяется.Не, не оказалось)) Просто периодически под её ником заходит кто-то мужеского полу)) Видимо, подросток или молодой человек, не знаю. Но сообщения разительно отличаются)
Есть! Я иногда думаю о чем-нибудь высоком и печальном. Например, о Пике Коммунизма.Вы все тут озабоченные, у вас есть вообще менее низменные интересы?
нет, я очень много сегодня думала.Ты может не переосмылили, а от Афины заразилась?E282c9171935ae5bf46f9c5761006217
расскажите мне о них, пожалуйста. Может хоть вы оправдаете мои надежды.ЕСТЬ)))) и более и менее))
Расслабляться тоже нужно уметь, а не только думать о высоком...нет, я очень много сегодня думала. сначала я обиделась, но потом я поняла, что афина очень мудрая женщина...или мужчина....или бабушко....или дедушко...да впрочем не важно, кто это. Важно то, что она изменила меня. Я больше не стану прежней, я излечилась от всей этой ерунды, которая так долго засоряла мой мозг.
Иногда важно заполнить мозг пустотой, что бы потом на освободившееся место положить нечто действительно ценное.Важно то, что она изменила меня. Я больше не стану прежней, я излечилась от всей этой ерунды, которая так долго засоряла мой мозг.
То есть без её ведома? Я подумала, может сын или родственник..Это было один раз. Больше этого не повторяется.
я буду спать сегодня со своим игрушечным мишкой
расскажите мне о них, пожалуйста. Может хоть вы оправдаете мои надежды.
Что? Свинки у нас уже с медведями спят? Вот это поворот...
из лесу...Там мы ещё не были.А откуда, по-твоему, кабаны берутся?
давайте лучше здесь, пусть все послушаютПроведём беседу в районе сеновала?Smile3
давайте лучше здесь, пусть все послушают