Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Это как в анекдоте про ежика, где ежик долго бьет по пеньку приговаривая, я сильный, я очень сильный и т.д. В итоге проходящий мимо медведь задевает ежика ногой, и тот улетает далеко в кусты...Потом ежик вылазиет и говорит, я очень сильный...Но цука легкий
я смотрю ежик все еще пытается попасть в список животных, обсуждаемых в этой теме

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
зоофилия на зоосаратове

А

алекс99

Guest
за вами, конь за 40, я тоже наблюдаю
ну хорошо,вы наблюдаете. не забудьте мои заслуги в других темах(я про высокое и духовное) отметьте мой трезвый образ жизни и моральную устойчивость. и искренние порывы в деле помощи людям.....

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Я понял...Это не Лука печатает...Лука еще спит, а печатает за нее медведь с которым она провела ночь...Во как..:b3b4e46f21f040a62b4
И самое главное наблюдает за всеми:)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ну хорошо,вы наблюдаете. не забудьте мои заслуги в других темах(я про высокое и духовное) отметьте мой трезвый образ жизни и моральную устойчивость. и искренние порывы в деле помощи людям.....
каким образом?
Я понял...Это не Лука печатает...Лука еще спит, а печатает за нее медведь с которым она провела ночь...Во как..:b3b4e46f21f040a62b4
Лука...это кто такая? это мой ник так читается? ...менять надо, херня какая то, а не ник...я да, сплю еще, а медведь передает вам привет

где остальные зверюшки, я не наблюдаю здесь многих...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А

алекс99

Guest
тут вы круче, я вам ничем не помогу
я помощи не прошу.и крутизной не выделяюсь.ну надо ж иногда давать волю низменным наклонностям,тем более,что в инете это безопаснее чем в жизни.как-то так.:)
Я исправно жду виновницу торжества 2 недели без флиртов, дабы поумилять
без тебя скучно ждать,ты уж наведывайся в гости чтоль.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
я помощи не прошу.и крутизной не выделяюсь.ну надо ж иногда давать волю низменным наклонностям,тем более,что в инете это безопаснее чем в жизни.как-то так.Smile3
немного не въехала, но это у меня часто

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
немного не въехала, но это у меня часто
давайте определимся. вы свинья? или у вас ручная, домашняя свинья. т.к. я говорю про вашу свинью, что она спала с медведем, а другие уверяют, что вы лично спали с медведем, а что в это время делала свинья?

А

алекс99

Guest
немного не въехала,
я про ваше" высокое и моральное". в инете научить и подать пример нельзя,особенно в таких темах как эта. здесь народ хочет пост####ься и поржать,согласитесь это тоже нужно иногда,или нет?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
надо ж иногда давать волю низменным наклонностям,тем более,что в инете это безопаснее чем в жизни.
Всё равно не забудь одеть шарик с пупырышками на компьютерную мышь!!!Так будет безопаснее.:blush:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
я про ваше" высокое и моральное". в инете научить и подать пример нельзя,особенно в таких темах как эта. здесь народ хочет пост####ься и поржать,согласитесь это тоже нужно иногда,или нет?
да как же вас научить, когда вы совершенно закрыты для познания высокого и морального. я разочарована в автосаратовских зверюшках....

давайте определимся. вы свинья? или у вас ручная, домашняя свинья. т.к. я говорю про вашу свинью, что она спала с медведем, а другие уверяют, что вы лично спали с медведем, а что в это время делала свинья? __________________
это две ипостаси одной меня

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
давайте определимся. вы свинья? или у вас ручная, домашняя свинья. т.к. я говорю про вашу свинью, что она спала с медведем, а другие уверяют, что вы лично спали с медведем, а что в это время делала свинья?

Ну ты же помнишь про принца и коня, кто кому куда и т.д. Вот свинья и разбиралась пока со всем этим хозяйством:))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Верх Низ